Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 24 октября 2011 - 09:11
Отправлено 24 октября 2011 - 09:24
Kalliopa
Яна,ПЛЮС СТОЗнаешь,дорогой "Седьмой",если для тебя выразить восхищение своим тренером,рассказать о хороших результатах работы с ним - это несусветная чушь,то мне тебя очень жаль!Деградация в твоем случае полная!И еще,то что ты в каждом своем посте пытаешься меня как-то задеть и кольнут,поставить минус в репутации и даже подписать комментарий к нему,то это говорит только о твоем неравнодушии.
Отправлено 25 октября 2011 - 03:13
Отправлено 25 октября 2011 - 09:49
ох , Леня, а если придут к тебе в гости Винсент и Джулс? нехорошо чужие паучи брать.Но все равно, какой вменяемый бегающий американец поднимет мокрый от дождя пауч от очков? Причем явно положенный, а не уроненый.....А даже если поднимет - откроет и посмотрит что там внутри? Да никто, вероятность стремящаяся к нулю. Так вот, поднимаю, открываю...говорю г-споди, закрываю и шурую домой. Унция шмали. Сижу и думаю - курить или не курить. А у вас тут какие-то войны странные. Зачем?
Отправлено 25 октября 2011 - 04:26
Отправлено 25 октября 2011 - 08:03
Олег,стариться я пока не собираюсьувы, Валер, ты лет 15 назад проскочил вешку, когда тормозить надо было
там-то вполне можно было цеплять пионерку, НО! дальше уже не отпускать и благородно стариться
то есть ты считаешь,что встречаться со мной может только глупышкаа так-то и теперь глупышек валом, не заржавеешь, но не спутниц по жизни
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх