1.Ну всегда есть благие начинания, и есть хуевое исполнениеНе-не-не)))
Всё же было не так) - В полуразрушенном здании с деревом на фасаде очень раньше всех мировых глобальных корпораций была изобретена аналагавнетовая вахцына от ковидлы с заявленной эффективностью 99%. Чтобы люди не травились всяким говном от глобальных корпораций с миллиардными бюджетами - произведенную ими гадость запретили, а счастливым россиянам дали целых 3 вахцыны, которые конечно же очень были эффективны и 20-ть раз проверены (тк их запустили в массовое применение). Потом оказалось, что одна из них просто фуфло бесполезное, вторая (гамалейкина) имеет разный состав в зависимости от того - в какую страну ее везут, а третью было не достать, а щас вообще производство прекратили (КовиВак). Это небольшое отступление, а теперь по сути:
1. Запреты - это те же табу - то, что вредит обществу. Поэтому нельзя воровать, грабить и убивать. Если не хочешь умирать от ковидлы - уколись - я хочу от нее умереть - почему меня лишают этого права, если вахцына на 99% эффективна. Наверное потому, что про эффективность напиздели, как и про многое другое.
2. Почему маски логичны? Почему их продавали, а не давали даром, если заботились о людях, а не о кармане? Чем маска эффективнее спрея в нос, пучка лаванды или коры дуба? Исследований ведь не было, а то что было за них выдано оказалось полнейшим фуфлом...
3. Угроза спала где? В Китае вот не спала, а у нас спала. В телевизоре. В телевизоре вообще много всего происходит... Люди перестали умирать, ковидла исчезла, стала менее заразна и смертельна - ты вообще ее где видел, кроме телевизора и соплей из носа? С чего ты взял, что это ковидла, а не грипп или орви или орз? Опять телевизор? Завтра телевизор скажет, что кто не возьмет хуй господина полицейского за щеку - тот пидорас - и либо пидорас либо хуй за щеку - думаешь так не бывает? Вот родитель №... бывает, блек лайф меттерс, а вайт лайф - нацист - тоже бывает - думаешь до хуя за щеку не дойдет?)
4. Про пиздец - он не подкрался - его много лет рекламировали.
Второе не отменяет наличие первого, же, не делает благие начинания автоматически злонамеренными начинаниями.
2. Лично мне выдают даром на работе, из рассчета времени проведенного на работе, до сих пор дают постоянно, но я не ношу уже толком, тока под камеру одеваю, потому что, сука, несознательный, и у меня их скопились уже горы, были бы жесткие штрафы - носил бы из под палки.
3. Угрозы именно массовой болезней пока нет, люди болеют но не в режиме ажиотажа, т.е. лекарств в аптеке хватает, скорая приезжает не через 8 часов, госпитали не забиты.
Да не смотрю я телек, сказал же, ну чо ты заебал) я смотрю на окружение, что происходит в реале вокруг меня.
4. Ну да ну да, с чего тогда столько яхт и бабла арестовано