Есть надо больше, есть надо веселей!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб ХардгейнерЪ
Отправлено 07 октября 2022 - 02:38
Шансы на что?
Для бодибилдинга шансов нет.
Разве подразумевались шансы в ББ?
Разве форум не по бодибилдингу и фитнесу?
....
Для атлетической фигуры и увеличения всех силовых раза в 2..4 возможность есть у всех (кроме людей с тяжёлыми заболеваниями, щитовидка там и прочее)
Консенсус. Я рад.)
Отправлено 07 октября 2022 - 08:39
07-10-2022
20-45
ТНБ 31х30 50x10 64x8 71-4х6
ТВБ 43-2х10
Присед 20х20 50х10 70х8 80-3х5
Жим лёжа легкий 20х30 50х8 65-4х5
Становая 20х20 50х10 70х8 90-2х5
Разведения стоя 6-3х11 с/с
Икры стоя пик 60-4х13 темп 1013
Пресс 8-3х11/30
1 ч 30
Вес 81.25
Отправлено 07 октября 2022 - 09:51
Дельты шмельты.....
Ух, ты. Они уже секутся!
грудак надо качать, имхо. ........
Грудак крупная МГ, никуда не денется - накачается, если даже я накачал. А вот дельт у меня не было и уже не будет.
"В 30 лет накачать плечи можно, в 40 - сложно в 50 - поздно." (не помню кто)
Отправлено 07 октября 2022 - 10:10
Ух, ты. Они уже секутся!
Грудак крупная МГ, никуда не денется - накачается, если даже я накачал. А вот дельт у меня не было и уже не будет.
Заднюю дельту бы максимально развить
Отправлено 08 октября 2022 - 06:57
Ух, ты. Они уже секутся!
В кавычках очередной миф, вдолбленый в бошки одним из авторитетов. учиться не поздно, до самой смертушки, когда господь пошлет
Сообщение изменено: ole (08 октября 2022 - 07:27)
Отправлено 08 октября 2022 - 08:31
...... учиться не поздно, до самой смертушки, когда господь пошлет
Дак не перестаю учиться. И у тебя в т.ч. Спасибо, Олег.
Но тут ты погорячился:
В кавычках очередной миф, вдолбленый в бошки одним из авторитетов.
Если не было прошлого многолетнего опыта телостроительства, то в 60+ цели ББ может ставить только безграмотный нахал.
Хочешь добиться успеха - ставь реальные цели.(с)
Отправлено 08 октября 2022 - 10:21
Дак не перестаю учиться. И у тебя в т.ч. Спасибо, Олег.
Но тут ты погорячился:
Если не было прошлого многолетнего опыта телостроительства, то в 60+ цели ББ может ставить только безграмотный нахал.
Хочешь добиться успеха - ставь реальные цели.(с)
Реальные то да, ВиктОр, речь не про ББ амбиции , а работа с отдельными сегментами, многое вполне многое поправимо, Был такой блогарин, работал только со стариками, с отягощениями, от 75, потом в эмерику уехал , там на расхват, старики в любом возрасте костыли отбрасывали , (в хорошем смысле), особенно если с детства была работа на митохондрии , они плодятся в детстве и потом никуда не деваются и только ждут нагрузки . Знаком с этим приколом по своим ногам, только намекни им)) и это эффект будет сильнее , в зависимости от того, какой регион тела работал в детстве преимущественно, например у футболистов ноги, у борцов верх и т.д. какой регион работал на выносливость тот и перспективен в возрасте. Например ты через раз про пресс пишешь, показывая свою неудовлетворенность этим, но я такой живот изменил бы за месяц, пох возраст, там не наращивание мяса нужно.
а вот терпение - это важнейшее качество у китайцев как всегда " выигрывает терпеливый", для меня только два образца, Семён в ББ, который делал все что мог, максимально "выжимал лимонад из подаренного лимона", потому и выигрывал и Баррера в боксе))
Я до хрена мифов в башке убил, в т.ч. , что надо в обязаловку на тренировку идтить , возможно из за того, что никогда к соревнованиям не готовился, а ездил просто по ходу тренировок, тупо сбросив объем, подняв интенсивность и потом немного отдохнув, по итогу поднимал всегда больше чем на тренировке
Сообщение изменено: ole (08 октября 2022 - 10:24)
36 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 32 гостей, 1 скрытых
-
Bing (2), medvedm61