Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Флекс Уиллер / Flex Wheeler
Автор темы:
Patrick
, авг 23 2003 09:36
Отправлено 18 июля 2009 - 09:12

приятно видеть, что флекс не повелся на всю эту вражду со стороны блекмана с дейвом палумбо джоном романо, и ведёт себя как настоящий профессионал, в отличии от того же шона рея. подошёл поздороваться, сфоткаться, пообщаться - молодец.
по поводу дейва. дейв женат на Collete Nelson, она из индустрии женского бодибилдинга или фитнеса. ведёт свою радио программу на rxmuscle.com. у романо было несколько предыдущих неудачных браков + огромное количество детей от предыдущих жён, поэтому щас он в поиске. так что хватит тут всякую грязную информацию распространять. в особенности в теме флекса.
по поводу дейва. дейв женат на Collete Nelson, она из индустрии женского бодибилдинга или фитнеса. ведёт свою радио программу на rxmuscle.com. у романо было несколько предыдущих неудачных браков + огромное количество детей от предыдущих жён, поэтому щас он в поиске. так что хватит тут всякую грязную информацию распространять. в особенности в теме флекса.
Отправлено 27 июля 2009 - 02:54

Написал письмо в Масклтайм с просьбой выложить фото с АК 1998
Текст
Hello Mr. Baker.
I address to you on behalf of group of visitors of your site muscletime.com
We ask you to lay out photos from tournament Arnold Classic 1998. In turn we to you will click on advertising references.
Thanks for your activity on informing of admirers of bodybuilding.
Интересно, отреагируют ли?
Текст
Hello Mr. Baker.
I address to you on behalf of group of visitors of your site muscletime.com
We ask you to lay out photos from tournament Arnold Classic 1998. In turn we to you will click on advertising references.
Thanks for your activity on informing of admirers of bodybuilding.
Интересно, отреагируют ли?
Отправлено 07 августа 2009 - 01:17

На последней фотке Аарон Бэйкер покруче выглядит,жаль что этот атлет так и не взял свое.
Это только предположение но Возможно на олимпии действительно есть что то типа цензуры

Отправлено 07 августа 2009 - 01:41

Ajgar
Все эти аргументы действительно смешны! Но на Оле мало кого интересует жизнь,темболее форма одежды и стиль спортсмена в межсезонье!! Там вообщето оценивают качество и колличество мяса и умение позировать!
Все эти аргументы действительно смешны! Но на Оле мало кого интересует жизнь,темболее форма одежды и стиль спортсмена в межсезонье!! Там вообщето оценивают качество и колличество мяса и умение позировать!
Сообщение изменено: Wild (07 августа 2009 - 01:41)
Отправлено 07 августа 2009 - 01:45

ты вообще в билдинге шаришь,что за бред???
В каком смысле шарю? Если сами профи говорят что им не понятно как судьи судят,что я могу на этот счет написать? Я просто выражаю свое мнение как мне кажется. А кажется мне,что если парень известен как Грин, или если он нетрадицтонной ориентации к примеру,да все что угодно выходящее за рамки принятых норм (напишу так),то в случае даже если он очень хорош как Культурист,его не поставят на первое место на Оле. Это чисто мое мнение. Был бы я президентом федерации,которого беспокоит не только конкретное шоу но и судьба культуризма как спорта,да и вообще бизнеса,не стал бы ни когда ни один фрик на первое место. И мне кажется вроде и никогда не становился.
Отправлено 07 августа 2009 - 01:55

Что станет с билдингом если самый первый и разрекламированный атлет мужского культуризма будет параллельно трахать помидоры(Грин),и голышом фоткатся я не знаю,но предпологаю что экспериментировать с образом настоящего мужика там врят ли захотят.
Сообщение изменено: Ajgar (07 августа 2009 - 01:59)
Отправлено 07 августа 2009 - 02:40

Каин №18
1 GR
А чо понарасказывал то??? Написал в контакте помоему ясно что он и Вишневский видели как у Кеши парняга отстрочил...Не верите напишите Вишневскому,или все вокруг врут???смысл тогда чото обсуждать на этом форуме???
1 GR
А чо понарасказывал то??? Написал в контакте помоему ясно что он и Вишневский видели как у Кеши парняга отстрочил...Не верите напишите Вишневскому,или все вокруг врут???смысл тогда чото обсуждать на этом форуме???
Сообщение изменено: Wild (07 августа 2009 - 02:41)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых