яб постоянный посетитель был))"после До")))
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

S_Felix
Автор темы:
S_Felix
, мая 21 2010 12:10
Отправлено 02 ноября 2012 - 03:42

S_Felix, с августа тоже почти без занятий. Добавь кардио какого-нибудь как будет возможнсть. Себе оставил танцы и в теплое время - лисапед. И на диету забил.
Не морочься - организм отдохнет и потом сам обратно в режим запросится. Мы ж не роботы, чтобы по 4-5 лет вкалывать и продолжать тащиться от процесса как в первый день =)
Не морочься - организм отдохнет и потом сам обратно в режим запросится. Мы ж не роботы, чтобы по 4-5 лет вкалывать и продолжать тащиться от процесса как в первый день =)
Отправлено 02 ноября 2012 - 03:49

Ives, да у меня спина... в этот раз что-то сильно уже... бегаю... у меня ж собака ездовая, с ним без нагрузки никак.... но осадок сожаления есть... диета... ну не диетилась, так , здравое отношение к питанию, это всегда было... Только в спорт мне дорожка прикрылась)))) может чем другим займусь... крестиком вышивать и грибы собирать
я не ною, эт так... наблюдения))

смотри... эпизодические роли более выигрышны, Оскара за них чаще даюту меня эпизодическая роль там)

Отправлено 02 ноября 2012 - 04:59

сам ходить учился после перелома - 20 лет мне было то. Потом - танцы, пока ноги не поломал. Тогда - в зал двинул. Но надо программу крыжить. В начале румынку делал по 7 кг гантели - искал технику, от которой не карячит. Дошел до дедлифта 4х6х170 за 3 года. На большие веса не полезу.у меня спина..
Спорт мне тоже прикрыт, но спину как раз залом отлично поддерживать. Строго после того, как все болевые синдромы и воспаления уберутся. Ну да что тебе рассказываю - сама все знаешь.
Ты того - приезжай. Сочиним чего-нибудь. При твоей красоте и талантах, вышивание крестиком есть кощунство по отношению к жизни, себе и окружающим. Апостол вона подтвердит. Молодец он знатный то =)
Отправлено 03 ноября 2012 - 10:23

DeniZ,
Я вас умоляю... ну какая хандра, осень, в нашем аграрном краю, всегда способствует собирательству урожая. Таки я и подвела итоги. Просто заскучала по залу, по треплу кто что ест и какими порциями))))) А так могу только рассказать 45 рецептов курицы)))) и 3 рецепта фитуччини))) Вот... Ну а кто застрахован с железками от болезней кора... ну навалилось, может пройдёт, а может и нет, так что просто из активного пользователя перешла в активного наблюдателя. Тоска по эмоциям и мотивации пока ещё острая, так как период прошёл маленький, но думаю силой мысли и волей переключусь в какой-либо другой вид спорта или не спорт.ИННА, Буду стараться и аффермации читать! психосоматика у меня рулит
Yurchak и это случилось тоже осенью.... жаль прошло.
Аппостол действительно светлый. Пора объединяться.!
Я вас умоляю... ну какая хандра, осень, в нашем аграрном краю, всегда способствует собирательству урожая. Таки я и подвела итоги. Просто заскучала по залу, по треплу кто что ест и какими порциями))))) А так могу только рассказать 45 рецептов курицы)))) и 3 рецепта фитуччини))) Вот... Ну а кто застрахован с железками от болезней кора... ну навалилось, может пройдёт, а может и нет, так что просто из активного пользователя перешла в активного наблюдателя. Тоска по эмоциям и мотивации пока ещё острая, так как период прошёл маленький, но думаю силой мысли и волей переключусь в какой-либо другой вид спорта или не спорт.ИННА, Буду стараться и аффермации читать! психосоматика у меня рулит

Yurchak и это случилось тоже осенью.... жаль прошло.
держи карман шире!
S_Felix,
Отставить хандру! Если уже ты хандришь, остальным в пору стреляться! Уж больно светлый человек. Светлее только Апостол.
Аппостол действительно светлый. Пора объединяться.!
Отправлено 04 ноября 2012 - 12:50

Отправлено 06 ноября 2012 - 11:40

koshka, ну до окончания полного обследования ещё далеко, но предварительный диагноз, ещё два года назад поставленный, не оставляет желать лучшего. Тут не то чтоб тренироваться, тут ходить бы прямо начать ))))
начну... может быть, попозже, если будет что лечитьспину в любом случае в зале надо залечивать...

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых