ну ты блин насоветуешь..он так совсем разорится))Или, например, можно попросить девушку выбрать подарок маме, племяннице, троюродной сестре (нужное подчеркунуть, ненужное зачеркнуть). Сказать, что восхищен ее замечательным вкусом и такую деликатную тему как выбор подарка, не доверишь первому встречному и ужетем более продавцу-консультанту.
Потом в знак благодарности за помощь подарить цветуечки и ненароком сказть, что должен признаться, что давно собирался ей подарить цветы. Покупать подарок кстати совершенно необязательно, главное, повод и предлог
Приплыли блин, старая мудрая Оленька дает советы, как понравиться девушке .....
Был у меня в глубокой юности (21год)похожий случай..нравилась очень мне одна красотища(правда мы с ней тогда уже начали встречаться)..так вот собрался я на днюху к девушке своего друга,ну и как ты советуешь,позвал за покупкой подарка свою обожаемую зазнобу..так эта сучка выбрала самые дорогие духи(я даже ей бы такие тогда не дарил)),а делать нечего,нравилась она мне очень,да и бенвушку уже к тому времени намутил,не солидно было заднюю включать...вот так повезло девачке моего друга и так не повезло мне)))