Вообще весь форум затих. Даже кулинарная книга не работает. ))
У них режим-с... профицит там, дефицит... преднакопы всякие. А нам, физкультурникам, до фени. Мы свободны от этих оков. А я вообще в отпуске...
Rock-2: Эти трени не могут быть вместе.
sergei-777: Люди делают уже на протяжении длительного срока в один тренировочный день и живы. Просто разносят их по времени дня. Утром - интервалы, вечером - СДУ.
7:51 разминочный бег 2 км. Разминка.
8:12 силовая тренировка
1. Проходка жим лежа на горизонтальной скамье 20 кг 20 40 кг 10 60 кг 6 70 кг 3 77 кг 3 70 кг 7 60 кг 10 (по сравнению с 12.01 было 75 кг 3 70 кг 6)
2. Жим гантелей под 45 градусов 20 кг 8-8-8-8
3. Супер сет (сведение рук в кроссовере 30 кг 12 + отжимание на брусьях 10)х3 серии
4. Подтягивание обратным хватом 8-7-7-7
5. Бицепс стоя 25 кг 8-8-8-8
6. Бицепс стол Скота 20 кг 8-8-8-8
7. Тяга штанги к животу с подставки 30 кг 12-12-12-12
8. Тяга в кроссовере сидя к животу 80 кг 12-12-12-12
9. Тяга на блоке к груди 56 кг 10-10-10-10
Тренировка в течение 1 часа 36 минут.
9:57 заминочный бег 2 км.
Вес 64.1 кг. Стабилизация.
Хорошо так потренировался. Тренировка по времени как в старые добрые времена.
Кортизол не подоспел)).
Жим в проходке тоже неплохо. Какая никакая, но динамика положительная. Если такие темпы прироста сохранятся, то жим 100 кг в этом году вполне реален.
В проходке после 70 кг отдыхал по 3 минуты. В остальных упражнениях 1.30-2.00 минуты.
Добавил два базовых упражнения. На бицепс подтягивание. Пока тяжело. Не подтягивался из-за травмы плеча лет так 15. Бицепс сразу начал "отзываться".
На спину добавил тягу штанги к животу. Организм принял. И сразу крылья выросли))
Вот и сложилась мозаика моих тренировочных упражнений. До этого как раз выпадали бицепс и спина.
Опять настрочили несколько страниц. Топикстартер спит, а ветка растет! Сейчас буду изучать.
75х3 > 77х3 это хорошо.
А если бы не бегал, то могло бы быть 77х5.
И если бы сделал сравнение не только в жиме лежа, но и в подтягиваниях и жиме ногами, то картинка была бы полнее.
Подтягиваться я только начал, а в жиме ногами не информативно. У всех разные углы, платформы и прочее. Вон Гусев на статодинамике с 50 кг "умирал", а я мухач с 60 делал))
в жиме ногами не информативно. У всех разные углы, платформы и прочее. Вон Гусев на статодинамике с 50 кг "умирал", а я мухач с 60 делал))
Сравнение не с Гусевым, а с собой.
Хотя ты прав, что соревноваться на разных телегах не нужно.
Этот полезный девайс не для соревнований и не повод для гордости. В отличии от приседаний.
Это как раз то, о чём я пару месяцев назад говорил. Если работать "одними" квадрами, то веса получаются небольшие. Я в телеге таким макаром с 80-ю кг могу осилить максимум 10-12 повторов. А так 250х10 делаюВон Гусев на статодинамике с 50 кг "умирал", а я мухач с 60 делал))
Акцент на разгибании ног просто. Надо их разгибать, а не жать ими. Потому что когда пытаешься жать, включается жопа, кор, икры и т. д.
Кому что нужно.
В квадры попадает всегда и везде, а жопа почти всегда обделяется.
Поэтому ступни ставлю только по верхнему краю, что бы и в неё попало.
И при правильном жиме ногами икры не работают.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых