Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировочные тетради

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
8790 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не-не-не)))

Всё же было не так) - В полуразрушенном здании с деревом на фасаде очень раньше всех мировых глобальных корпораций была изобретена аналагавнетовая вахцына от ковидлы с заявленной эффективностью 99%. Чтобы люди не травились всяким говном от глобальных корпораций с миллиардными бюджетами - произведенную ими гадость запретили, а счастливым россиянам дали целых 3 вахцыны, которые конечно же очень были эффективны и 20-ть раз проверены (тк их запустили в массовое применение). Потом оказалось, что одна из них просто фуфло бесполезное, вторая (гамалейкина) имеет разный состав в зависимости от того - в какую страну ее везут, а третью было не достать, а щас вообще производство прекратили (КовиВак). Это небольшое отступление, а теперь по сути:

1.  Запреты - это те же табу - то, что вредит обществу. Поэтому нельзя воровать, грабить и убивать. Если не хочешь умирать от ковидлы - уколись - я хочу от нее умереть - почему меня лишают этого права, если вахцына на 99% эффективна. Наверное потому, что про эффективность напиздели, как и про многое другое.

2. Почему маски логичны? Почему их продавали, а не давали даром, если заботились о людях, а не о кармане? Чем маска эффективнее спрея в нос, пучка лаванды или коры дуба? Исследований ведь не было, а то что было за них выдано оказалось полнейшим фуфлом...

3. Угроза спала где? В Китае вот не спала, а у нас спала. В телевизоре. В телевизоре вообще много всего происходит... Люди перестали умирать, ковидла исчезла, стала менее заразна и смертельна - ты вообще ее где видел, кроме телевизора и соплей из носа? С чего ты взял, что это ковидла, а не грипп или орви или орз? Опять телевизор? Завтра телевизор скажет, что кто не возьмет хуй господина полицейского за щеку - тот пидорас - и либо пидорас либо хуй за щеку - думаешь так не бывает? Вот родитель №... бывает, блек лайф меттерс, а вайт лайф - нацист - тоже бывает - думаешь до хуя за щеку не дойдет?)

4. Про пиздец - он не подкрался - его много лет рекламировали.

1.Ну всегда есть благие начинания, и есть хуевое исполнение
Второе не отменяет наличие первого, же, не делает благие начинания автоматически злонамеренными начинаниями.
2. Лично мне выдают даром на работе, из рассчета времени проведенного на работе, до сих пор дают постоянно, но я не ношу уже толком, тока под камеру одеваю, потому что, сука, несознательный, и у меня их скопились уже горы, были бы жесткие штрафы - носил бы из под палки.
3. Угрозы именно массовой болезней пока нет, люди болеют но не в режиме ажиотажа, т.е. лекарств в аптеке хватает, скорая приезжает не через 8 часов, госпитали не забиты.
Да не смотрю я телек, сказал же, ну чо ты заебал) я смотрю на окружение, что происходит в реале вокруг меня.
4. Ну да ну да, с чего тогда столько яхт и бабла арестовано

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Второе не отменяет наличие первого, же, не делает благие начинания автоматически злонамеренными начинаниями.

Это вот основная беда, и основная ложная презумпция, которая и водит вас всех за нос, и делает все умозаключения неверными. Откуда она вообще взялась, ума не приложу. Ну что вам Блага желают, заботятся о вас. Можно подумать, из жизненного опыта это вытекает (нет, не вытекает, а вытекает прямо противоположное), или, там, из формальных законов, вроде повышения пенсионного возраста, пресса налогообложения, ценообразования, финансовых пирамид, и прочего. Откуда столько розовых единорогов, блюющих ЛГБТ-радугой на голубом небосводе-то опять?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Как и говорил, фейковый, несуществующий Говид, и весь спектакль, связанный с ним, имел полезную сторону, а именно: очень ярко, выпукло и наглядно высветил контуры Заговора, о которых ранее мог только подозревать и додумывать, а тут прямо дорожная карта вышла дело.

Пользу можно извлечь из любой хуйни, ну упадет астероид на землю и снесет полстраны - коото точно извлечет пользу из этого впоследствии.
И я знаю заранее что скажет Архимед - это, заговор, была сракета ядерная а не астероид, либо на астероид както повлияли тайные ученые, астероид же не мог упасть, и вирус не может существовать, есть тока грипп и орз и все, никаких эпидемий быть не может

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Пользу можно извлечь из любой хуйни, ну упадет астероид на землю и снесет полстраны - коото точно извлечет пользу из этого впоследствии.
И я знаю заранее что скажет Архимед - это, заговор, была сракета ядерная а не астероид, либо на астероид както повлияли тайные ученые, астероид же не мог упасть, и вирус не может существовать, есть тока грипп и орз и все, никаких эпидемий быть не может

Архимед про условный "астероид" даже видео на кАнале выложил, так что не в кассу. Всё, что касается Космоса, вообще Непознанного, интересно и увлекательно, однако это не отменяет возможного Заговора и в этой сфере. Смайлики государственной и коммерческой тайны. 

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

2. Лично мне выдают даром на работе, из рассчета времени проведенного на работе, до сих пор дают постоянно, но я не ношу уже толком, тока под камеру одеваю, потому что, сука, несознательный, и у меня их скопились уже горы, были бы жесткие штрафы - носил бы из под палки.
3. Угрозы именно массовой болезней пока нет, люди болеют но не в режиме ажиотажа, т.е. лекарств в аптеке хватает, скорая приезжает не через 8 часов, госпитали не забиты.
Да не смотрю я телек, сказал же, ну чо ты заебал) я смотрю на окружение, что происходит в реале вокруг меня.
4. Ну да ну да, с чего тогда столько яхт и бабла арестовано

1. Согласен. Но это может касаться одной-двух стран. Когда это во всём мире одинаково - это другое. Здесь любят писать слово "конспирология" и лепить колобков, но по факту - в каждой стране умерло сколько то людей (много или мало - не известно, тк люди умирают постоянно и связано ли это с ковидлой - не известно), в большинстве стран люди обеднели из-за лохдаунов, в большинстве стран людей "бесплатно" прокололи и вообще все, кто занимался вахцынацыей на этом наварились. Если брать Россию - тут вообще - из 3-х вахцын - одна говно бесполезное, вторую сняли с производства, а третья 99% эффективная вообще от всего, но в телевизоре.

2. Даром ничего не бывает - это физика - закон сохранения энергии - если где то прибыло - где то убыло. Намордник "бесплатный" - это минус в премии, минус в зарплате и тд.

3. Так ее и не было. И сейчас нет. Как сопливым сопли подтирали - можно дристунам попы подтирать - здесь же главное штраф ввести за что то и в телевизоре показать. Еще можно вахцыну от дрыстни смастрячить и обязать господину полицейскому хотя бы полрулона туалетной бумаги предъявлять на входе в метро - разницы никакой нет. Госпитали вообще были забиты? Вот лысый чел раскрутился на этой теме - его госпиталь постоянно показывали в телевизоре - вроде даже в думу попал - второй такой госпиталь знаешь? 

4. В реале у меня давно умер дедушка, потом бабушка, потом еще кто то умер - вернее много кто. Тебе так важно - от старости или от сопли? Мне нет...

5. Ну мы то знаем почему, правда?) Моя версия - потому, что это были полит-ШОУ, а оказалось, что не ШОУ. Теперь реал-шоу - вот и вся разница. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это вот основная беда, и основная ложная презумпция, которая и водит вас всех за нос, и делает все умозаключения неверными. Откуда она вообще взялась, ума не приложу. Ну что вам Блага желают, заботятся о вас.

Ну кто сказал что прям для нас конкретно?
Охрана труда это тоже забота не о нас прям лично, а о системе в целом, и жопе директора в частности. Но и нас она тоже защищает, если применяем.
Пристегиваться за рулем в правилах, как думаешь для чего?
чтобы ты не разьебался или чтобы штрафы сдирать?
Даже если и для того чтобы штрафы сдирать и свободы лишать, как оно все по зоговорщицкоц логике но не отменяет кучи спасенных.жизней

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Это вот основная беда, и основная ложная презумпция, которая и водит вас всех за нос, и делает все умозаключения неверными. Откуда она вообще взялась, ума не приложу. Ну что вам Блага желают, заботятся о вас. Можно подумать, из жизненного опыта это вытекает (нет, не вытекает, а вытекает прямо противоположное), или, там, из формальных законов, вроде повышения пенсионного возраста, пресса налогообложения, ценообразования, финансовых пирамид, и прочего. Откуда столько розовых единорогов, блюющих ЛГБТ-радугой на голубом небосводе-то опять?

Это такая трансформация детской веры в деда мороза, что есть некий доброжедатель, который взвалит на свои плечи ответственность за чье-то чужое благополучие

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Охрана труда это тоже забота не о нас прям лично, а о системе в целом, и жопе директора в частности. Но и нас она тоже защищает, если применяем.
Даже если и для того чтобы штрафы сдирать и свободы лишать, как оно все по зоговорщицкоц логике но не отменяет кучи спасенных.жизней

Да не нужны им ваши жизни в количестве бОльшем, чем ими рассчитано. Прямым текстом заявлено было не раз: от Римского клуба до клоуна и педофила Гейца, причитавшего о бесконтрольно плодящихся неграх. Точнее, жизни ваши нужны для некоторых целей, экспериментальных, но не ради того, чтобы вы просто жили. Вас много, слишком много, вами сложно управлять, вы носитесь по загону, пастухов не хватает, овчарок не хватает, вон, уже робоовчарки появились, кнут не достаёт до каждого. Вас надо подрезать, оставшимся влепить тавро, чтобы было понятно - чья скотина какому Хозяину принадлежит, ну и дальше пасти оставшихся, а просто так вас кормить (в их понимании именно они вас кормят, ну такая извращённая логика) - нецелесообразно, собственно, кормёжку сворачивают. Сценарий "Голод". О котором предупреждал ещё года 1,5 назад. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это такая трансформация детской веры в деда мороза, что есть некий доброжедатель, который взвалит на свои плечи ответственность за чье-то чужое благополучие

Есть такое понятие, взаимовыгода)
Архимед заботится о котах потому что они ему выгодны по своему, ну он с них кайфует.
Не кайфует с алабаев - не заводит их

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Кстати охрана труда - это крайне невыгодное дело. Она не выгодна никому - ни хозяину - растут издержки, ни потребителю - растет себестоимость, ни работнику - растет количество мигрантов. 

Пристегиваться - чтобы штрафы - это 100%. Я имею право умереть, никому вред своим непристегиванием не нанесу - а штраф большой. 

Зачем власти твоя жизнь? Они вывозят мусор, повышают цены, скупают яхты и виллы - ты им зачем и чем ты для них отличаешься от Белиберды Бердухамеда - лучше плитку укладываешь или улицу метешь?

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Есть такое понятие, взаимовыгода)
Архимед заботится о котах потому что они ему выгодны по своему, ну он с них кайфует.
Не кайфует с алабаев - не заводит их

Только характер выгоды принципиально другой.

С котом у Архи связь эмоциональная а гражданин нужен только, чтобы всю жизнь пахать, платить налоги и особо не задерживаться тут после выхода на пенсию.

Тут чисто потребительское отношение, и конфликт интересов, соответственно.

А у Архи с его котом конфликта интересов нет.

Так что хуевая аналогия, как в принципе и все аналогии. 

Бля, нахуя я вообще какие-то прописные истины пытаюсь донести.

Дело личное каждого, как собой распоряжаться

Сообщение изменено: swistl (25 мая 2022 - 03:40)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да не нужны им ваши жизни в количестве бОльшем, чем ими рассчитано. Прямым текстом заявлено было не раз: от Римского клуба до клоуна и педофила Гейца, причитавшего о бесконтрольно плодящихся неграх. Точнее, жизни ваши нужны для некоторых целей, экспериментальных, но не ради того, чтобы вы просто жили. Вас много, слишком много, вами сложно управлять, вы носитесь по загону, пастухов не хватает, овчарок не хватает, вон, уже робоовчарки появились, кнут не достаёт до каждого. Вас надо подрезать, оставшимся влепить тавро, чтобы было понятно - чья скотина какому Хозяину принадлежит, ну и дальше пасти оставшихся, а просто так вас кормить (в их понимании именно они вас кормят, ну такая извращённая логика) - нецелесообразно, собственно, кормёжку сворачивают. Сценарий "Голод". О котором предупреждал ещё года 1,5 назад. 

чо это мы не нужны и нас много)
Мы то как раз нужны, кто будет добычу природных ресурсов обеспечивать без нас, все наебнется и остановится.
Скорее думают как вас, квартирных магнатов с нашей шеи стряхнуть)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

С котом у Архи связь эмоциональная а гражданин нужен только, чтобы всю жизнь пахать, платить налоги и особо не задерживаться тут после выхода на пенсию.

Любовь это хорошо но шатко, седня есть, завтра у Архимеда аллергия жоская начнется и пизда шерстяным((

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Кот также не претендует быть главным, он не претендует на управление домом. Он, конечно, жывтоне хитрое, и измором Хозяина может взять, буквально на голову залезть, но он не распоряжается бюджетом, инвестициями, ничем, он на это не претендует, и вообще милый, ласковый, пушистый и забавный, а не противный кожаный мешок из мяса, как трансгуманисты называют бипедальников. Кота можно, наверное, приготовить в духовке, но это совсем за гранью, это удел китайских извращенцев, а вот жратва человечины активно проталкивается, в целом каннибальская Повесточка - это прямо модный мейнстрим. Смайлик, собственно, "крививки" из клеточных линий гуманоидов.

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Мы то как раз нужны, кто будет добычу природных ресурсов обеспечивать без нас, все наебнется и остановится.

Не - заблуждаешься) Тебе квартиру дай, конституцию дай, шоу покажи, налоги возьми - а с Бердыбердыем проще - разрешение на работу - на, прав никаких налоги сразу из зарплаты или вообще кинуть можно, живет в бытовке - красота) А квартирные магнаты им жилплощадь предоставят...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 646 сообщений

Тяжелее всех приходилось тем кто с открытым забралом вел борьбу на фронте просвещения

Дивный мир. Оказывается, просвещением занимались не Анча, Северинов, Комаровский, а Архимед и Стемпселлер. И им было тяжелее всего.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну повезло что нет)
Видимо потому что Архимед любит только котов, а например если бы он любил всех.животных, напртмер еще и Алабаев, был бы конфликт интересов, т.к. некоторые из животных могли бы интересоваться - как сожрать другое животное Архимеда, например кота

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Да не нужны им ваши жизни в количестве бОльшем, чем ими рассчитано. 

Молчу уш про роботизацию и НТР. Угроза управлению, угроза потери управления, - намного важнее угрозы недостатка ресурсов (для рассчитанной численности его, недостатка нет).

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не - заблуждаешься) Тебе квартиру дай, конституцию дай, шоу покажи, налоги возьми - а с Бердыбердыем проще - разрешение на работу - на, прав никаких налоги сразу из зарплаты или вообще кинуть можно, живет в бытовке - красота) А квартирные магнаты им жилплощадь предоставят...

Так ему поставь задачу - он нахуевертит так что очень дорого обойдется в итоге дороже и квартиры и шоу и нихуя ты с ним не сделаешь, терять ему нехуй кроме жизни, а когда жизнь скучная то и потерять ее не сильно страшно

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Дивный мир. Оказывается, просвещением занимались не Анча, Северинов, Комаровский, а Архимед и Стемпселлер. И им было тяжелее всего.

Особенно Северинов, получающий чеки и от Рокфеллера, и от Росбанано, и торгующий акциями Биотеха на личном Инсайде, и ещё из кучи кормушек. Уш так тяжело заработался, бедолага. Даже к парикмахеру сходить некогда, всё о народе думает, ага.

Сообщение изменено: Архимед (25 мая 2022 - 04:05)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Молчу уш про роботизацию и НТР. Угроза управлению, угроза потери управления, - намного важнее угрозы недостатка ресурсов (для рассчитанной численности его, недостатка нет).

Одно дело управлять развитой страной, другое дело кучкой долбоебов.
Ну это же деградация, фиаско, разве интересно тебе будет управлять одним квартирантишкой - долбоебом, если ранее у тебя в подчинении были семь, из них пять - профессоров!

Сообщение изменено: Dimik (25 мая 2022 - 03:56)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Архимед, а ты кастрируешь котов?
Если нет то каким чудом у тебя еще не тысячные поголовья шерстяных?
или ты кошек не любишь, а только котов?
кошек нахцй с пляжа, они родились не того пола?

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Особенно Северинов, получающий чеки и от Рокфеллера, и от Росбанано, и торгующий акциями Биотеха на личном Инсайде, и ещё из кучи кормушек. Уш так тяжело заработался, бедолага. Даже к парикмехеру сходить некогда, всё о народе думает, ага.

Ну как ты так можешь, он просто очень переживает, что незнакомые ему люди не сделают вовремя все предписанные крививки. Дображелает, не покладая рук))))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 646 сообщений

несуществующий Говид

Т.е. (с) вы Димику пишете про несуществующий говид? 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Одно дело управлять развитой страной, другое дело кучкой долбоебов.
Ну это же деградация, фиаско

Ну да, у них Фиаско. Капитализм сворачивают, средний класс уничтожают, частную собственность отменяют, управление захлёбывается, оно слишком усложнилось, и его алгоритмы необходимо упростить, сделать примитивными и лёгкими, какими они были в средние века, скажем. Деградация публичных политиков: от альцгеймерного Байдена, до некрофила и страпонофила Макрона, от психопатической наркоманки Ардерн, до фашиствующей Урсулы фон дер Ляйен, требующей отменить Нюрнбергский Кодекс, от членодевок в правительствах, до маразматиков в парламентах, - это процесс, имеющий, как минимум, две стороны. Во-первых, это объективный кадровый голод, во-вторых, это демонстрация стаду неэффективности традиционного государственного управления, и переход на надгосударственное, корпоративное (то самое Мировое Правительство), уш там будут профессионалы, "Стейкхолдеры"©, Мастера Устойчивого Развития, Цукерберг не даст соврать.

Сообщение изменено: Архимед (25 мая 2022 - 04:07)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 646 сообщений

Ну как ты так можешь, он просто очень переживает, что незнакомые ему люди не сделают вовремя все предписанные крививки. Дображелает, не покладая рук))))

Ну не надо уже в своем сарказме приписывать мне то, что я не говорил. Я не говорил, что Северинов очень напрягался с просветительством по поводу ковида. Только вот просветительством по ковиду занимается Северинов, Водовозов, Анча, Комаровский. Кого имел в виду Стас Р, точно не знаю, но видимо, Архимеда.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 731 сообщений

Альтруизм вообще-то научный факт. Изучается эволюционной биологией, теорией (повторяющихся) игр, теорией принятия решений. В психологии, насколько знаю, тоже не отрицается.

С теорией игр несовместим только "идеальный альтруизм", при котором игрок не получает вообще ничего. Но в реале это и не надо, достаточно, что люди могу быть альтруистами в обмен на благодарность, удовлетворение потребности сделать общество или чью-то лучше (мотивы могут быть разные). Такой альтруизм т.з. улучшения общества не хуже идеального. Примеров достаточно.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну да, у них Фиаско. Капитализм сворачивают, средний класс уничтожают, частную собственность отменяют, управление захлёбывается, оно слишком усложнилось, и его алгоритмы необходимо упростить, сделать примитивными и лёгкими, какими они были в средние века, скажем. Деградация публичных политиков: от альцгеймерного Байдена, до некрофила и страпонофила Макрона, от психопатической наркоманки Ардерн, до фашиствующей Урсулы фон дер Ляйен, требующей отменить Нюрнбергский Кодекс, от членодевок в правительствах, до маразматиков в парламентах, - это процесс, имеющий, как минимум, две стороны. Во-первых, это объективный кадровый голод, во-вторых, это демонстрация стаду неэффективности традиционного государственного управления, и переход на надгосударственное, корпоративное (то самое Мировое Правительство), уш там будут профессионалы, "Стейкхолдеры"©, Мастера Устойчивого Развития, Цукерберг не даст соврать.

Ну изменения в любом случае происходят всегда за всю историю, бесконечно расти все не может по крайней мере на этой планете, но почему это именно заговор, а не просто кризис и его последствия?
Это как человек, его тело и вообще вся жизнедеятельность, культура, ощущается на первый взгляд именно творением некоего высшего существа, типа ну не могло оно само так все дойти с микромира, была указка свыше!
А кто этот свыше откуда взялся и как развился сам итп - да хуй его знает и вообще похуй

Сообщение изменено: Dimik (25 мая 2022 - 04:22)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Т.е. (с) вы Димику пишете про несуществующий говид? 

Про несуществующую, точнее, "существующую" только и исключительно в информационном поле, Пандемию, и про вирус, существование коего, как объекта материального Мира, вызывает обоснованные сомнения, которые высказывались многими, впрочем, то вопрос второстепенный, так будет точнее. А так то пневмоний у Архимеда было несколько, только в те времена не нашлось извращённого мозга, чтобы вывести их "связь" с Говидом (хотя сами Коронавирусы существовали). В те времена страну ещё не до конца сдали, шли переговоры, Горбачёв торговался, генералы КГБ и партийные бонзы прикидывали, как им половчее стать Частными Собственниками, но шла борьба, и явного перевеса тех Сил тогда ещё не было. Потому, собственно, в те времена было не страшно ложиться под общий наркоз или ИВЛ, можно было проснуться после, и без взятки анестезиологу, и не овощем, как Жириновский, и не помереть от внутрибольничной инфекции, как на бойне в Коммунарке, ну другие были времена...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Про несуществующую, точнее, "существующую" только и исключительно в информационном поле, Пандемию, и про вирус, существование коего, как объекта материального Мира, вызывает обоснованные сомнения, которые высказывались многими, впрочем, то вопрос второстепенный, так будет точнее. А так то пневмоний у Архимеда было несколько, только в те времена не нашлось извращённого мозга, чтобы вывести их "связь" с Говидом.

и у меня было несколько, точнее две до этого, все были летом-ранней осенью.
Но они никогда не происходили в условии переполненных такими же больницами, неприезжающими скорыми, постоянными умираниями вокруг от пневмоний и никогда не начинались просто так, просто седня с утра в норме а к вечеру под 40 температура, были связаны с переохлаждением, 1 раз купался долго в холодной воде, второй раз спал на холодном.
и проходили лайтово за недельку, без полугодовых ахуеваний.

Сообщение изменено: Dimik (25 мая 2022 - 04:28)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)