"Нормуль Андрюхе тему загадили))"
Сообщение изменено: ole (Вчера, 14:59)
Тоже всегда удивляло. Чуваки успевают языками чесать. Как? Ну ладно там лифтеры. Отдых 5-7 минут бывает. ....
Нелифтеры отдыхают и поболее. Но болтать что-то не хочется.
Что есть погружение в тренировочный процесс? Допустим отдыхаешь 3 минуты между подходами - что нужно в это время делать вместо залипания в телефон? Сверлить взглядом стену?
Думать о росте интересующих параметров, смысле жизни, что жена приготовила на ужин и какой алкоголь пить в субботу... длинный список. Телефона в списке нет.
Но это пример неадекватного персонажа.)
Я вообще не понимаю, как будто думать можно только о тренировках и ни о чем больше, сектанты тренинга сидят, а с виду и не скажешь
На тренировках не думать о тренировке - путь к травме. Проверено.
.... у меня задач селфиться не стояло или снимать приседания , ждешь когда пульс немного уляжется и дыхание и вперёд.
Подчеркнутое измеряется в цифрах.
Например, при некоторых типах тренинга желательно не снижать пульс ниже некоторого уровня чтобы в следующем подходе избежать эффект врабатывания с нуля.
Уровень индивидуальный, у некоторых не ниже 140.
Но это не про силу.
Нормуль Андрюхе тему оживили...)
Неординарный автор темы и ветеран форума, для него не лень постараться в оживляже.
Алкоголь и женщин ещё не обсуждали?)
Алкоголь и женщин ещё не обсуждали?)
Учитывая контекст дискуссии (телефоны во время отдыха) - идея неординарная.))
Получается во время отдыха между подходами можно не в стенку смотреть, а за откляченными задницами фитоняшек наблюдать (если таковые имеются в наличии). Это вообщем-то хорошо!))
По алко сложнее... не бухать же между подходами от скуки!)))))
Я вообще удивляюсь, как ещё каких-то 25 ет назад люди жили без смартфонов.Что есть погружение в тренировочный процесс? Допустим отдыхаешь 3 минуты между подходами - что нужно в это время делать вместо залипания в телефон? Сверлить взглядом стену?
Я вообще удивляюсь, как ещё каких-то 25 ет назад люди жили без смартфонов.
И как атлеты того времени тренировались без смартфонов? )
ваще пипец. а 100 лет назад без электричества. про кондиционеры в залах и не говорю даже! и залов то не было. только тяжелая работа.
Разум человеку дан доя того, чтобы отсеивать говно и брать лучшее.ваще пипец. а 100 лет назад без электричества. про кондиционеры в залах и не говорю даже! и залов то не было. только тяжелая работа.
нахера так тренироваться? . Это некомфортно
Когда вы умудряетесь там "сидеть". Вот подтягивался. Спрыгнул, тыкнул в стоп таймера, отцепил блин с пояса. чуток отдышался, уже обратно блин цеплять ))) К кулеру то не успеваешь добежать, какое там "сидеть в телефоне".
Отвлекают разговорами — плохо. Втыкают в смартфоны и не отвлекают разговорами — опять плохо.
На тренажёрах между подходами сидят, втыкая в телефон. Когда вежливо предлагаешь "Позанимаемся вместе" и покинуть на время сидение тренажёра, такую рожу делают, как будто я что-то неприличное перед ним совершил )
Сообщение изменено: oscid (Вчера, 20:04)
на турнике и брусья надо ходить на них никто не сидит между подходамиНа тренажёрах между подходами сидят, втыкая в телефон. Когда вежливо предлагаешь "Позанимаемся вместе" и покинуть на время сидение тренажёра, такую рожу делают, как будто я что-то неприличное перед ним совершил )
Честно говоря не помню такого в 1989-1991 годы. Далее у меня был очень большой отрыв в тренировках.Ну а причем тут телефон. Так бы сидели в блокнотиках черкали )) Или на стенах охрой ))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых