Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

madmaks

* * * * * 5 голосов

• Please log in to reply
2029 ответов в этой теме

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 809 сообщений

213road:

кушаешь 50табов 10мг метана в день по полграма теста в день и пьешь по 2 литра виски + выкуриваешь 3 пачки + тренируешься и водку с вареньем попивая и анализы как у младенца сердце тоже наверно девственно здоровое от такого...

А ВОТ ТУТ наоборот раз и все , мне это не просто все дано 2 микроинсульта , кома в 18 лет ,не был бы у меня дед 190 кг давно помер, и я этим не бравирую , это плохо какой кайф выжрать 3 0.7 вискаря и ходить трезвым , вообщем честно завидовать нечему . Меня ни наркоз не возьмет ни как лечить ни как на ноги ставить никто не знает . Ну и эти все бабы которые лезут мне на конец

Ligalize:

Макс! Привет и респект от Огрских! Давай фото! :)

Фото у меня 128 гигов только своего б еще 4 было и 2 камеры так что со временем , хотел спросить меня в 5 раз нехоронили ?

Ермак:

Макс, даешь фото :) захожи часто вечером на Стил только ради твоей темы :) настроение поднимает :)

а ты знаешь я пару раз сам пересматривал действительно поднимает , как говорится людям от людей , у меня котя такая мммммммммммммм

Сообщение изменено: madmaks (05 августа 2012 - 10:42)

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

madmaks:

admaks сколько у тебя размер запясья? иоя 21 намерила

и че ? с чем сравнивать ...... бьлять на весах 114 кг ну гульнул зато руки 53 ,надо наверствтть

Tolik_DOES:

С прошедшим!

спасибо толян а помнишь как срались и давидову доказывали что у инса нет обратной связи

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
где бы по системкам почитать ? а то я ни тут не там , есть все включая актовегины , хепамерцы инжект витамин милдронаты , панангины и прочая ебала я конечно понимаю жить буду но после последнего раза ......

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

Тачёный:

читают то все!и что значит как у профи!?

и что таченый вот тебе бы сказали чувак жрет 100 метана ? ты бы виском покрутил и все а у нас в стране урод взял 4 поколения фйверк и взорвал в руке , руки по локоть нет 4 клас запретили и что кк в анекдоте не китятить ,? а по вопросу забуудь , то с кем я переписывался и дальше переписываюсь ржу немогу , а остальное это инет . Вот на чрепашку я зло заил не зная меня про меня столькнаговорил ну да бог ему судья жизнь прекрасна а когда трена в крови так вообще :)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 494 сообщений
да в сотке метана нет ничего удивительного!с синькой его сочетать опасно...получается двойной удар!

Ligalize

Ligalize

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
Макс! Да нет не хронили вроде :)) Да и не слушаемс такую херь никогда.. На крайняк можно проверить последний твой визит на факторе и понятно: Жив-здоров!

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
а вы слушайте и мне говорите , меня веселит как обсуждается мой висяций хер и конченная печень

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

Тачёный:

да в сотке метана нет ничего удивительного!с синькой его сочетать опасно...получается двойной удар!

Это правда! Мой братюня с друганом едят по соточке недель на 6. И ничего, анализы в пределах нормы.
Митька настоящий, без метила. Он прёт послабее конечно, но и побочки не те.

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

madmaks:

это плохо какой кайф выжрать 3 0.7 вискаря

никакого
и что б столько выжирать не надо иметь какой то сверх организм,хватает у меня знакомых которые и не столько могут,если дохера бухать доза то растет,правда след стадия от 100 гр в гавно)только вот нафиг все это надо,бросай с бухлом,ниче хорошего

Mr.Gold

Mr.Gold

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 393 сообщений

'Dj Riga' писал 07 Авг 2012 - 18:23:

никакого
и что б столько выжирать не надо иметь какой то сверх организм,хватает у меня знакомых которые и не столько могут,если дохера бухать доза то растет,правда след стадия от 100 гр в гавно)только вот нафиг все это надо,бросай с бухлом,ниче хорошего

Когда от 100 грамм в говно это уже печень настолько убита что не в состоянии как прежде справлятся.....наверное. Ну так Алканам хорошо, экономия то какая.

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

Mr.Gold:

невидел я таких дядек , чтоб полторашка или 2 литра и в адеквате вернее в трезвяке и не поверю трындят все а как за стол после литра язык как помело , россияне конечно злобно пьют но водку :) вискаря им в нюх и попадали :) , а не в говно плавает . Хотя по любому ну его нафиг , вчера литр вискаря взял чтоб стоял дома , выжрал и толку только успел клофелином закинуться чтоб заснуть :)

Сообщение изменено: madmaks (11 августа 2012 - 05:29)

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

jackslater:

Это правда! Мой братюня с друганом едят по соточке недель на 6. И ничего, анализы в пределах нормы. Митька настоящий, без метила. Он прёт послабее конечно, но и побочки не те.

а фото можно взглянуть ? это уровень как минимум профи

П.С 20-30 мг молодняк до 100 кг прет так что мама не горюй , так что кто тут про 100 читает это так

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

'madmaks' писал 11 Авг 2012 - 14:26:

или 2 литра и в адеквате вернее в трезвяке

нет ну конечно не в трезвяке

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
я действую так:

Миниатюры

• sDSC_0112.JPG

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

Dj Riga:

нет ну конечно не в трезвяке

а тут в трезвянке ходишь насупившись , но это только на химле , потом отпускает в человека превращаешься , сентименты и прочая херь

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
Макс у моего деда печень химегам на зависть, всю ночь жрать синьку а это литра три , потом 4 часа сна и утром как огурчик без перегара и головной боли за руль и так всю жизнь откуячил) и не разу не был на учете в гаи за не трезщвое вождение, да ща возрост ппц сдал уже, но печень там не человеческая была,любой бы уже раз 300 подох

а колега по залу лифтер химег так тот от бакала пива за печень хватался а после 3-4 и скорую ему подавай)

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

Rostik:

Макс у моего деда печень химегам на зависть, всю ночь жрать синьку а это литра три , потом 4 часа сна и утром как огурчик без перегара и головной боли за руль и так всю жизнь откуячил) и не разу не был на учете в гаи за не трезщвое вождение, да ща возрост ппц сдал уже, но печень там не человеческая была,любой бы уже раз 300 подох а колега по залу лифтер химег так тот от бакала пива за печень хватался а после 3-4 и скорую ему подавай)

Да дед молоток , ну а возвраст это да у меня батон тоже с армии пришел 138 кг при росте 175 , после того как 2 инсульта схватил + ебнулся по пьянке еблом с 3 этажа в дрова здоровье сдало ,е нам бы такое здоровье

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений

е нам бы такое здоровье

что б было что убивать наверно, нехотят люди берегтись, пока плохо сосвсем не станет. Мой дед тоже любил махнуть синьки и потом в обеденную жару с сигаретой в зубах на поле работать, пока не случился микро инфаркт, после етого больше сигарету на дух непереносил и так пока не умер ни разу не закурил, при чем курил он много и тогда еще без фильтра сигареты. «Опыт показывает, что урок не закрепленный кровью ничему не учит.»

Edw1n

Edw1n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений
МАКСИМ ИВАНОВ и ВИТАЛИЙ АЛЕКСАНДРОВ

Миниатюры

• P1180589_s1.jpg

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
Вот слегка пополнел :p

DSC_1421.JPG

balaban1974

balaban1974

Амбициозный имбицилл

• Участник форума
  • Pip
  • 875 сообщений

madmaks:

Вот слегка пополнел

А сзади чё ? .......крылья растут походу... :rofl:

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

'balaban1974' писал 14 Сент 2012 - 18:43:

А сзади чё ? .......крылья растут походу... :rofl:

жирокс :rofl:

Edw1n

Edw1n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений
ВФФ чемпионат мира 16.11.2008

Миниатюры

• P1160968_s1.jpg

Сообщение изменено: Edw1n (21 сентября 2012 - 11:09)

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
Вот так я массовал :) метаболизм разогнал за год настолько что сколько не ешь все одно сухой начинал со 110 кг так и закончил 109-110 , тут за основу 2 грамма теста , дека , табы и конечно - гр и игф можно видеть работу последних 6 недель потом просто засцал мясо начало расти в разные стороны вот вам ответ почему используется гр на подготовке с каким весом начали примерно таким и закончите .
представляю что бы было если бы начал сохнуть , решил не испытывать судьбу жалко мяса и терять ради сраных соревнований его не стал .
s pontom sohnu - копия - копия.jpg

Сообщение изменено: madmaks (22 сентября 2012 - 12:12)

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
что мне снится .....
DSC_1895.JPG

пойду спать на классной нотке :) спасибо Edvin за коллаж и толпе качков за предоставленный сон :)

Mr.Gold

Mr.Gold

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 393 сообщений
#1944 Талия что надо, как питался? ты как то отписывался что фигачиш всё аподряд почти не заморачиваясь вообще особо - типа медведЯ?

Сообщение изменено: Mr.Gold (23 сентября 2012 - 05:06)

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

Бизон! Красавчик, слов нет!

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

С Днюхой)! Всего самого и крепкого здоровья ! :drinks:

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений

Большого, хорошего человека - с ДРом. Макс, пусть мечты сбываются. Жму руку.

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Макс поздравляю! 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых