Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Юрий Спасокукоцкий

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
1998 ответов в этой теме

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений

Феерический пиздец...для того.чтобы знать.как Арнольд тренировал руки,это нужно было видеть...Ты видел?Нет.
А я-да...Чего пиздишь о том,в чем шаришь.как свинья в колбасных обрезках?

Фамилии крутых спортсменов в студию...

mvi

mvi

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 777 сообщений

каков вопрос-таков ответ)

вопрос нормальный. Переведу, почему у Юрия не растут объемы ни рук, ни ног?! Ведь он заявляет, что тренер обязан показать на собственном примере результаты уникальной или не очень методики ...

Я считаю себя человеком который тренируется, и все таки каким никаким спортсменом. А о моей крутости или не крутости пусть судят другие

ну ты же на бицепс 80 кг подымаешь? вот я и связал ...)

avdos

avdos

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 295 сообщений

Понимаешь друг, я давно работаю тренером, ежедневно, постоянно приходится где то прикладывать усилие, там подать гантель 60 кг, там подстраховать с тяжелым снарядом, там помочь поднять на бицепс 80 кг если человек хочет сделать негативное повторение, так что независимо от того что ты считаешь тренер не может быть дрищем, пиня это пиночет, человек на этом форуме который всегда меня преследовал и оскорблял, что я раньше терпел , а теперь не даю ему спуску, так как он обычный идиот, мнящий себя великим тренером и не имеющим совершенно никакой спортивной формы

я конечно не работаю с гантелями в 60кг,но 50кг(каждая) я забрасываю сам.   про бицепс на негатив,форсаж какая разница? если нужно на негатив,то небольшой читинг поможет преодолеть несколько кг,а если не хватает сил даже на половину этого веса,то нах рвать мышцу?!

я не выступающий спортсмен ни в ББ ни в силовых,я просто любитель так сказать и могу,где-то ошибаться,но я пишу исходя из своего опыта(может и неправильного).

p.s. ну я же просил не нужно в нашем разговоре касаться третьих лиц(я на форумах давно и знаю как косвенно втягивают в батлы).

Сообщение изменено: avdos (23 мая 2013 - 09:38)

mvi

mvi

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 777 сообщений

Фамилии крутых спортсменов в студию...

Вася, Митя и Юра ...))))

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений

Клинический идиот.

Может я на Дичковской женился,чтобы в тренеры ее записаться? :fool:

Ты лучше,гура,расскажи ,как ты спонсируешь отзывы о тебе... :crazy:

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

http://vk.com/bicepsclub

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений

Лучше спросите - Юрий пиво потребляет? Предлагаю ему снять ролик про пиво. Так сказать, по стопам старших товарищей, потихоньку подбираться к основам экзистенциализма и эзотерической природе бытия.

Я собираюсь снять ролики про курение и алкоголь. Забегая вперед скажу что согласно научным данным малые дозы алкоголя полезны для здоровья человека, Пиво я редко употребляю, скажем так алкоголь принимаю в рамках здравого смысла и здорового образа жизни. 

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

вопрос нормальный. Переведу, почему у Юрия не растут объемы ни рук, ни ног?! Ведь он заявляет, что тренер обязан показать на собственном примере результаты уникальной или не очень методики ...

ну ты же на бицепс 80 кг подымаешь? вот я и связал ...)

ну я пиночета не видел,но так понял у него тоже руки не растут от его методик...значит им хватает их объёмов)

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений

Клинический идиот.

Может я на Дичковской женился,чтобы в тренеры ее записаться? :fool:

Ты лучше,гура,расскажи ,как ты спонсируешь отзывы о тебе... :crazy:

Пипинечка, среди отзывов представленных на моем сайте я не спонсировал ни одного :) какая жалость правда?

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений

Вальдюшка,а зачем мне руки от моих методик,если у меня сейчас забеги на велике по 50км...Руки нужны моим подопечным,кои на Миры и Европы ездють.

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 233 сообщений

Что-то потустороннее в лице, будто не от мира сего...

Как будто Чужой смотрит прямо в душу. (с)

Многих людей поражает отчего на Стилфакторе ко мне так негативно относятся, наверное именно поэтому с любовью и миром я вновь и вновь возвращаюсь в данную тему, пытаясь постичь где собака зарыта, думаю во всем виноват мистер п, он готовит почву к моему появлению

Заговор. Однозначно. :D

брехня, как минимум двое

ХарАктерные близняшки. :) Иногда приходят в воплощение целым кластером душ. Жуть... :spiteful:

не правда ,оба позитив несут в массы

Каждому по кусочку - пшик. Нужно больше позитива. Ещё!!!

mvi

mvi

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 777 сообщений

ну я пиночета не видел,но так понял у него тоже руки не растут от его методик...значит им хватает их объёмов)

он и не тренируется наверное ... угроза то со стороны Юры прошла)))

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений

А он не на сайте,любчик ...он на ютьюбе.Снятый в Гидропарке видюшничек. :crazy:

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Вальдюшка,а зачем мне руки от моих методик,

так я ровно про это и написал

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений

Не Влад,в зал захожу три разика в недельку...Пожму 80,гантельки в стороны поразвожу по 14кг,подтянусь раз 15...ЗОЖ,физкультура.

А вот загнать гуру километров на 50-сдохнет к тридцатке...

ты хуйню наваял,любезный...

mvi

mvi

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 777 сообщений

Не Влад,в зал захожу три разика в недельку...Пожму 80,гантельки в стороны поразвожу по 14кг,подтянусь раз 15...ЗОЖ,физкультура. А вот загнать гуру километров на 50-сдохнет к тридцатке...

Ну физкультура, то другое. Я и сам сдохну ...)))

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений

Вместе умрем...ты на тридцатке,а я под 120кг в жиме ...бугага :drinks:

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений

У меня руки выросли по моей методике, ноги тоже, все мышцы выросли до тех размеров которые я посчитал для себя оптимальными для того чтобы не стыдно было как заниматься тренерской работой, как это делают тренеры-аферисты, ссылающиеся на опыт подготовки других спортсменов и ненадобность быть примером для своих подопечных :)

Вы что думаете я таким родился как сейчас ? :) Или Вас интересует бесконечный рост, до размеров слона? Как мечта дебила? :) kAudbIwSP8c.jpgcL5NuJS5Pbs.jpgHhZQWvGjjmY.jpgD-OYED-SdWA.jpgepS83sStmzk.jpgoODX36wQJN4.jpgcL5NuJS5Pbs.jpgyHO9lQpTXPI.jpgIztux5Wzjzo.jpg

Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (23 мая 2013 - 10:02)

mvi

mvi

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 777 сообщений

Или Вас интересует бесконечный рост, до размеров слона? Как мечта дебила?

Это наезд на всех, кто упитаней тебя?) Никто ведь не говорит о бесконечном росте ...

Сообщение изменено: mvi (23 мая 2013 - 09:58)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Фишерман,экий ты въедливый человек...Сказано тебе:Чемпионка и пожала больше меня!А Юрий -честный человек,не пиздящий ни разу...

Нашел протоколы с чемпионата Киева 2011.... Галины Литвиненко в протоколах нет.

Вот уже теплее становится,вот уже и новенький ставит вопрос \и абсолютно верно,между прочим\о бредовости подъема на бицепс 80кг для гипертрофии...Гурий мягко начинает петлять...

По подьему на бицепс абсолютно соласен.

В WNPF и WPA (еще одна федерация лифтинга), помимо классического троеборья есть еще и такое упраженение, как "строгий подьем на бицепс" (strict curl). То есть подьем на бицепс выполняется пи комманде судьи, штанга тянется до касания лба. Атлет, для полного исключения читинга, стоит полностью прижавшись спиной к стене.

Так вот, я "держу" рекорды Канады в WNPFи в WPA (80кг и 85 кг) и рекорд провинции Квебек в WPA. Все эти подьемы на бицепс НИКАКОГО развития бицухам не принесли... АБСОЛЮТНО !!!!!!! 

Сухожилия укрепились и все.

Сообщение изменено: Fisherman1 (23 мая 2013 - 10:01)

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений

А где фотки пини (пиночета)? Раз он уже всегда кричит какие у меня маленькие мышцы, может он любезно покажет свои? Ведь он же по его словам более опытный и толковый тренер чем другие!

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений

по моей методике руки бы выросли минимум +5см,а ноги+10...Попробуй оспорить...Даже у слона не бывает бесконечного роста,он останавливается,костотряс...

Фото хорошо передают состояние организма от мощного курса\вываленный ливер тому подтверждение\,но объемов как не было,так и не появились...

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений

Это наезд на всех, кто упитаней тебя?) Никто ведь не говорит о бесконечном росте ...

Это ответ на наезд что я не хочу дальше расти, другие то пожалуйста -  хоть до китовых параметров. Я то не обязан становиться больше чем лично меня устраивает!

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений

Мышцы должны быть у подопечных,глупыш...

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений

по моей методике руки бы выросли минимум +5см,а ноги+10...Попробуй оспорить...Даже у слона не бывает бесконечного роста,он останавливается,костотряс...

Фото хорошо передают состояние организма от мощного курса\вываленный ливер тому подтверждение\,но объемов как не было,так и не появились...

А ты покажи свои фото, а если показать нечего то признай что нечем крыть. У меня руки спрогрессировали МИНИМУМ на 10 см, НА ПРАКТИКЕ получается у меня вдвое более эффективная методика на практике чем у тебя на словах в теории?

Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (23 мая 2013 - 10:08)

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений

Ты больше и не станешь,даже если захочешь...Никогда.

Хоть цистерну суста в себя влей...

Дубль два:мышцы должны быть у подопечных,глупыш...

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 233 сообщений

человек на этом форуме который всегда меня преследовал и оскорблял, что я раньше терпел , а теперь не даю ему спуску

Похоже на плагиат.

Юрик, то ли ты думаешь синхронно с одним здешним персонажем, то ли реально спёр выстраданный печатный текст из его фототемы. Ай-яй-яй! :)

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений

Мышцы должны быть у подопечных,глупыш...

Потому что свои ты не можешь нарастить, доказав что твои подопечные не вопреки твоим советам растут а благодаря им? Ты получается как прилипала к днищу корабля. Сам тренироваться не умеешь, и присасываешься к достижениям других )))

Похоже на плагиат.

Юрик, то ли ты думаешь синхронно с одним здешним персонажем, то ли реально спёр выстраданный печатный текст из его фототемы. Ай-яй-яй! :)

Да вот именно этой ерундой я тут занимаюсь :) Изучаю форум ворую цитаты, я даже не могу Инны ссылки найти, где как я надеюсь есть фотографии Пини, но как подозреваю девочек к успехам которых он присосался как гельминт от бодибилдинга

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений

на 10см -это с 29 до 39?

Обычный заурядный результат для нуба...

Я тебе открою страшную тайну...

Нуб за первый год набирает в руках до 5см,тренируясь АБСОЛЮТНО неправильно.плохо питаясь и не потребляя никакого фарша...А ты за всю карьеру десятку накинул на фаршмаке? :crazy:

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений

Интересное кстати новое направление в спорте и тренерстве - тренер гельминт. Находишь себе спортсменов с генетикой побогаче и паразитируешь на их славе сам не утруждая себя тренировками и постижением науки бодибилдинга :) А я как дурак жизнь посветил тренерским дневникам да статистическим исследованиям :)

Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (23 мая 2013 - 10:16)

GEV

GEV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 622 сообщений

Гугл... жестокий и беспощадный...

Тысячи людей вопрошают у него..

За что? (с)

9cad974e.png

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых