Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Часы элитные и не очень
Отправлено 18 октября 2012 - 08:20

Сообщение изменено: Претор (18 октября 2012 - 08:23)
Отправлено 23 октября 2012 - 05:30

нутк, в платине они есть, чуть-чуть дороже))Мозголомная Брага, свои "тараканы" понравилась конкретная модель. Но цена конечно...И к золоту особо не симпатизирую.
Отправлено 09 декабря 2012 - 01:22

Отправлено 12 декабря 2012 - 09:32

Сообщение изменено: EVGEN (12 декабря 2012 - 09:32)
Отправлено 14 декабря 2012 - 01:30

обычно 200 позволяет спокойно плавать. 50 -- это случайно набрызгал на нихВсем привет!Взял http://www.bestwatch...phtml?idw=40073 .....и доволен! ...подскажите Водозащита: 50WR по вашему опыту позволяет спокойно плавать в бассеине и принимать душ...или лучше не рисковать!

Сообщение изменено: DeniZ (14 декабря 2012 - 01:32)
Отправлено 14 декабря 2012 - 09:11

Отправлено 15 декабря 2012 - 10:14

Отправлено 15 декабря 2012 - 10:28

Ребята подскажите ! Такой вот трабл ! Недавно приобрел RADO CENTRIX вот такого вида
позавчера обнаружил под стеклом на циферблате неизвестно откуда появившиеся пылинки и волоски. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой ?
если радо оригинальные (в чем очень сомневаюсь) то пылинок быть не может быть, в противном - заменят не спрашивая. Если левак - нахуй отправят.
Отправлено 15 декабря 2012 - 11:44

где покупал?приобрел
При покупке точно уверен что ничего не было под стеклом? можеТ, просто угол осмотра и освещения поменялись сильно?
Они могут быть и оригинальными, но б/у, а гавнище попало после того, как их ремонтировали, либо гоняли на профилактику.
И ваще, давай фото котлов спереди и сзади, препарируем
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (15 декабря 2012 - 11:44)
Отправлено 16 декабря 2012 - 10:58

вот фото часовгде покупал? При покупке точно уверен что ничего не было под стеклом? можеТ, просто угол осмотра и освещения поменялись сильно? Они могут быть и оригинальными, но б/у, а гавнище попало после того, как их ремонтировали, либо гоняли на профилактику. И ваще, давай фото котлов спереди и сзади, препарируем

на этой фотографии красный стрелкой помечен посторонний волосок

пару мелких песчинок на циферблате к сожалению на фотографии просто не видно. При покупке и после часы неоднократно внимательно осматривал. Ничего такого замечено не было. Внешне в идеальном состоянии, никаких царапин и пр., напоминающего следы эксплуатации не обнаружено. С часами все документы, международная гарантия и прочая атрибутика. Покупал в часовом магазине в нашем городе, торгующим "брендовыми" часами (RADO TAG HEUER LONGINES и пр.). Посмотрел на официальном сайте RADO, данный магазин значится в списке официальных представителей марки. Еще что меня смущает, это серийный номер модели 11819683. Посмотрел в инете, в списках не значится.
Сообщение изменено: stivSTI (16 декабря 2012 - 11:06)
Отправлено 17 декабря 2012 - 03:27

Сам теряюсь в догадках )) В инете есть и с надписью и без.Я прошу пардону, а где надпись юбиле на цефере? На райдере она есть. Или так и должно быть?
Вот мой вариант в одном из интернет-магазинов http://www.conquest-...hes/rado/59225/ И артикул сошелся )) Только тут они без волосков на циферблате

Сообщение изменено: stivSTI (17 декабря 2012 - 03:39)
Отправлено 17 декабря 2012 - 05:02

Скорее всего волоски эти при покупке могли быть где нибудь на вертикальном ободке циферблата и остаться незамеченными. Короче поеду в магазин претензию кидатьпонятно. тогда есть некая возможность, что они вскрывались, а инородные тела просто сместились внутри в более видимое глазу положения псле покупки. Ну или банально заводская липа.

Отправлено 20 декабря 2012 - 10:27

Ну что, сегодня ходил в часовой салон. Мастер при осмотре подтвердил наличие "инородных предметов" на циферблате и предварительно сказал, что скорее всего это гарантийный случай. Сказал также что с подобным случаем сталкиваются вообще впервые. Единственно необходимо заключение официальной экспертизы, а это только в Москве. Часы забрали, на днях отошлют в ОМЕГА-СЕРВИС центр, для формирования официального заключения и определения вариантов устранения выявленного недостатка. В общем остается ждать результатов. С учетом предстоящих праздничных дней, думаю результаты будут нескоро )stivSTI, отпишись потом обязательно!
Сообщение изменено: stivSTI (20 декабря 2012 - 10:34)
Отправлено 20 декабря 2012 - 10:46

Меня больше расстраивает тот факт, что если будет ремонт (а вероятнее всего будет именно так), то его будут производить именно в московском сервисном центре. А у меня почему-то есть предубеждение по поводу русских сервисменов )stivSTI, вообще обидно - купил часы и поимел проблемы... понятно, что все решится, но возиться со всем этим...
Сообщение изменено: stivSTI (20 декабря 2012 - 10:54)
Отправлено 20 декабря 2012 - 02:23

А нельзя просто сделать манейбэк и купить точно такие же часы в ином центре. пусть даже и не в родном городе?Меня больше расстраивает тот факт, что если будет ремонт (а вероятнее всего будет именно так), то его будут производить именно в московском сервисном центре. А у меня почему-то есть предубеждение по поводу русских сервисменов )
2-х недельный возврат купленного никто не отменял.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых