Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

У продвинутой розетки их три, третий актив- заземление ))))

прошаренный)

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

С чёрного хода, выходит дело? :crazy:

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Жесть. У меня бы жизнь подругому сложилась, если бы так было в школе. Например, я бы не женился в первый раз, думаю.

не думаю)

к старшим классам класть будет сыначка на эти смс, во сколько он вышел из школы и что там в воцапе обсуждают родители))

а для начальных классов это удобно, так всем спокойнее)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Да ты горячая штучка! :crazy:

ты ж смотри, чтоб двигатель не закипел)

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Саня, это твое недовольство ближайшей окружающей средой выливается в то, что дескать, кругом говно, потому что "но мы же в России...", "только в России...". Да нет в мире сейчас чистого места, говна в "цивилизованных странах" не меньше (как минимум), просто у него там свои 50 оттенков... цвета и аромата... а степень удушья от него у каждого своя и зависит от личных врожденных или приобретенных навыков существования среди него и взаимодействия с ним (при прочих равных(!!!)

Один я только знаю, что на это ответит в очередной раз Архимед?)))

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Ну так тёплый металл и к телу приятней. :spiteful:

ты ж смотри, чтоб двигатель не закипел)

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

:eat:

Один я только знаю, что на это ответит в очередной раз Архимед?)))

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

У неё это - задний ход.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

У неё это - задний ход.

тваю мать.. пришел поручик и все опошлил..

хотя резюме-то скользкое

Сообщение изменено: Sakhalinets (20 октября 2016 - 12:11)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Sakhalinets,

я про жопу и АС ничего не говорил... :hi:

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

, я про жопу и АС ничего не говорил...

я и говорю: скользкое..

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Но нынешняя власть-то ничего иного гоблинам не обещает в принципе. Т.е. постройка Коммунизма уже более не декларируется, наоборот, декларируется намерение инсталлироваться в мировую империалистическую систему. В такой ситуации поддержка населением курса президента, правящей партии и власти выглядит совершенно алогично - на фоне недовольства этим же самым населением наличием подобных политэкономических паттернов (богатые - богатеют, бедные - беднеют) - в Лориэне! 

безусловно наличие каких то системных просчетов немало, но все равно тут возврат все к тому же вопросу: а какой выбор? кто этот выбор предлагает людям? что делать? ("кто виноват?", этот вопрос обычно на государственном уровне не стоит )))  ) 

Оппозиция или критикует, без встречных конструктивных предложений, либо предлагает пути еще большей дестабилизации (включая, варианты добровольного отпандоривания лориеном). Т.е. сказать, что она радеет за народ (с их то еще больше презрительным отношением к нему), это будет исключительно неправдой. 

Собственно так и получается, что "лучше плохой мир, чем хорошая война" ...  

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

я и говорю: скользкое..

Да, я теперь так... Даже известного супервайзера не буду называть своим именем, а просто скажу что Эмраер насчет него был прав.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

"отпандоривания"

К.м.к. этот термин уже достоин войти в историю отдельным рихад-смайлом.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Интересная стабильность в Лориэне.

Сколько миллионов (?!!) осталось без жилья после кризиса имени Леман Бразерс/Фанни Мэй/Фредди Мак?

Сколько проебало денег  при кризисах Дотком/Энрон?

Даже Берни Мэдофф и то ошкурил будь здоров тамошнее население.

Стабильность стабильностью, а бабло из карманов своих граждан выворачивают с завидной регулярностью))))))

Могу сказать, что Лориэн тут не при чем, это все отдельные личности/корпорации.

Только вот именно Лориэн своими руками создает им условия для подобных ошкуров.

Например, тем, что придумал такую замечательную вещь как кредитное обязательство под залог другого кредитного обязательства (забыл правильное название, знатоки подскажут)

Ага, нагуглил- имел в виду CDS

Сообщение изменено: Мозголомная Брага (20 октября 2016 - 12:25)

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

"отпандоривания" К.м.к. этот термин уже достоин войти в историю отдельным рихад-смайлом.

тож подумал... тут фрейд порылся...

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Да, я теперь так... Даже известного супервайзера не буду называть своим именем, а просто скажу что Эмраер насчет него был прав

учим эзопов язык... уже актуально... пора завсегдатаям выходить на новый уровень общения

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Ну так тёплый металл и к телу приятней. :spiteful:

Уверен? )))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

"отпандоривания"

К.м.к. этот термин уже достоин войти в историю отдельным рихад-смайлом.

нужно чтобы термин оброс системным семантическим багажом ... по мере накопляжа, будет понятна его природа ... т.е. это или будет какой нибудь локальный таргетированный термин  ... или же наоборот нечто зонтично брендное ...

а вообще к чему эта тяга к личному смайлу в Зале Славы Преднакопа? картинку постят все равно реже (в том числе по техническим аспектам), чем словесный аналог/ мем ...    

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

хуевое клеймо) а пиздатое есть?)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Саня, это твое недовольство ближайшей окружающей средой выливается в то, что дескать, кругом говно, потому что "но мы же в России...", "только в России...". Да нет в мире сейчас чистого места, говна в "цивилизованных странах" не меньше (как минимум), просто у него там свои 50 оттенков... цвета и аромата... а степень удушья от него у каждого своя и зависит от личных врожденных или приобретенных навыков существования среди него и взаимодействия с ним (при прочих равных(!!!)

Я отвечу в двух направлениях. Во-первых, я не согласен с тем, что везде всё одинаково. Есть места, где существенно лучше. Ну не буду пошлить с примером Швейцарии, к примеру, скажу просто - тем ужасам, которые происходили, допустим, в ЧР, в 90-е - на Западе вообще аналогов не было... Во-вторых, я не слепой, и как бывший левак, признаю, конечно, наличие у империализма родовых изъянов (эксплуатации, социального расслоения, несправедливости, беспризорности, бездомности, безработицы, бедности, военного насилия и прочего), но, поскольку я живу в Мордоре, то и моя критика касается, в основном, Мордора. Жил бы в США - вероятно, участвовал бы в "Оккупай Уолл-Стрит" или, как минимум, был бы среди сочувствующих, например... Т.е. исповедовал бы оппозиционные, или, как минимум, социал-демократические взгляды и там... Но я живу, к превеликому сожалению, тут... Потому моё брюзжание и адресовано, в основном, в адрес тех, кто меня непосредственно эксплуатирует - налогами, лишением прав и прочими способами...

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

ужасов то не было, но вот деятельность, например ИРА, в период ее расцвета (2,5 года боевых действий с Бритами за независимость), вполне себе в масштабах Великобритании сопоставима с ЧР,

Или деятельность басков во Франции и Испании.

Это сходу примеры какие можно вспомнить.

Сообщение изменено: Мозголомная Брага (20 октября 2016 - 12:46)

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Затейник :)

Опыт) Это только прелюдия. Фантазия еще не включалась.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Оппозиция или критикует, без встречных конструктивных предложений, либо предлагает пути еще большей дестабилизации (включая, варианты добровольного отпандоривания лориеном). Т.е. сказать, что она радеет за народ (с их то еще больше презрительным отношением к нему), это будет исключительно неправдой. 

А кто виноват, что из оппозиции в Мордоре остались только такие вот фрики, которые презирают народ и критикуют Саурона из Лондона? Не сам ли Саурон? Зачисткой политического поля опошливший светлую идею Демократии, и превративший её в посмешище? И не сам ли презираемый народ - своим неумением даже найти собственную классовую идентичность отталкивающий от себя своих последних настоящих защитников? Взять даже форум. Несколько обоссанных конур нищающего Архимеда не дают покоя многим местным Шариковым, зато Сечин с Сердюковым у них - радетели за Рассиюшку, хе-хе-хе. Тьфу, блеать!

Интересная стабильность в Лориэне.

Сколько миллионов (?!!) осталось без жилья после кризиса имени Леман Бразерс/Фанни Мэй/Фредди Мак?

Сколько проебало денег  при кризисах Дотком/Энрон?

Даже Берни Мэдофф и то ошкурил будь здоров тамошнее население.

Стабильность стабильностью, а бабло из карманов своих граждан выворачивают с завидной регулярностью))))))

Могу сказать, что Лориэн тут не при чем, это все отдельные личности/корпорации.

Только вот именно Лориэн своими руками создает им условия для подобных ошкуров.

Например, тем, что придумал такую замечательную вещь как кредитное обязательство под залог другого кредитного обязательства (забыл правильное название, знатоки подскажут)

Ага, нагуглил- имел в виду CDS

Всё перечисленное имеется в полной мере и тут. И даже в куда более гипертрофированных формах - взять хоть приватизацию, во время которой бывший советский народ был лишён своей бывшей всенародной собственности - одним махом просто. Это вам не жалкие афёры ничтожных жуликов, вроде Мэдоффа! Вот где размах и масштаб! Но, кроме перечисленного, тут имеется также и постоянная угроза военного насилия, череда гражданских войн и абсолютное презрение к человеческим правам и человеческой жизни, что, собственно, прекрасно видно по её - жизни, средней продолжительности...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Опять старая песня)))))))))))))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

ужасов то не было, но вот деятельность, например ИРА, в период ее расцвета (2,5 года боевых действий с Бритами за независимость), вполне себе в масштабах Великобритании сопоставима с ЧР,

Или деятельность басков во Франции и Испании.

Это сходу примеры какие можно вспомнить.

Это несоизмеримые примеры. Британцы собственные города танками и авиацией с землёй не равняли. И счёт жертвам на сотню тысяч не шёл... Как и у французов... Парламенты там из танков тоже расстреливать как-то не принято...

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Опыт) Это только прелюдия. Фантазия еще не включалась.

Да? А потом курицам будет найдено другое применение? 

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Заебали про политоту. Давайте о жизни.

Пандора, а вот скажи, когда у тебя последний раз был секас?

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

... Потому моё брюзжание и адресовано, в основном, в адрес тех, кто меня непосредственно эксплуатирует - налогами, лишением прав и прочими способами...

Претензия моя связана с регулярным привязыванием тех или иных негативных явлений, характерных для разных стран и континентов, персонально к Российской действительности. И акцентом на том, что данное явление имеет место быть в нашей жизни именно потому, что наша жизнь протекает в России. Этот акцент сводит к нолю уровень объективности твоих рассуждений...

Сообщение изменено: Sakhalinets (20 октября 2016 - 12:59)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Это несоизмеримые примеры. Британцы собственные города танками и авиацией с землёй не равняли. И счёт жертвам на сотню тысяч не шёл... Как и у французов... Парламенты там из танков тоже расстреливать как-то не принято...

Широкая русская душа же ж!))) Они, европейцы, маленькие и мелочные, а у нас всё с размахом, от души!))

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых