ну слава богу, что у тебя всё нормально, ты хоть иногда высовывайся
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Краткие записки школьника
Отправлено 08 марта 2024 - 07:39

да нет депрессии , почитал сейчас твою тему - ну это ж писец какой то , политика перемешанная со страданиями Павлухи , чтобы посмотреть твои сообщения надо пролистать несколько страниц , зашел в раздел пауэрлифтинг- так там один эмигрант из Германии рассказывает как должны проходить соревнования , при этом не отдупляя вообще что это такое и тд . Время жалко тратить на всю эту шляпу , спорта практически не осталось на форумевернулся с Мальдив в серую холодную Москву и впал в депрессию)
Отправлено 08 марта 2024 - 07:48

да нет депрессии , почитал сейчас твою тему - ну это ж писец какой то , политика перемешанная со страданиями Павлухи , чтобы посмотреть твои сообщения надо пролистать несколько страниц , зашел в раздел пауэрлифтинг- так там один эмигрант из Германии рассказывает как должны проходить соревнования , при этом не отдупляя вообще что это такое и тд . Время жалко тратить на всю эту шляпу , спорта практически не осталось на форуме
Нытьё какое то.
У каждого свой спорт.
У эмигранта тоже свой спорт.
У тебя своя ветка тренинга - просто продолжай её делать и кому то понравится.
Сообщение изменено: Vovan74 (08 марта 2024 - 07:49)
Отправлено 08 марта 2024 - 07:52

я не спрашивал твоего совета , я выразил свое мнение в своей темеНытьё какое то.
У каждого свой спорт.
У эмигранта тоже свой спорт.
У тебя своя ветка тренинга - просто продолжай её делать и кому то понравится.
Сообщение изменено: Fortnite (08 марта 2024 - 07:54)
Отправлено 08 марта 2024 - 08:28

У эмигранта спросили мнение. Он его высказал. Не нужно выставлять так, словно он что-то навязывает.
эмигрант из Германии рассказывает как должны проходить соревнования , при этом не отдупляя вообще что это такое и тд .
Сообщение изменено: Grillmaster (08 марта 2024 - 08:29)
Отправлено 08 марта 2024 - 08:41

Гена привет , да как то не было желания , сейчас посмотрел темы и понял что не много потерял
С одной стороны логично, но с другой стороны ты вызывал беспокойство у тех, кому ты интересен, а таких немало.
Когда в зале или на соревнованиях некоторое время не появляется кто-то из давно знакомых, то думаю только про плохое. А это беспокойство может отразиться на результате.
Алексей, не будь эгоистом, не вызывай беспокойство и будь здоров.
да нет депрессии , почитал сейчас твою тему - ну это ж писец какой то , политика перемешанная со страданиями Павлухи , чтобы посмотреть твои сообщения надо пролистать несколько страниц , зашел в раздел пауэрлифтинг- так там один эмигрант из Германии рассказывает как должны проходить соревнования , при этом не отдупляя вообще что это такое и тд . Время жалко тратить на всю эту шляпу , спорта практически не осталось на форуме
Опять соглашусь, но на 76,5%.
Есть темы куда заходить потенциально опасно для здравого смысла, но спорт на форуме остался и никуда не денется.
А то, что его немного по сравнению с политикой и сиськами, то это нормально - для спорта нужно полностью забить на политику и меньше уделять внимания сиськам. Хотя совсем забивать на сиськи нельзя.
Отправлено 08 марта 2024 - 09:06

У эмигранта спросили мнение. Он его высказал. Не нужно выставлять так, словно он что-то навязывает.
Александр, полагаю некорректным и нелогичным высказывать свое мнение в темах вне своей компетенции.
Поэтому я не ставлю лайки лифтерам за присед и тягу - это вне моей компетенции.
Как и жим на ПМ1 - это не моё.
Хотя на форуме нельзя запретить критиковать или одобрять всё подряд.
В залах давно уже снисходительно отношусь к "заботе" безграмотных силовиков, выражающих сомнение в моем тренинге. Особо назойливым пару раз в одном зале предлагал зарубиться на деньги с моими копеечными весами, но не удалось мне легких денег заработать.)
Если бы на форуме в профильные темы был доступ по силовым(антропометрическим) показателям, то взаимопонимание нас настигло бы.)
Отправлено 08 марта 2024 - 09:42

Понятно.Исполнение. При должном исполнении количество непредсказуемо. Хотя есть рекорды, которые стоят несколько лет.
Ну а мне главное, что-бы художественой гимнастики с железякой в руках не было. Т.е. лёг, снял, опустил, поднял. Как Цыпленков например.
Отправлено 08 марта 2024 - 10:02

Или присед, который становая тяга со штангой на спине.
Справедливости ради должен заметить, что у Фортнайта присед правильный. У него все движения правильные вообщем-то. Красиво. Без акробатических трюков
Чую, что от твоей оценки Алексею отчетливо похорошело.)
Спасибо, что не критикуешь русский жим за разрешенные отбив, двойное движение и перекосы. Хотя если покритикуешь, мы не обидимся, мы привыкши.)
Отправлено 08 марта 2024 - 10:14

Я вообще не понимаю - почему он за акробатов впрягается.Чую, что от твоей оценки Алексею отчетливо похорошело.)
Спасибо, что не критикуешь русский жим за разрешенные отбив, двойное движение и перекосы. Хотя если покритикуешь, мы не обидимся, мы привыкши.)
Отбивы, двойные движения и т д. - допустимы, главное чтоб без акробатики.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых