Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Георгий Лукашевский / George Lukashevsky
Отправлено 25 декабря 2013 - 07:35

Отправлено 26 декабря 2013 - 01:32

Это очень показательно, черта характера. "Стаж! Ничего уж тут не поделаешь - Клим Чугункин." (с) ФФП.
Как собачник/кошатник.... с более чем, 25 летним стажем не могу не согласится.
Сам убираю ВСЕГДА !!!! Считаю, что не убирать за своим животным, это скотство и быдлячество. В этих же парках, где мы выгуливаем наших собак.... играют же наши дети.
Отправлено 26 декабря 2013 - 01:37

И говно убирать в пакеты нужно.Но,этот пункт иногда игнорируется нами.Удобрять траву и ноги людей-благое дело.
А в отношении, бравады жоржика.... этo, до первого мента. "By-Law", что во Флориде, что в Онтарио одинаковые. Штраф 2000-5000$. Сразу научат уважать законы города.
Я несколько раз, видел "умников", кто считали, что законы их не касаются. Я подходил и вежливо просил, нерадивых собаководов, убрать за своими питомцами.... И к счастию, ни разу отказа, в моей нижайшей просьбе, не получил.
Сообщение изменено: Fisherman1 (26 декабря 2013 - 01:55)
Отправлено 26 декабря 2013 - 08:53

На малой Родине лучше попробуй попросить, я думаю, там поинтереснее будет развитие событий)
Отправлено 26 декабря 2013 - 10:25

Как собачник/кошатник.... с более чем, 25 летним стажем не могу не согласится.
Сам убираю ВСЕГДА !!!! Считаю, что не убирать за своим животным, это скотство и быдлячество. В этих же парках, где мы выгуливаем наших собак.... играют же наши дети.
Ну похвально.Все кашерно.
Отправлено 26 декабря 2013 - 10:37

Она срет вообщето ромашками.
Один раз прям на Linkoln road навалила.А пакет специальный для добра такого не захватил.Но,через каждые 100метров висят спец.емкости с пакетами.Я значит представителю власти сказал,мол пойду за пакетом.Он;да хер с ним,щас дождь ебанет и все будет чисто. Вот.Так что,всегда есть надежда на понимание.
Сообщение изменено: Lucas (26 декабря 2013 - 10:38)
Отправлено 31 декабря 2013 - 11:49

За 9 часов до НГ.В России в этот момент уже наступил.Ну,а у нас отжиг впереди.Пойти есть куда.Собчак тут со сворой пати дают.Наггано и Баста на днях приедут.Выбор есть.В отсутствии подготовки к соревнованиям,можно расслабиться и отдыхать на полную.
Забавно,в новогоднюю ночь все смотрят(ну не все конечно)голубой огонек и есть люди,верующие в то,что это онлайн трансляция.А "звезды"в это время кашерненько отжигают,заливая свою нелегкую судьбу шампанским crystal.
Отправлено 02 января 2014 - 03:14

Мне то пох,я видел афиши две разные.Сам еще не решил,на кого из этого одного человека пойду.
Это один и тот же чел,да.Но,Баста поет хиты Басты,а Наггано хиты Наггано.Два разных проекта.Шоу бизнесс мать его.
В подарок всем на Новый Год: билеты на Басту и НоГГано за $50. Завтра закрываются продажи. Купите онлайн и получите билет на email в течении нескольких минут на http://bastavip.com/ Хороший подарок друзьям. Баста записал для всех в Майами специальный трек: http://YAvMiami.com/ — в Bamboo Miami Beach.
Сообщение изменено: Lucas (02 января 2014 - 03:57)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых