Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дориан Ятс / Dorian Yates
Отправлено 30 сентября 2010 - 08:11

да, и левый глаз слегка призакрыт,наверное следствие преобладания развития одного из полушарий мозга...На современных фотках кажется как будто у него левое предплечье меньше правого. Или это оптический обман из-за разорванных (и как следствие меньшей руки) левых бицухи и трицухи?
Отправлено 03 октября 2010 - 10:12

повтор или нет не знаю,но когда я впервые посмотрел это видео,то сразу понял,КТО для меня номер один.
и когда я слышу как оправдываются нынешние профи после лажовых выступлений,становится просто смешно....то еду им не правильно взвешивали,то тренер му

Сообщение изменено: unrestrained (03 октября 2010 - 10:20)
Отправлено 03 октября 2010 - 10:48

как то так,в кратце...
Отправлено 03 октября 2010 - 11:18

Оно и понятно...Качаются миллионы...Колятся стероидами миллионы...А на Олимпии стоят 20 человек всего одних и тех же годами...Кули там-"генетика"!в одной из своих статей кстати Ятс сказал что роль генетики в ББ слишком приувеличена

Отправлено 03 октября 2010 - 11:22

опять лажу пишешь,он наоборот подчеркивал роль генетики-дословно(если у человека нет чемпионской генетики,то по истечению определенного периода времени,будет понятно,что хороший профессионал из него не получится,со стероидами и т.д.)в одной из своих статей кстати Ятс сказал что роль генетики в ББ слишком приувеличена

да я б с удовольствием да там твои мозги на стене,боюсь запачкаться,дятел-ты опилочныйубей себя ап стену,архивариус хренов

unrestrained
ага,найди,мож просветление настанет

Отправлено 03 октября 2010 - 11:26

А как ты определил?Мужик реальный пахарь. У него и не было генетики выдающийся как у Арни или Рони, например, но он выжимал из того что было по максимуму. Высосал из своего тела все что мог!!!
Главное до детренированности не упахатьсяда мозги нужно "включать",и в censored.gif ть до "седьмого пота" в зале! vertag.gif eat.gif sleep_1.gif bb3.gif sport.gif

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых