Я с ним как с большимНа 1001 повторение, думаю, килограмм 30 сделаю с паузами по НСК.

Я с ним как с большимНа 1001 повторение, думаю, килограмм 30 сделаю с паузами по НСК.
Из оперы британские ученые и прочая ересь. Но как вижу я, пиво даже в больших количествах никак не влияет на фигуру, видел людей спортивных пьющих пиво, а видел увальней женоподбных которые не пьют пиво. Так что все это хрень имхо насчет фитоэстрогенов, даже если они и содержатся то не факт что усваиваются и действуют.
То, что у тебя не отросли сиськи или ты видел жирдяев, не пьющих пиво, не означает, что в пиве нет фитоэстрагенов и что они не могут растить пивные сиськи.
Хотя тут уже выяснили, что пивные сиськи растут не только и не столько от пива, сколько от фуллбади-тренинга
Я с ним как с большим
ты уже не первый раз это пишешь. Старый ты, выходит дело, не возрастом, так душой старый!
Здесь нет жирдяев-пивносисечников, занимающихся паурэлифтингом, здесь славяне занимаются НСК, поэтому повторный ряд около тысячи повторений - это норма.
Спасибо, мне все понятно.ты уже не первый раз это пишешь. Старый ты, выходит дело, не возрастом, так душой старый!
Здесь нет жирдяев-пивносисечников, занимающихся паурэлифтингом, здесь славяне занимаются НСК, поэтому повторный ряд около тысячи повторений - это норма.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых