Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Начать новую жизнь и изменить себя. Физкультура и диета.

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
3852 ответов в этой теме

Gutarion

Gutarion

= За ЗОЖ =

• Участник форума
  • Pip
  • 837 сообщений

Т.Е.(С) полагаете спортсмены что выкладывали здесь коллажи пожизненно лучшей видухи и сечки на ягодицах делали это не серьёзно? Если честно у меня тоже на сей счёт возникали сомнения, но как показало время очень зря.

Так погоди. Первое, хоть мы и не пили, но давай на ТЫ наверное общаться. Второе не серьезно я отношусь к своей видухе, а никак не к спортсменам, да и всем на этом форуме.

К сечке я точно не стремлюсь, и с моими шарпейными складками это оооочень проблематично да и ненад оно мне. 

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 308 сообщений

Так погоди. Первое, хоть мы и не пили, но давай на ТЫ наверное общаться.

Принято и одобрено! Здесь все так и общаются кроме Аида. 

Второе не серьезно я отношусь к своей видухе, а никак не к спортсменам, да и всем на этом форуме.

Это поначалу так. Но ты вроде как уже не первый день здесь, за 200 постов настрочил, пора уже брутальности себе добавлять и чуток хамства. По другому за своего не примут, разве что Аиду конкуренцию составишь по притворной вежливости. Эталонный образец для подражания фамильярности - Энди Тву. Поди сейчас фары заливает на полной скорости.

P.S. скобки ставит в основном Горец, хотя и так очевидно где стеб, а где ровный диалог. 

Сообщение изменено: Stas R (02 января 2024 - 10:05)

Gutarion

Gutarion

= За ЗОЖ =

• Участник форума
  • Pip
  • 837 сообщений

Принято и одобрено! Здесь все так и общаются кроме Аида. 

Это поначалу так. Но ты вроде как уже не первый день здесь, за 200 постов настрочил, пора уже брутальности себе добавлять и чуток хамства. По другому за своего не примут, разве что Аиду конкуренцию составишь по притворной вежливости. Эталонный образец для подражания фамильярности Энди Тву. Поди сейчас фары заливает на полной скорости.

P.S. скобки ставит в основном Горец, хотя и так очевидно где стеб, а где ровный диалог. 

Хамить то оно конечно можно. Но на ровном месте это не к чему (да и разучился на ЗОЖе :lol3: ) Ну и потом пока не было такого повода, ну что-бы подтянуть меня на откровенное хамство. 

А что значит "не примут за своего" ? Ну ебстественно если речь в контексте горы мышиц, то тут да. А так потрындеть и поддержать разговор я всегда ага.

PS мысль я твою понял  :wink2:  

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

А я вот пожалуй попью чаю с наполеоном, хоть и не ем сладкое. В виде исключения, разумеется.

Разумеется!

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Хамить то оно конечно можно. Но на ровном месте это не к чему (да и разучился на ЗОЖе :lol3: ) Ну и потом пока не было такого повода, ну что-бы подтянуть меня на откровенное хамство. 

А что значит "не примут за своего" ? Ну ебстественно если речь в контексте горы мышиц, то тут да. А так потрындеть и поддержать разговор я всегда ага.

PS мысль я твою понял  :wink2:  

Да всё просто. Это как в жизни, когда люди общаются, всегда знаешь с кем и как разговаривать, кому что можно сказать, а кому не желательно. Ну, к примеру, если люди друзья, то можно и более "фамильярный" тон выбрать, а если персонажи мало знакомы, то диалог наверное будет иной. Стас ещё это не понял, несмотря на долгое времянахождение на форуме. Хотя и много общался с Рихадом. А Рихад здесь эталон по уровню эмпатии)

А у тебя, Алексей, всё отлично получается. Поэтому просто не обращай внимания на хамство некоторых персонажей)

Сообщение изменено: Andy_Two (02 января 2024 - 11:01)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Да всё просто. Это как в жизни, когда люди общаются, всегда знаешь с кем и как разговаривать, кому что можно сказать, а кому не желательно. Ну, к примеру, если люди друзья, то можно и более "фамильярный" тон выбрать, а если персонажи мало знакомы, то диалог наверное будет иной. Стас ещё это не понял, несмотря на долгое времянахождение на форуме. Хотя и много общался с Рихадом. А Рихад здесь эталон по уровню эмпатии)
А у тебя, Алексей, всё отлично получается. Поэтому просто не обращай внимания на хамство некоторых персонажей)

Мистер Этикет!

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 156 сообщений

Ну а если сурьезно без тролинга, какая нафиг еще видуха. Физкультура для здоровья идет только полным ходом.

Для какого еще здоровья? Вы где этого бреда набрались?

Год не занимаюсь с железом вообще ни одной болячки. А до этого то там простынешь, то там сустав ломит. Постоянные недосыпы из за перегрузки цнс. После приседа на работе хотят тебе врача вызвать. И ТД.

Гулять для здоровья полезно, а тяжелое подымать вредно.

Gutarion

Gutarion

= За ЗОЖ =

• Участник форума
  • Pip
  • 837 сообщений

Год не занимаюсь с железом вообще ни одной болячки. А до этого то там простынешь, то там сустав ломит. Постоянные недосыпы из за перегрузки цнс. После приседа на работе хотят тебе врача вызвать. И ТД.

Ну во смотри. Я не просто так пишу, что именно для здоровья

Отталкиваюсь от своих личных эмоций, ощущений и реакции моего организма и бренного тела на физкультуру, ЗОЖ и ПП.

Все ниже перечисленное относится именно ко мне, потому, как я до этого в своем теле уже прожил 44 года.

1, Самое наверное простое и очевидное. Скинув 55 кг. У меня полностью пропала отдышка, я спокойно хожу, могу бегать спокойно, наклоны, подъемы и т.д легко и как в молодости. Здоровье?- Да здоровье.

2. 8 месяцев я не знаю что такое орви,грипп, простуда и прочее. Скажу честно раньше болел очень часто, за такое время раза 2 точно сходил бы на больничный уже. Здоровье?- Да здоровье.

3. Два года назад по пьяни прыгнул в детский бассейн "бомбочкой" - перелом "хвоста" копчика, сидеть на жопе было больно и очень доставляло дискомфорт, сейчас скорее всего за счет прокачки мышц кора и жопы, практически забыл про эти ощущения, но к сожалению пока не могу делать упражнения в которых подъем отягощений выполняется сидя, под нагрузкой дискомфорт и боль пока есть, но уже в меньшей степени. Здоровье?- Да здоровье. и именно от занятий с отягощениями.

4. Бонусом к физкультуре идет ПП, которе избавило меня от проблем с ЖКТ, за 8 месяцев ни разу не было изжоги

Это не весь список наверное плюсов именно относящихся к здоровью в моем случае, итак текст уже не маленький. 

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 156 сообщений

Скинув 55 кг

Худеют у холодильника. Железки не обязательны

8 месяцев я не знаю что такое орви,грипп, простуда и прочее

Последствия пп и сгона веса же

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 014 сообщений

тяжелое подымать вредно.

Всё то у вас, силачей/поверлифтеров/кочек и т.л., если идёшь в зал, то надо таскать ебанистические веса, растить силищу ебейшую и мышцы огромные.

Физкультура для здоровья она в первую очередь для здоровья мышечной массы и прочих ОДА. Так-же это профилактика инсулинрезистентности. Так-же это.... да что с тобой разговаривать.

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 014 сообщений

Худеют у холодильника. Железки не обязательны

Бред.

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 156 сообщений

да что с тобой разговаривать

С тобой никто и не говорил, сам влез ничего из себя не представляя.

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 156 сообщений

Бред

Все что ты можешь?

Ясно. Худей на сникерсах дальше.

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 014 сообщений

С тобой никто и не говорил, сам влез ничего из себя не представляя.

Влез, потому что ты вводишь новичка в заблуждение.

Gutarion

Gutarion

= За ЗОЖ =

• Участник форума
  • Pip
  • 837 сообщений

:excl: Провел промежуточное взвешивание перед сегодняшней баней.

Вес 95.2 Праздничные зажоры не отразились на диете и снижении веса. Несмотря на повышенную калорийность, углеводы и жирную пищу организм по инерции продолжил худеть. -300 грамм с субботнего взвешивания.

У меня чисто спортивный интерес, какой вес будет после посещения бани на 5 часов.

Мои (жена с её сестрой и мужем) взяли на 3их 20 банок пива в баню ,снеки, рыбу, чипсы и там еще пиццу заказывать с ролами будут  :lol3:

А я скромно так 2 литрушки минералки, хлебцы клюквенные, и шейкер протеина буду брать, и чай с лимоном. 

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 014 сообщений

Все что ты можешь?
Ясно. Худей на сникерсах дальше.

Почему бред, я обосновал первым сообщением.

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 014 сообщений

:Несмотря на повышенную калорийность, углеводы и жирную пищу организм по инерции продолжил худеть. -300 грамм с субботнего взвешивания.

Тут главное только не расслабиться после этого. А вообще такие рефиды только на пользу похудению.

Gutarion

Gutarion

= За ЗОЖ =

• Участник форума
  • Pip
  • 837 сообщений

Тут главное только не расслабиться после этого. А вообще такие рефиды только на пользу похудению.

Да все. Я вчера с ужина уже завязал с хрючевом праздничным. Возвращаюсь к привычному питанию. Организм и ЦНС получили отдых и расслабление и харош. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 759 сообщений

:excl: Провел промежуточное взвешивание перед сегодняшней баней.

Вес 95.2 Праздничные зажоры не отразились на диете и снижении веса. Несмотря на повышенную калорийность, углеводы и жирную пищу организм по инерции продолжил худеть. -300 грамм с субботнего взвешивания.

У меня чисто спортивный интерес, какой вес будет после посещения бани на 5 часов.

Мои (жена с её сестрой и мужем) взяли на 3их 20 банок пива в баню ,снеки, рыбу, чипсы и там еще пиццу заказывать с ролами будут  :lol3:

А я скромно так 2 литрушки минералки, хлебцы клюквенные, и шейкер протеина буду брать, и чай с лимоном. 

Ничего страшного не случится. Точную цифру не помню, но больше 300 г жира за сутки хрен прилипнет

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 531 сообщений

Может ты не тем занимался просто?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Полагаю больше пиздабольством занимался

КОРНЕР11111

КОРНЕР11111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 690 сообщений

Или по МихалыЧу раз в месяц.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Главное, чтобы не под музыку Глинки

КОРНЕР11111

КОРНЕР11111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 690 сообщений

Главное, чтобы не под музыку Глинки

То-то и оно. А ведь не факт.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

То что силовые тренировки ресурс расходуют, в том числе берут и у иммунитета, Мастадонт прав конечно.

Ну так всё можно довести до абсурд. Все же в занятиях с железом больше пользы, чем вреда. В первую очередь для видухи.

Просто не надо очень сильно ебошить))

КОРНЕР11111

КОРНЕР11111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 690 сообщений

То что силовые тренировки ресурс расходуют, в том числе берут и у иммунитета, Мастадонт прав конечно.
Ну так всё можно довести до абсурд. Все же в занятиях с железом больше пользы, чем вреда. В первую очередь для видухи.
Просто не надо очень сильно ебошить))

Золотые слова. Вот как стал меньше ебашить, так и общее состояние улучшилось. Каждый день по 30 -40 минут в среднем по 20-25 подходов самое то. А то было 35 в среднем. Лишневатенько.))

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 156 сообщений

По михалычу сотку не жмут

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 014 сообщений

Он мыслит узколобо. У него тренировки с железом сводятся только лишь к поверлифтингу и накачке.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Золотые слова. Вот как стал меньше ебашить, так и общее состояние улучшилось. Каждый день по 30 -40 минут в среднем по 20-25 подходов самое то. А то было 35 в среднем. Лишневатенько.))

От образа жизни и от общего состояния здоровья все же зависит. У всех по разному.

Кем работаешь, чем занимаешься, где расходуешь цнс еще кроме тренировок. И с кем))

К примеру, можно ежедневную выделенную порцию цнс израсходовать на написание хуни на форуме, так что на занятия с железом уже попросту не останется))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Он мыслит узколобо. У него тренировки с железом сводятся только лишь к поверлифтингу и накачке.

Да я помню, Сань, он начинал с того, что говорил:

я пошел в зал ГНУТь железо!

Этим всё сказано)

Сообщение изменено: Andy_Two (03 января 2024 - 10:17)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (2)