Для какого еще здоровья? Вы где этого бреда набрались?
Год не занимаюсь с железом вообще ни одной болячки. А до этого то там простынешь, то там сустав ломит. Постоянные недосыпы из за перегрузки цнс. После приседа на работе хотят тебе врача вызвать. И ТД.
Гулять для здоровья полезно, а тяжелое подымать вредно.
Ну во смотри. Я не просто так пишу, что именно для здоровья.
Отталкиваюсь от своих личных эмоций, ощущений и реакции моего организма и бренного тела на физкультуру, ЗОЖ и ПП.
Все ниже перечисленное относится именно ко мне, потому, как я до этого в своем теле уже прожил 44 года.
1, Самое наверное простое и очевидное. Скинув 55 кг. У меня полностью пропала отдышка, я спокойно хожу, могу бегать спокойно, наклоны, подъемы и т.д легко и как в молодости. Здоровье?- Да здоровье.
2. 8 месяцев я не знаю что такое орви,грипп, простуда и прочее. Скажу честно раньше болел очень часто, за такое время раза 2 точно сходил бы на больничный уже. Здоровье?- Да здоровье.
3. Два года назад по пьяни прыгнул в детский бассейн "бомбочкой" - перелом "хвоста" копчика, сидеть на жопе было больно и очень доставляло дискомфорт, сейчас скорее всего за счет прокачки мышц кора и жопы, практически забыл про эти ощущения, но к сожалению пока не могу делать упражнения в которых подъем отягощений выполняется сидя, под нагрузкой дискомфорт и боль пока есть, но уже в меньшей степени. Здоровье?- Да здоровье. и именно от занятий с отягощениями.
4. Бонусом к физкультуре идет ПП, которе избавило меня от проблем с ЖКТ, за 8 месяцев ни разу не было изжоги
Это не весь список наверное плюсов именно относящихся к здоровью в моем случае, итак текст уже не маленький.