Но вес фигуры должны быть по 50-200 кг (в зависимости от её силы), размер доски 160*160 метров, площадка для обзора доски на уровне 10 этажа.
И сбивать реально, шоб в дребезги!))
С дивана слишком мягко, матрас лучше, он в пол прогнется и дальше на стабильном фундаменте производятся разгибания НСК.
Пределы НСК безграничны, но надо чувствовать меру для построения гармоничного телосложения.
Система НСК пока полностью не сформирована, но все же основное можешь почерпнуть и применить уже сейчас:
http://forum.steelfa...entry1057857338
Прогресс по системе НСК - неизбежен.
ну даваете все мебель опробуйте. кстате можно жать сидя на работающей стиральной машине на крыше автомобиля у НСК-а неограниченные возможности для фантазии..
Кстати, а откуда пошло выражение "пивные сиськи"? Где взяимосвязь между пивом и сиськами ? Пивные я так понял ввиду имеют отвисшие, жирные, с гинекомастией Раньше пил пиво литрами- грудь не отвисшая, да и у знакомых друзей пьющих пиво до сих пор которые вообще ничем не занимаются, телосложение даже тощее ни намека на отвисшую грудь, скорее даже наоборот ребра торчат А грудь висит скорее из за сильно увеличенного пролактина, нежели пива
"Пивные сиськи" - это сиськи с висячими вниз сосками, обросшие пивным жиром, а также являющиеся следствием неэффективных тренировок (не по системе НСК).
ну можно купить вопрос плевый ведь и матрас тогда не будет сильно изнашиваться
Главные проблемы - это сброс без ущерба для пола, страховка и т.п.
ну даваете все мебель опробуйте. кстате можно жать сидя на работающей стиральной машине на крыше автомобиля у НСК-а неограниченные возможности для фантазии..
не. видно к матрасу особую тягу имеют. это же методика занятий по НСК-ку - матрас ну минимум диван
Главное не снаряд, а способ работы на нем. Ты лучше мне объясни, почему при тех же обхватах у тебя жим 90, а у меня 112? При том, что у меня рычаги длиннее (соответственно мне тяжелее) и я это упражнение делаю относительно недавно. Может хватит ругать систему НСК? Может лучше сразу заняться производством высокоэффективных волокон НСК?
"Пивные сиськи" - это сиськи с висячими вниз сосками, обросшие пивным жиром, а также являющиеся следствием неэффективных тренировок (не по системе НСК).
Главное не снаряд, а способ работы на нем. Ты лучше мне объясни, почему при тех же обхватах у тебя жим 90, а у меня 112? При том, что у меня рычаги длиннее (соответственно мне тяжелее) и я это упражнение делаю относительно недавно. Может хватит ругать систему НСК? Может лучше сразу заняться производством высокоэффективных волокон НСК?
Юрик ты сколько времени занимаешься?? и тебе сколько лет?? так подумай на досуге
Жим 90 ? Прошу прощения, но это не жим."Пивные сиськи" - это сиськи с висячими вниз сосками, обросшие пивным жиром, а также являющиеся следствием неэффективных тренировок (не по системе НСК).
Почему не жим, вес человека жмущего то надо учитывать. Кто жмет 150 кг и весит 110-120 это ерунда, а вот кто жмет 150 и весит 85-90 это уже норм имхо
я занимаюсь сравнительно недавно. вешу 75 кг . потом румынскую тягу я тяну 125х10 и что???
Сообщение изменено: sasha1967 (15 февраля 2017 - 06:22)
И вес 115 при 180 см. Да ты больше Пачварыка! А по юзерпику и не скажешь.
У Пачварыка талия между прочим меньше 90, а у Скалеватера 100+. То есть много веса сконцентрировано на животе.
Юрик ты сколько времени занимаешься?? и тебе сколько лет?? так подумай на досуге
Тут дело не во мне или в тебе, и не годах, а в эффективности системы НСК, которая любое тело выводит на новый уровень.
Юрик а ч то бицепс по НСК-у не растет??? 37 см - это для старпера сгодится но для адепта нск-а это позор
Позор - это бабкины руки, а пиковая рельефная банка сразу выдает стаж тренировок по НСК.
Кроме того, уже у меня больше 37-ми, просто я не могу очень быстро расти, ведь я натурал.
вот мне интересны данные Юрика - видать по НСК-у нельзя выкладывать. только по визуалу мы должны определить возраст силовые данные и т д
Все описано в профиле, и в 1 сообщ. темы. Силовые жим 112,5кг (может чуть больше, но меньше 115-ти), по становой и приседу проходки не делал, становую 160кг делал, присед 130кг на пару раз, но максимум не проверял.
Почему не жим, вес человека жмущего то надо учитывать. Кто жмет 150 кг и весит 110-120 это ерунда, а вот кто жмет 150 и весит 85-90 это уже норм имхо
Скорее рост надо учесть: низкий рост - короткие рычаги, легче разогнуть поднимаемый вес.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых