В конце этого месяца, если верить все тому же Муртазину (а во многом верить ему, все же, можно ) и Антону Спиридонову, девайс поступит в свободную продажу в РФ
ну цена та в РФ будет на порядок выше
Твиттит он с НТС - вижу сам, да и писал об этом где-то...Кстати не смотря на кучу хваленых отзывов Муртазина о Самсунгах, сам он использует iPhone 4 если мне не изменяет память =)
Тот же Спиридонов пишет, что на 6000 р - глянь по ссылке.ну цена та в РФ будет на порядок выше
Сообщение изменено: Michael (06 октября 2010 - 03:05)
...огромный дисплей с диагональю 4.3” (у Desire 3.7”), который смотрится впечатляюще. По качеству элемент неплохой, но до Super Amoled не дотягивает, в первую очередь цветопередачей. Технология - Super LCD, как у Desire новых партий (до этого был Amoled, но от него даже прошивка в новые не подходит - замена очень существенная из-за недостатка Amoled-матриц). В остальном типичные параметры – емкостный, WVGA, 16M и т.д. На солнце смотрится средне.
Дмитрий dryab Рябинин
Экран S-LCD от Sony такой же, какой компания с недавнего времени использует в HTC Desire.
По ощущениям от инженерных образцов экран хорош, он не такой контрастный и сочный, как Super AMOLED дисплеи в Samsung, но на мой вкус это даже лучше. Углы обзора максимальные, есть хороший запас яркости. Защитное покрытие дисплея – стекло (точнее, специальный пластик), поверхность не царапается, но пачкается.
Артем Лутфуллин
почему выбор пал в сторону нтс?
Обычно же хватает на 24-36 часов.
Оптимальный выбор вроде как. нтс выходит на 4т дешевле айфона ( ну собственно даже не это галавное), просто я с айфонами никогда дела не имел - а в этих айтюнсах ит.д. чето гемора дохрена. Там же вроде все программы тольок покупать нужно и музыку тоже?
Сообщение изменено: nikotin (08 октября 2010 - 05:37)
гемор только на словах тех кто непользовался.. никакого гемора.. покупать необязательно можно сделать наибыстрейший джейлбрек а качать проги с торрентов попутно кидая их в телефон кстати айфон можно использовать как флешку с помощью хорошей проги
да и оптимальный выбор то наверно только изза цены? по скорости работы нтс врятли быстрее чем йос 4 ИМХО
А на андройде разве не так же?) За качественные программы и игры ("Angry Birds" например) ты отдашь те же деньги, что в тунце. Джейл сам не делал, т.к. 30 рублей за приложение имхо это не деньги. А музыку и фильмы качаю с торрентов, покупать их не нужно, и использовать как флешку можно без всяких взломовТам же вроде все программы тольок покупать нужно и музыку тоже?
Через 2 дня выпустятЛежит мой американский Iphone 4G как простой айпод...
Не выпустили еще jailbreack и unlock под него
А в чем именно сомнения?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых