Валя,насчет прокурора\Дмитрия\ с женой,я не знаю,так как он каждую неделю на каких то вечеринках,но обязательно приглашуустроим встречу форумчан в Ростове-организатор Валерий Локтионов, его ученицы(все -всех лет), а так же прокурор.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 20 октября 2011 - 10:10
ВОТ ЭТО СУПЕРа вот и не правда. мы с супругом вместе к Валерию едем. он был у нас в гостях -теперь мы к нему.
еще Эльвира Смирнова с супругом сейчас подтвердила ,что с удовольствием присоединяются.
Организуем-новогоднюю или предновогоднюю\как порешаем\ вечеринку,в честь приезда в наш город,знаменитой спортсменки и тренера-Валентины Забияки,всем желающим УЧАСТВОВАТЬ В ВЕЧЕРИНКЕ-зараннее звонить мне-89034024431
СОЗДАЛ ПРО ЭТО ТЕМУ
http://forum.steelfa...w...c=35961&hl=
Отправлено 22 октября 2011 - 10:47
Яна,спасибо тебе за теплые словаВсем привет! Меня зовут Яна,я ученица Валерия.
Смешно читать реакцию многих людей на видео наших с Аленой тренировок.Почему у вас такой извращенный взгляд на такие простые вещи как персональные занятия с тренером.Вы спрашиваете: почему мы не идем заниматься в обычный тренажерный зал? Вы что правда считаете что заниматься в фитнес- клубе где около тренажеров стоит километровая очередь лучше ,чем с самым опытным и заслуженным тренером персонально???
У нас с Аленой есть цели- моделировать фигуру,участвовать в соревнованиях,это наш образ жизни!!
Почитав,все что здесь пишут, я поняла одну вещь- тренер у нас действительно самый лучший,потому что из всех знающих его людей -50 % им восторгаются и остальные 50%- ему завидуют!!
Насчет ваших сказок про извращенца- да ВОСХИЩАТЬСЯ вы должны тем мужчиной,который так прекрасно выглядит,окружает себя девушками,красотой,вниманием.
Ни разу за все время нашего общения не было ни одного момента,что бы Валерий перешел рамки тренера по отношению к нам с Аленкой. Поэтому,успокойтесь, никто нас не "дерет",как кто-то из вас выразился!!
P.S Спасибо большое за комплименты и хорошие слова от уверенных в себе и позитивных людей)))))
На форуме огромное множество очень интересных и позитивных людей,ну есть конечно и отрицательные индивидумы,но их ОЧЕНЬ МАЛО,прпосто они очень активны и целыми днями сидят на форуме,этих форумчан легко вычислить по минусам,которые они тебе поставили\показав этим каке они герои-насчет повоевать с девушкой\
Яна,так что все ОК-ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ КАК В РЕАЛЕ ТАК И НА ФОРУМЕ-ВСЕГДА БОЛЬШЕ,ТАК КАК НАШ МИР ДЕРЖИТСЯ НА ДОБРЕ,ЛЮБВИ,ТВОРЧЕСТВЕ,ВЗАИМОПОНИМАНИИ,ВОЛЕ И ОПТИМИЗМЕ
Отправлено 22 октября 2011 - 11:28
на форуме,этих форумчан легко вычислить по минусам,которые они тебе поставили\показав этим каке они герои
Сообщение изменено: Egorchik (22 октября 2011 - 11:29)
Отправлено 24 октября 2011 - 12:44
Локтионов ВалерийНа форуме огромное множество очень интересных и позитивных людей,ну есть конечно и отрицательные индивидумы,но их ОЧЕНЬ МАЛО,прпосто они очень активны и целыми днями сидят на форуме,этих форумчан легко вычислить по минусам,которые они тебе поставили\показав этим каке они герои-насчет повоевать с девушкой
да будь ты проще к инету, вояка/инет/боец
поставил минус - считай объявил войну, вот где детский сад то
и да, забыл совсем, сегодня опять весь день в инете сидет придеться, на улицу то не выйдешь, засмеють
Отправлено 24 октября 2011 - 05:13
по мне так "дама" просто спорола несусветную чушь, попыталась оскалиться, но сделала лишь легкий "пук", за что и была отмечена в репутации без объявления инет-баталий, всего лишь
Знаешь,дорогой "Седьмой",если для тебя выразить восхищение своим тренером,рассказать о хороших результатах работы с ним - это несусветная чушь,то мне тебя очень жаль!Деградация в твоем случае полная!И еще,то что ты в каждом своем посте пытаешься меня как-то задеть и кольнут,поставить минус в репутации и даже подписать комментарий к нему,то это говорит только о твоем неравнодушии.
Отправлено 24 октября 2011 - 06:34
,вы,как и ваш тренер,мне не безразличны,я восхищаюсь той форме,в которой вы,да что там,я просто влюблен в нее,отныне вы- идеал красоты,простите меня великодушно,бес попутал,обещаю исправиться,надеюсь на ваше прощение,ибо как терь жить на этом свете с "этим",даж не представляю,прям читаю ваш пост и скупая мужская слеза по щеке )))
Сообщение изменено: Седьмой (24 октября 2011 - 06:36)
Отправлено 24 октября 2011 - 06:40
Седьмой.... молодец, что "покаялся".... на душе сразу стало легче... что уж тут скрывать... все мы дрочеры.вы,как и ваш тренер,мне не безразличны,я восхищаюсь той форме,в которой вы,да что там,я просто влюблен в нее,отныне вы- идеал красоты,простите меня великодушно,бес попутал,обещаю исправиться,надеюсь на ваше прощение,ибо как терь жить на этом свете с "этим",даж не представляю,прям читаю ваш пост и скупая мужская слеза по щеке )))
Отправлено 24 октября 2011 - 06:50
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх