опять суровый мужчина, без референса
и гибкая дама, вдогонку.
без образца перед глазами сложно придать нужные качества - кому нужно мужественность, кому надо -наоборот
Сообщение изменено: sandwolf77 (27 сентября 2022 - 09:30)
Верхний очень похож на робокопа. Алекс Мёрфи и все такоеопять суровый мужчина, без референса
и гибкая дама, вдогонку.
без образца перед глазами сложно придать нужные качества - кому нужно мужественность, кому надо -наоборот
Сообщение изменено: oscid (27 сентября 2022 - 10:09)
Старшая дочь.
Иллюстрация к мюзиклу "Слова-паразиты".IMG-20221010-WA0002.jpg
выглядит профессионально
Но выбрал музыку. С таким конкурентом в рисовании под боком неуютно ))
мое имхо, что любительское массовое музицирование как бы недостаточно творческое занятие. если в писательстве или рисовании отображение того, что в голове- основная цель, а повторение за другими(как в рисовании) больше метод обучения, то в музыке подавляющее большинство занимающихся тренируются в повторении или интерпретации того, что придумано другими. то есть как будто нечто чисто техническое, на уровне пальцев- как ловко рубанком там тачать или вязать заковыристо.
большая часть любительских роликов на ютьюбе это когда ктото на пианине или гитаре там какой чью-то мелодию играют. особенно если девушки , и еще при этом и ножками постукивают или сиськи так ненавязчиво подсвечивают.
Сообщение изменено: sandwolf77 (12 октября 2022 - 03:40)
мое имхо, что любительское массовое музицирование как бы недостаточно творческое занятие. если в писательстве или рисовании отображение того, что в голове- основная цель, а повторение за другими(как в рисовании) больше метод обучения, то в музыке подавляющее большинство занимающихся тренируются в повторении или интерпретации того, что придумано другими. то есть как будто нечто чисто техническое, на уровне пальцев- как ловко рубанком там тачать или вязать заковыристо.
большая часть любительских роликов на ютьюбе это когда ктото на пианине или гитаре там какой чью-то мелодию играют. особенно если девушки , и еще при этом и ножками постукивают или сиськи так ненавязчиво подсвечивают.
Мне нравится любительски музицировать чисто с практической целью, многа пользы от этова
у меня была всегда мечта освоить чтото вроде фрутилупа, чтобы именно какой-нить ретровейф бацать авторский. но это дело требует не меньшей погруженности, чем освоение рисования, так что отложу до неизвестно каких времен.Я пытаюсь придумывать, т. е. импровизация либо с нуля, либо по мотивам чего-то
Фритилуп не гуглится
https://ru.wikipedia.../wiki/FL_Studio
мне демоверсия попала в руки лет наверно под двадцать назад. прилагалась к какому-то игровому журналу. сидел как счастливая обезьяна, тыкал в кнопки и слушал получившееся. так и осталось в гештальте.
Сообщение изменено: sandwolf77 (12 октября 2022 - 06:04)
совершенно согласен. все, что дает новые навыки- чуть-чуть отдаляет нас от превращение в бессмысленного потребителя и маразматика.Мне нравится любительски музицировать чисто с практической целью, многа пользы от этова
но чисто музицирование - это как копирование чужих картин или искусство каллиграфии. что не уменьшает уважение к мастерству мастеров, само собой.
но вот рисование или писательство -это как занятие по самовыражению уже ближе к композитерству.
Во. Это как физкультура. Вряд ли станешь Паганини, но время потрачено не зря ))
Музицирование на гитаре- как борьба с энтропией престарелых :
1. рекомендуют учить стихи, это скучно, а вот разучивать песни и снова вспоминать которые знал, как раз эффект как от стихов+ бесконечная мотивация, потом на пьянке репертуар широкий штоп)
2. пальцы - моторика
3. удовольствие, когда хорошо получается.
4.. пение само по себе_ многоплановая польза
5. из немногих хобби , когда можно не сидя в очках(это не здорово)
6. и т.д.
мой взгляд, примитивный конечно.
КМК
Сообщение изменено: ole (12 октября 2022 - 06:59)
а я бы как можно меньше хотел бы руками. вот была бы возможность подключить интерфейс к мозгу, и чтобы картинки прямо из него бы рисовались! или музыка писалась со всеми звуками, и чтобы ни хера осваивать не нужно было - это было настоящее творчество, не ковыряние во всяком неинтересном))sandwolf77, А, понял. У меня есть 12й. Композировать на нём, конечно, круто, но "мне бы хотелось руками" (с) Безжалостные люди
хотя, с точки зрения деятельностного подхода, умственные навыки и понимание и возникают как результат переноса внутрь(интериоризации) чисто внешних навыков. у меня, кстати , так. раньше вообще представить не мог чисто в голове не лицо какое-то, не фигуру. а вот как освоил законы их построения хоть чуть чуть, так они в голове стали появляться заранее.
так что, скорее всего, "представители" без навыков ручками это все создавать скорее всего адскую хероту бы придумывали.
а я бы как можно меньше хотел бы руками. вот была бы возможность подключить интерфейс к мозгу, и чтобы картинки прямо из него бы рисовались! или музыка писалась со всеми звуками, и чтобы ни хера осваивать не нужно было - это было настоящее творчество, не ковыряние во всяком неинтересном))
хотя, с точки зрения деятельностного подхода, умственные навыки и понимание и возникают как результат переноса внутрь(интериоризации) чисто внешних навыков. у меня, кстати , так. раньше вообще представить не мог чисто в голове не лицо какое-то, не фигуру. а вот как освоил законы их построения хоть чуть чуть, так они в голове стали появляться заранее.
так что, скорее всего, "представители" без навыков ручками это все создавать скорее всего адскую хероту бы придумывали.
такая возможность, обход требуемых навыков, существует у каждого в словесном виде искусства. Но почему то этим даром мало кто пользуется, слишком просто - потому не интересно(С)а я бы как можно меньше хотел бы руками. вот была бы возможность подключить интерфейс к мозгу, и чтобы картинки прямо из него бы рисовались! или музыка писалась со всеми звуками, и чтобы ни хера осваивать не нужно было - это было настоящее творчество, не ковыряние во всяком неинтересном))
низкий порог вхождения привёл к сильному переизбытку предложения. Посмотри на автор.тудей-там чтобы попросить 150 р за роман, нужно 2-3 выложить бесплатно . иначе вообще никто не заметит что вообще существует автор. Такое ощущение , что сейчас читает меньше народу , чем пишет.такая возможность, обход требуемых навыков, существует у каждого в словесном виде искусства. Но почему то этим даром мало кто пользуется, слишком просто - потому не интересно(С)
можно представить , насколько обвалится порог вхождения у художников с появлением интерфейса подключаемого к мозгу (С).низкий порог вхождения привёл к сильному переизбытку предложения. Посмотри на автор.тудей-там чтобы попросить 150 р за роман, нужно 2-3 выложить бесплатно . иначе вообще никто не заметит что вообще существует автор. Такое ощущение , что сейчас читает меньше народу , чем пишет. Кстати, в комикс-издательствах характерная картина- потенциальные сценаристы засылают работы, а их почти не читают. А художников наоборот, сами ищут. Порог вхождения разный...
в плане новых лиц - врядли - исходя из вышенаписанногоможно представить , насколько обвалится порог вхождения у художников с появлением интерфейса подключаемого к мозгу (С).
хотя, с точки зрения деятельностного подхода, умственные навыки и понимание и возникают как результат переноса внутрь(интериоризации) чисто внешних навыков. у меня, кстати , так. раньше вообще представить не мог чисто в голове не лицо какое-то, не фигуру. а вот как освоил законы их построения хоть чуть чуть, так они в голове стали появляться заранее. так что, скорее всего, "представители" без навыков ручками это все создавать скорее всего адскую хероту бы придумывали.
но вот в плане производительности тех, кто умеет руками - просто чудовищно бы изменилась производительность.
Получилась бы интересная картина. Либо ничего внятного, либо , познав законы отображения в реале - сверхпроизводительность. Просто оккупация рынка профессионалами бы произошла. Хотя между собой они бы тоже устроили кризис перепроизводства и свели бы все к полному невосприятию визуального изображения.
Исхожу сугубо из принципа диалектики, количество теряет в качестве. Это раз. Второй момент, пропадает необходимый элемент - муки творчества, на мой взгляд являющийся неотъемлемой частью искусства. Третий момент, возросшая конкуренция в среде псевдохудожников вынуждающая менять принципы творчества ради сохранения своей деятельности, появление новых течений - неокубизм, неоэкспрессионизм, псевдосюрреализм, квазиминимализм и пр., в итоге приводящая к похабщине, вульгарщине и деградации.но вот в плане производительности тех, кто умеет руками - просто чудовищно бы изменилась производительность. Получилась бы интересная картина. Либо ничего внятного, либо , познав законы отображения в реале - сверхпроизводительность. Просто оккупация рынка профессионалами бы произошла. Хотя между собой они бы тоже устроили кризис перепроизводства и свели бы все к полному невосприятию визуального изображения.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых