Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как понравиться девушке?

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
19451 ответов в этой теме

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Или, например, можно попросить девушку выбрать подарок маме, племяннице, троюродной сестре (нужное подчеркунуть, ненужное зачеркнуть). Сказать, что восхищен ее замечательным вкусом и такую деликатную тему как выбор подарка, не доверишь первому встречному и ужетем более продавцу-консультанту.

Потом в знак благодарности за помощь подарить цветуечки и ненароком сказть, что должен признаться, что давно собирался ей подарить цветы. Покупать подарок кстати совершенно необязательно, главное, повод и предлог

Приплыли блин, старая мудрая Оленька дает советы, как понравиться девушке .....

ну ты блин насоветуешь..он так совсем разорится))
Был у меня в глубокой юности (21год)похожий случай..нравилась очень мне одна красотища(правда мы с ней тогда уже начали встречаться)..так вот собрался я на днюху к девушке своего друга,ну и как ты советуешь,позвал за покупкой подарка свою обожаемую зазнобу..так эта сучка выбрала самые дорогие духи(я даже ей бы такие тогда не дарил)),а делать нечего,нравилась она мне очень,да и бенвушку уже к тому времени намутил,не солидно было заднюю включать...вот так повезло девачке моего друга и так не повезло мне)))

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 320 сообщений

ну ты блин насоветуешь..он так совсем разорится))
Был у меня в глубокой юности (21год)похожий случай..нравилась очень мне одна красотища(правда мы с ней тогда уже начали встречаться)..так вот собрался я на днюху к девушке своего друга,ну и как ты советуешь,позвал за покупкой подарка свою обожаемую зазнобу..так эта сучка выбрала самые дорогие духи(я даже ей бы такие тогда не дарил)),а делать нечего,нравилась она мне очень,да и бенвушку уже к тому времени намутил,не солидно было заднюю включать...вот так повезло девачке моего друга и так не повезло мне)))

Так на синьку то деньги есть..... Эээх, можно попросить остаться после работы и посмотреть вместе, например, в интернет магазине. все равно не проверит, приобрел он посоветованную вещь или нет.  Или приобрести даже эту вещь и на следующий день вернуть. Или взять тайм-аут на подумать, а потом сказать, что лучше посоветованной вещи и не нашел.

Подобная история не свидетельствует о том, что моя  идея плохая.Единственный недостаток в твоей  истории возраст - 21 год. И этот недостаток давно преодолен ))))))

У меня была ваще гениальная идея. Предложить ходить купаться в море после работы.  Вообще бесплатная и суперромантичная идея.

У меня прям спортивный интерес, когда наш мальчик любимой женщине - бутылке предпочтет живую и реальную

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

так задавайте

я так и не понял почему у мужчин принципы есть а у женщин нет ?

влюбчивость это порок или  ошибка природы ?

гарем это утопия и деградация или наоборот ?

искусственное счастье невозможно ? 

выступающие спортсмены ненастоящие, т.к. там присутствует фарма ?

когда наш мальчик любимой женщине - бутылке предпочтет живую и реальную

ты точно хочешь услышать ответ ?

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

уже ответ был, и дебаты были, ты все проспал

Спят лентяи, а я впахиваю ... так что продублируй, о великий ...   :guru:

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

влюбчивость это порок или  ошибка природы ?

Знаю, что вопрос не мне, но не высказаться не могу.

Влюбчивость - самый хреновый баг, который только можно придумать.....

ты точно хочешь услышать ответ ?

Неа, уж больно компания душевная в теме собирается. Прям так и тянет на поговорить ...... Прям хоть виски доставай....

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

У меня была ваще гениальная идея.

самая гениальная идея была у меня...- схватить её за жоппу..а дальше по ситуации))

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

я так и не понял почему у мужчин принципы есть а у женщин нет ?

потому что мозг по другому устроен

влюбчивость это порок или ошибка природы ?

влюбчивость это нормальное состояние, пороком это становиться когда твоя кора не способна контролировать подкорку.

гарем это утопия и деградация или наоборот ?

хороший вопрос

отвечу притчей

Два друга сидели в кофейне и курили кальян.

— Какое это счастье — иметь двух жён! — мечтательно говорил один другому.

Красноречивыми словами он описывал свои необыкновенные переживания, не переставая восхищаться тем, что у двух цветков такой разный аромат. Глаза друга становились всё больше и больше от восхищения. «Как в раю, — думал он, — живётся моему другу. Но почему же не мне, а моему другу дана эта радость испытать сладость обладания двумя женщинами?»

Вскоре и у него появилась вторая жена. Но когда в брачную ночь он захотел разделить с ней ложе, она гневно отвергла его:

— Не мешай мне спать, иди к своей первой жене. Я не хочу быть пятым колесом в телеге. Или я, или она.

Чтобы найти утешение, он отправился к другой жене.

— Тебе здесь нет места, — в ярости выкрикнула та. — Если ты взял себе вторую жену, а я тебе уже не мила, ну так и иди к ней.

Ему не оставалось ничего другого, как пойти в ближайшую мечеть, чтобы найти покой хоть там. Когда он принял молитвенную позу и попытался заснуть, то услышал за собой покашливание. С удивлением он обернулся. Оказывается, это был не кто иной, как его добрый друг, разглагольствовавший перед ним о счастье иметь двух жён.

— Чего это ты пришёл сюда? — спросил он его с удивлением.

— Мои жёны не подпускают меня к себе. Это длится уже многие месяцы.

— Но зачем же тогда ты мне рассказывал о том, как это прекрасно жить с двумя жёнами?

— Я чувствовал себя таким одиноким в этой мечети и хотел, чтобы рядом со мной был друг

искусственное счастье невозможно ?

вполне возможно, наркотики тому пример. Но мы видим к чему приводит искусственное счастье

выступающие спортсмены ненастоящие, т.к. там присутствует фарма ?

что значит не настоящие??? мне не понятны такие формулировки.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

вполне возможно, наркотики тому пример. Но мы видим к чему приводит искусственное счастье

к тому же к чему и обычное - к смерти ))).

что значит не настоящие??? мне не понятны такие формулировки.

было у нас обсуждение что не все счастье настоящие. тут аналогия.

влюбчивость это нормальное состояние, пороком это становиться когда твоя кора не способна контролировать подкорку.

может она просто др. путь выбирает. и потом  что есть порок если это естесвенное чувство .

потому что мозг по другому устроен

это еще почему ?

самая гениальная идея была у меня...- схватить её за жоппу..а дальше по ситуации))

напомнило анек про Ржеского.   где  он  спрашивает, а можно ли вас трахнуть?  а ведь пожно и по морде ...  ну да , но можно же и трахнуть ))).

Влюбчивость - самый хреновый баг, который только можно придумать.....

что естественно , то не безобразно. раз природа это позволяет, значит ей зачем то это нужно ).  и не важно что это м.б. не самая полезная штука в определенный момент.

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

что есть порок если это естесвенное чувство

порок это то, что вредит развитию человека или общества

это еще почему ?

ну так уж природа распределилась

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

напомнило анек про Ржеского. где он спрашивает, а можно ли вас трахнуть? а ведь пожно и по морде ... ну да , но можно же и трахнуть ))).

абсалютно верно....только эт жизнь
был у меня похожий случай ещё в более глубокой юности.....)))))

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

ну так уж природа распределилась

т.е. женщин с принципам не бывает ?

порок это то, что вредит развитию человека или общества

это вы как определяете что вредит а что нет ?

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

ты лучше скажи чего у тебя в юности не было   :rofl:  :rofl:  :rofl:   а дальше мы сами домыслим  ....

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 450 сообщений

По морде или трахнул? ))))

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

сперва по морде,  а потом трахнул  :D

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

ближе к "трахнул"..поэтому и советую Жендосу..)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

ближе к "трахнул"..поэтому и советую Жендосу..)

ему совет не поможет ..тут изначально ему надо с раздела "Умелые ручки" заходить ....

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

т.е. женщин с принципам не бывает ?

бывают, просто женщины более биологичны чем мужчины

это вы как определяете что вредит а что нет ?

что такое хорошо, что такое плохо закрепляется в культуре, это отражает общую картину, что хорошо для вида

общие ориентиры вполне известны, отдельные частности могут быть обсуждены

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

бывают, просто женщины более биологичны чем мужчины

Это как??  :wow:

что такое хорошо, что такое плохо закрепляется в культуре 

В какой именно:

Материальная культура
Духовная культура
Информационная культура
Физическая культура
культура общества,
культура коллектива (организации) 
культура личности.

отдельные частности могут быть обсуждены

Что подразумевается под словом "Частности" ??  Какие их отдельности могут быть обсуждены и кем?? Не понятно, кто же все таки определяет,  что такое ХОРОШО и что такое ПЛОХО ...  Отвечаешь по умному, но ответы расплывчаты как то ... суть не улавливается ....

Сообщение изменено: silovichok (19 августа 2013 - 04:07)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Жека, купи презервативов , шампанского, подойди к ней, покажи купленное и скажи - не хватает только тебя для полного счастья.

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Отвечаешь по умному, но ответы расплывчаты как то ... суть не улавливается ....

Silovichok, там и не может быть конкретных вопросов... Человек в лучшем случае нахватался шапок, а сути не улавливает, вот и льет воду и вату катает... А на вопросы, на которые даже воды не может налить, отвечает, что так распорядилась природа...

Но два высших образования - вот главный аргумент...

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
Да
Судьба житана
Читать и дрочить

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Но два высших образования - вот главный аргумент...

Да вот хочу научится у него, тема интересна своим содержанием  ... все таки два образования , а у меня одно   :sorry:  ...  

Сообщение изменено: silovichok (19 августа 2013 - 04:20)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Жека, купи презервативов , шампанского, подойди к ней, покажи купленное и скажи - не хватает только тебя для полного счастья.

Если даст - ХОРОШО, если по мордам настучит - ПЛОХО ... 

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Евгений. Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

что такое хорошо, что такое плохо закрепляется в культуре, это отражает общую картину, что хорошо для вида

Помогу чуток - это называется  в психологии девиантным  поведением , которое противоречит тем или иным социальным нормам принятым в нем ... и относится к разделу "психология поведения" ...  А вот "что такое хорошо и плохо" - это уже социализация личности, которая достигается определенной степени завершенности при достижении личностью социальной зрелости ... А дальше такая мура начинается и дебри ... когда сдавал сие хрень чуть мозг не взорвался))) 

Евгений. Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

своя ноша не тянет )))))) Это как чемодан без ручки, и тяжело нести и бросить жалко ... 

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

Это как??

это так, что действуют в большей степени сообразно подкорковым структурам, чем мужчины.

В какой именно:

имелось ввиду той части культуры, которая отвечает за мораль

Что подразумевается под словом "Частности" ??

частности прежде всего высказаны в том смысле - что "истина всегда конкретна" и в обществе не может быть зарегулирован каждый шаг, поэтому всегда остается что-то на усмотрение субъекта.

Не понятно, кто же все таки определяет, что такое ХОРОШО и что такое ПЛОХО ..

Это определяет опыт вида, по адаптации к окружающей среде, который у людей выражается по большей степени в моральных принципах.

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений

искал в ютубе да не нашёл, Крокодил Данди по этому вопросу спец, как он определял кто перед ним...о то подход так подход!!! :D

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

это так, что действуют в большей степени сообразно подкорковым структурам, чем мужчины.

извини не понял ... в анатомии не силен, максимум способен вколоть или отрезать , глубже не лез ... 

имелось ввиду той части культуры, которая отвечает за мораль

Мораль - форма общественного сознания, состоящая из системы ценностей, регулирующее наше поведение в обществе, которое и диктует свои правила кстати  ... Что для одних хорошо, для других плохо .... Общество также разное... Будем осуждать дикие племена, поедающие своих врагов ?? 

Это определяет опыт вида, по адаптации к окружающей среде, который у людей выражается по большей степени в моральных принципах.

Принципы тоже разные, с какой стороны будем смотреть? Со стороны личности или со стороны своего социума??  Убить - плохо, убить для выживания своего вида - хорошо ...

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

извини не понял ... в анатомии не силен, максимум способен вколоть или отрезать , глубже не лез ...

ну каждому своё

Мораль - форма общественного сознания, состоящая из системы ценностей, регулирующее наше поведение в обществе, которое и диктует свои правила кстати ... Что для одних хорошо, для других плохо .... Общество также разное... Будем осуждать дикие племена, поедающие своих врагов ??

на все кажущиеся различия между обществами, моральный стержень один, т.к. мораль не с потолка взялась, а основная функция её регулирования поведения в обществе. А это в свою очередь отражение биологической природы человека, а так как биологическая природа одна, так и мораль будет в основе одна.

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Я вспомнил, какую ситуацию мне напомнил товарищ ctjan... Как-то давненько в одном из номеров журнала Эксперт была статья-интервью на тему работы головного мозга... Интервьюируемые были биолог, к.б.н вроде, и философ, к.ф.н.

Оба рассуждали на одну и ту же тему каждый со своей колоколькни...

Если честно, философ больше впечатлил...

Но фишка в том, что биолог рассуждал примерно также, как товарищ ctjan: импульсы, подкорки и прочее... Т.е. узконаправленно...

Сдается мне, что наш оратор околобиолог какой-нить и рассуждает исключительно узконаправленно - со своей колокольни, не видя и не признавая соседние колокола...

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых