Дахарооооош!(((
та эта не самая жесть)
Давно же уже есть ручки и часы с камерами)
Ох... а я уж представила себе картину маслом "Честер с видеокамерой лезет Пандорке под юбку на потеху барчанам")) Не, он слишком джентльмен для подобного поведения по отношению к девушке. Придется вам поверить на слово.
Сомнительный путь контраргументации ты выбираешь ... ТС вон вообще в аскезу ударился, ибо паства отвернулась от него полностью (((
А вам еще не надоело шутить по поводу Антона и его баклажана? Чего добиться хотите? Фото или видео без трусов я снимать все равно не стану.
Проще замутить торговлю метамфетамином, как средством для похудения. Как в мерике 60-х годов.
не ... берем Атлантов науки: маестру, ктяна, юрика11 ... и совершаем эксклюзивный фитнес-чес с семинарами по СНГ срывая покровы ... аншлаг будет полюбому нереальным
не ... берем Атлантов науки: маестру, ктяна, юрика11 ... и совершаем эксклюзивный фитнес-чес с семинарами по СНГ срывая покровы ... аншлаг будет полюбому нереальным
Олимпия закроют...не ... берем Атлантов науки: маестру, ктяна, юрика11 ... и совершаем эксклюзивный фитнес-чес с семинарами по СНГ срывая покровы ... аншлаг будет полюбому нереальным
Ох... а я уж представила себе картину маслом "Честер с видеокамерой лезет Пандорке под юбку на потеху барчанам")) Не, он слишком джентльмен для подобного поведения по отношению к девушке. Придется вам поверить на слово.
На слово не готов. Слишком свежа рана, нанесенная ВитейМСК.
какая бездарная трата бабла ((
Согласен. Но это было настроение покуражить у друга. Он дохера народу пригласил на ДР, а они, суки, все приехали с женами и слились в 9-10 вечера. И он решил, что все равно поедем куражить. Было весело, на самом деле. Меня прикололо заказывать, чтобы девушки друг другу приваты танцевали прям в зале на диване)
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых