Я чота пропустил- а кто известен тем, что внатураху круто накачался по этой вашей методе?
Или такие отсутствуют?
Сообщение изменено: rihad (15 октября 2014 - 10:43)
круто накачавшиеся внатураху
Да таких и нет - и всё опять же из-за читеров проклятых... Задрали планку что в ББ, что в ПЛ - так, что Сандов с Ривзом дрищами считаются сегодня. Т.е., ты можешь быть генетиком даже, но всё равно внатурашку круто с точки зрения современных стандартов не раскачаться тебе. Для пляжа можно, но рядом пройдёт читер и закроет своими химическими объёмами от тебя солнце, и горько зарыдаешь ты, осознав всю бесплодность своего Сизифова труда в зале и уйдёшь в монастырь турникмены...
У нас плюрализм мнений.
Вот я считаю, что понятие читинга субъективно. Например качаться чтоб выглядеть не так, как ты есть на самом деле - чит.
А носить реплику патека, это просто намек на большие амбиции.
Если реплика патека докуплена к 2-3м настоящим патекам или вашеронам, это просто разумная экономия)
А для привлечения дамского внимания, которого так жаждет тов. Рихад, достаточно омеги/панерая (если из хорошего уровня) или даже лонжина/тагхауэра и пр.
Кстати, Рихад, хорошая мысль - возьми себе котлы нормальные, обувь и ремень, может и качаться не надо будет)))
Сообщение изменено: davlett (15 октября 2014 - 12:19)
Время под нагрузкой нельзя рассматривать в отрыве от других факторов так же, как и часы. Если эти часы соответствуют всему остальному, например, собственный автопарк, многокомнатные квартиры, дачи и прочее - то здесь должны возникнуть вопросы. А если не соответствуют, и человек кушает доширак с сухарями, зато есть честные часы за 400к, это уже дуростьЭто, оно, конечно. Но вполне достижимо без богатых родителей и госслужбы при хорошо работающей голове.
Время под нагрузкой нельзя рассматривать в отрыве от других факторов так же, как и часы. Если эти часы соответствуют всему остальному, например, собственный автопарк, многокомнатные квартиры, дачи и прочее - то здесь должны возникнуть вопросы. А если не соответствуют, и человек кушает доширак с сухарями, зато есть честные часы за 400к, это уже дурость
Так никто и не говорит, что надо за 400к. Но если рихад читанет часами за 1-2-3к долларов, то будет выглядеть буд-то он может кушать не только донаты с дошираком. В этом и смысл.
Можно на такие часы реплику найти за 300долларов. Чит вдвойне.
Зато телки будут смотреть два раза как и хотел - раз на него, второй раз на часы.
Какая разумная экономия из покупок подделок, я чего-то не догоняю?)
Иметь часы за 10к долларов, и иметь возможность их носить всегда и везде это разные категории.
Поэтому многие, кто на такие часы копил (то есть не мог себе позволить просто купить т/к захотелось) - кладут часы и сертификат в сейф, а носят реплику.
Ну а если кто будет нудить, что не настоящие, то есть сертификат :-)
Зато один залет на подделке перед телкой, которая шарит и Рихад получит офигенную психологическую травму Я бы даже сказал, психологический нокаут
Дак рихаду такие телки не нужны.
В дорогих часах и машинах шарят в основном нищеброды
Какие это многие?
Ни одного такого не знаю.
А вот басен, что такие есть, читаю неоднократно.
Это все лишь бы только оправдать покупки подделок.
Все равно что купить мерин и запарковать в гараж, а ездить на его китайской копии
Кой толк копить на часы, если ты их не носишь?
И нахера на них копить, если ты носишь левак и чувствуешь себя при этом нормально?
Я один не вижу логики в таких поступках?)
Кой толк копить на часы, если ты их не носишь? И нахера на них копить, если ты носишь левак и чувствуешь себя при этом нормально? Я один не вижу логики в таких поступках?)
Сорри, такие вопросы надо задавать людям, которые этим занимаются. Там у каждого своя логика.
Ну, это, скажем так, несколько иная ситуация
Кредит и накопления опять же, разные вещи, разное отношение к деньгам в принципе.
А вторую машину китайскую покупают при этом?
Чтобы первую экономить?
Китайскую копию машины я имел в виду, ессно.
Делают же копии лексаков и т.д. в Китае, айда шильдики переклеивай и гоняй.
А лексус в пленках дома в гараже)))
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (15 октября 2014 - 12:59)
Все равно логика не та- они же автобус не маскируют под свою машину.
Это для них альтернатива.
А в носке левака при наличии оригинала какая альтернатива?
Боятся поцарапать?)
Ведь часы обслуживать надо, независимо от того, лежат они дома в коробке или на руке болтаются.
Вот если, например, купить сейко какую, т.к. там в модельном ряде огромное количество часов, стилистически повторяющие известные модели и марки, а не залипуху, то тут логику можно понять- качество сейки вполне способно доставить удовольствие от ношения и не доставить проблем.
0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых