Старый индеец брухо.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вопросы и пожелания администрации
Автор темы:
{ADMIN}
, ноя 24 2002 06:35
Отправлено 06 июля 2009 - 06:02
{ADMIN}
Роман, предлагаю добавить - очень информативные смайлы и нужные для форума, ИМХО.
очень прикольный, интересней чем просто подмигивание
очень нужно, в поздравлениях с ДР хорошо пойдет, не всеж вотку хотят смайлить, да и смай с воткой - "пьяный" 
смайл типа сижу думаю - нужен !
- очень удобно ставить когда кого поздравляешь с победой/участием в соревах + у нас тут и за футбол болеют и за стронгов и за хоккей.... Нужный, имхо 
- эт классика, а то некоторые так достанут - а тут смайл - бах ! 
ссылки на этой стр.
http://forum.steelfa...w...=98&st=1880
П.С. И у меня почему-то те, что ты уже добавил отображаются только в опции -"показать все" в окне файлов, перелистованием - их нет новых.
Роман, предлагаю добавить - очень информативные смайлы и нужные для форума, ИМХО.
очень прикольный, интересней чем просто подмигивание
очень нужно, в поздравлениях с ДР хорошо пойдет, не всеж вотку хотят смайлить, да и смай с воткой - "пьяный"
смайл типа сижу думаю - нужен !
- очень удобно ставить когда кого поздравляешь с победой/участием в соревах + у нас тут и за футбол болеют и за стронгов и за хоккей.... Нужный, имхо
- эт классика, а то некоторые так достанут - а тут смайл - бах ! ссылки на этой стр.
http://forum.steelfa...w...=98&st=1880
П.С. И у меня почему-то те, что ты уже добавил отображаются только в опции -"показать все" в окне файлов, перелистованием - их нет новых.
Отправлено 06 июля 2009 - 06:05
туда их надо самому добавлять, нажимая "галочку".П.С. И у меня почему-то те, что ты уже добавил отображаются только в опции -"показать все" в окне файлов, перелистованием - их нет новых.
посмотрюАдмин, уже просил, но повторю.
Хорошо бы, чтоб смайлы в цитатах показывались автоматически, да и картинки тоже
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх

и эт поточнее будет
Победит дружба.