Ты на полном серьезе полагаешь, что у тебя жир в районе 10%?
Главное верить!
Эта ветка жива, пока хотя бы один человек спорит с Рихадом
Отправлено 04 мая 2015
как мы знаем у рихада жира в теле нет, только на пузе.
с подбородка жир мигрировать не может, так как на подбородке не жир, а воспаление слюнных желез от малой соли.
Единственное место, откуда может мигрировать жир в пузо - это мозг.
это не мнение. Это факт. Это реал))
Отправлено 04 мая 2015
по юс нави
Странный калькулятор однако.
http://www.linear-so...com/online.html
Допустим, человек прибавил мышц +20 кг, талия у него осталась прежняя. Но калькулятор выдаёт одинаковый процент жира!
Странный калькулятор однако.
http://www.linear-so...com/online.html
Допустим, человек прибавил мышц +20 кг, талия у него осталась прежняя. Но калькулятор выдаёт одинаковый процент жира!
Не набрал. Шея то не утолщилась. Мастер по этой формуле если накачает шею в 55 см получит отрицательный процент жира.
Он просто не может выдать меньше чем у Мастера, так изначально запрограммирован, иначе сгорит к чертовой бабушке.
Доб.: бабушка в зеркале, знаю я, знаю. )
Very Fat Boy, не я полагаю, а юс нави, и не 9.97%, а 9.97% +500гр.
Эвфемистичненько. А в процентах сколько сейчас?
Нет желания более правдивый расчёт % жира использовать по защипам?
Или хотя бы сделать поверку 9.97% по защипам?
Тогда может получится процентов 18 плюс-минус.. А это приведет к пониманию, что очередной год потрачен впустую и прогресса ноль! Это признать тяжело. Отсюда такой подход - неважно сколько жира на самом деле, важно сколько юс нави показал.
Позволил себе выставить стены вертикальными на фото (на втором фото вертикаль вообще так завалена, что в моем редакторе даже не хватает предела, чтоб выставить)) ). Видуха поменялась несколько, она все-таки не самая плохая для молодого по ВОЗ. Многие и похуже выглядят в таком почтенном возрасте. Однако, и поводов для восторга в общем тоже никаких.
Quartus, калипер сначала потерялся, а потом сломался, и в любом случае измерения и динамика все равно одинаковые примерно. ЮС Нави проще и быстрей, а я сторонник простоты и быстроты. К тому же на фотке нет читов холодильником и освещением - секс-пак как он есть Я сам офигел от 9.97%, но вот так. Ходьба жиром до завтрака превзошла все ожидания. На балконе пока ходил, он же у нас общий, слышу ключ в замке поворачивается, сосед пришел, и я быстро свернул домой и заперся. Не хочу всех этих восторженных вопросов что за чудо методика, пока не готов ею делиться. Доходил дома зигзагом сложной формы вокруг стола и между стульями.
Very Fat Boy, почтенный возраст у вас в зеркале и в паспорте.
Сообщение изменено: rihad (15 декабря 2021 - 09:12)
Тогда может получится процентов 18 плюс-минус.. А это приведет к пониманию, что очередной год потрачен впустую и прогресса ноль! Это признать тяжело. Отсюда такой подход - неважно сколько жира на самом деле, важно сколько юс нави показал.
monsterBB.jpg
photo1639546992.jpeg
monsterBB2.jpg
photo1639547687.jpeg
Позволил себе выставить стены вертикальными на фото (на втором фото вертикаль вообще так завалена, что в моем редакторе даже не хватает предела, чтоб выставить)) ). Видуха поменялась несколько, она все-таки не самая плохая для молодого по ВОЗ. Многие и похуже выглядят в таком почтенном возрасте. Однако, и поводов для восторга в общем тоже никаких.
Ну а что ты хочешь, если Рихад уже практически на пределе пожизненно лучшей видухи. Сейчас прогресс по капле в море. Это раньше можно было отслеживать невооруженным глазом:
Very Fat Boy, почтенный возраст у вас в зеркале и в паспорте.
Так а я и не спорю. Чай не мальчик уж!) Могу более-менее трезво оценивать и возраст и видуху.
Что, в общем-то, уже и ты должен делать. Тоже ведь уже совсем не мальчик...
Ну а что ты хочешь, если Рихад уже практически на пределе пожизненно лучшей видухи. Сейчас прогресс по капле в море. Это раньше можно было отслеживать невооруженным глазом:
Вот на этом же фото - не придраться же! И стены ровные! Если видуха есть, то она есть! Если жира мало, то нахрен нужен юс нави!
А сейчас демагогия сплошная...
Very Fat Boy, сейчас неухудшение и восстановление веса до рост-99 (72кг) поддерживая 9.97%+500гр. А там уже пойдет топтание на месте и рекомпоз до сечнявости.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых