кето не для спортсменов
Да. Я помню)
Этот чел много лет пропагандирует кето и тренировки. Вот он есть бб, а ты просто погулять вышел))
Как-то все это не очень звучит(
Типа твоя БМВ говно, потому что у какого-то знакомого другого знакомого из интернета Роллс Ройс, а при это сам на жиге ездишь.
Несерьезно!
Q: Ты применял какие-то особые методики тренинга для отстающих мышечных групп?
Дориан: Да. Отстающие мышечные группы я тренировал
в начале тренировки, когда уровень психической и
физической энергии еще высок. Я также применял и разные приёмы повышения
интенсивности, но не все сразу, разумеется. Я дохожу до отказа, а затем
добавляю форсированные повторы и негативные.
Я всегда делал акцент на негативной фазе, так как она столь же важна - а,
возможно, даже более важна - чем позитивная, Большинство людей забывают об
этом, концентрируясь лишь на поднятии веса. Разрушение мышц происходит
именно во время негативной фазы - а без разрушения мышц нет роста. Я обычно
делал негативные повторения на тренажёрах, так как они позволяют лучше
контролировать вес.
Дориан рьяно негативил и порвался. Сашо более осторожно подходит к делу. А результат не хуже.
Можно узнать какие минусы?
самочвуствие... стул....не могу так постоянно питаться....
2 раза в неделю занимаюсь БИ груша... спаринги.... вот там совсем тяжко....
как я думаю... углеводы не просто так придуманы и они нужны.... для обмена и важны....
последние РКИ не утешительны по Кето....
а вы считаете прямо можно всю жизнь на кето быть? именно кето .... ? напишите пож свое мнение..все таки выст. спортсмен.....
Патология тяжело лечится традиционными методами. Генерализованные припадки не всегда купируют медикаментозно, но кетогенная диета при эпилепсии дает положительные результаты в половине случаев:
Патология тяжело лечится традиционными методами. Генерализованные припадки не всегда купируют медикаментозно, но кетогенная диета при эпилепсии дает положительные результаты в половине случаев:
- 1.В 10%-15% наступает полная ремиссия и пациента больше не тревожат судороги.
- 2.Нередко кетодиета только уменьшает частоту и интенсивность приступов, когда лечение препаратами не дает результата.
дык лично я то не эпилептик.... а вот днище после кето... когда углей поешь рвет то у меня а не у эпилептиков....
зачем здоровым или условно здоровым лоюдям диеты для эпилептиков.... ну ешьте тогда и лекарства против эпилептических припадков....
Сие довольно странно. Я на кето сразу перешёл и никаких проблем с ЖКТ. Может ты чего не то ел?))дык лично я то не эпилептик.... а вот днище после кето... когда углей поешь рвет то у меня а не у эпилептиков....
зачем здоровым или условно здоровым лоюдям диеты для эпилептиков.... ну ешьте тогда и лекарства против эпилептических припадков....
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых