Диману всего лишь 49ый годок пошел . ))) До полтинника может не дожить.
надеюсь пару лет протяну. а вот ты .сомневаюсь
как думаешь. откуда erge_Savrich знает мой возраст?
Не из форума, это уж точно. Я даже знаю когда твой день рождения. Надеюсь, что не последний.
ой... погорячился с размером Миниатюры forum1.jpg
йибануцца! Я охуел... Лёня, пиздец, как ты похож на моего кореша... комплекцияя, и главное - даже прическа... Есть только два отличия: он ростом 185 и он помер в 2008-м году... глупо помер: спустился рано утром к соседу на 4-й этаж позвонить со стационарного телефона (на мобильном баланс на нуле, да и традиция была: звонить от соседа), а у того жулик был розыскной в тот момент и, как позже стало понятно, под наркотой,... и решил, что за ним пришли и тупо шмальнул в него два раза прямо в прихожке: попал точно в кадык чуть снизу (в основании черепа вылетела) и чуть ниже ключицы правой... но без сознания сразу истек кровью... это не киношная история... я ночевал тогда с ним, но услышал только один выстрел спросонья... дверь открыта... выбежал на площадку... услышал, как уличная дверь на первом этаже хлопнула... Игорь на 4-м этаже хрипит: ноги в квартире, головой на площадке.... такая херня была...
и не в засаде мы сидели: просто бухали, ни кого не трогали... тупо случайность: мент и жулик столкнулись в не удачный момент... самое похабное, что все были пьяные... вся вот эта хуйня в личное дело заносится...
Жизнь покруче кино будет ...йибануцца! Я охуел... Лёня, пиздец, как ты похож на моего кореша... комплекцияя, и главное - даже прическа... Есть только два отличия: он ростом 185 и он помер в 2008-м году... глупо помер: спустился рано утром к соседу на 4-й этаж позвонить со стационарного телефона (на мобильном баланс на нуле, да и традиция была: звонить от соседа), а у того жулик был розыскной в тот момент и, как позже стало понятно, под наркотой,... и решил, что за ним пришли и тупо шмальнул в него два раза прямо в прихожке: попал точно в кадык чуть снизу (в основании черепа вылетела) и чуть ниже ключицы правой... но без сознания сразу истек кровью... это не киношная история... я ночевал тогда с ним, но услышал только один выстрел спросонья... дверь открыта... выбежал на площадку... услышал, как уличная дверь на первом этаже хлопнула... Игорь на 4-м этаже хрипит: ноги в квартире, головой на площадке.... такая херня была...
и не в засаде мы сидели: просто бухали, ни кого не трогали... тупо случайность: мент и жулик столкнулись в не удачный момент... самое похабное, что все были пьяные... вся вот эта хуйня в личное дело заносится...
молодцы. Это редкость. Интересно смотреть когда такие дети непроизвольно на английский переключаются
Ага. У старшего, как переключатель в голове. Русский/Английский. Иногда, когда слова не знает, может английское вставить. Но очень чисто говорит. А Сонька в садик еще ходит. Садик при синагоге.У нее 7 детей в группе. 3 японских мальчика, 3 русскоговорящих девочек и одна несчастная англоязычная )))))
Японцы, что интересно, очень уважают еврейские садики. И у старшего были японцы в группе, и у Соньки тоже.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых