Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Калестру Виталий Jr.
Автор темы:
Калестру Виталий Jr.
, фев 09 2010 08:40
Отправлено 02 июля 2012 - 10:57

Отправлено 03 июля 2012 - 10:19

Планировал вообще по юниорам. В классики бы не попал, 101.5кг было, в IBFA на мой рост +6кг допустимо, это 97кг максимально.А планировал по классикам выступать?
Спасибо. С ногами с сентября начну новую битву, буду прокачивать за 9 дней - 2 раза квадры и 1 раз бицепс бедра. Пока отдыхаю, до августа к железу не прикоснусь, с августа, чисто памп до сентября, а там уже пойдут "витамины" и сила =)Виталя, ты супер! Очень и очень заметен прогресс. И по ногам в том числе)
Спасибо, ну честно, по спине не увидел особой прибавки, она всегда шла ровно, грудь - возможно, а вот руки да, очень хорошо пошли, особенно пик бицепса и медиальная трицепса. Прогресс начался после того, как начал выполнять одно упражнение на бицепс, затем одно на трицепс, не в супер-сете, а просто по очереди, такая модель даёт время на восстановление, тем самым веса растут. Про ноги уже говорил, есть план, уверен, что сработает. По поводу икр тоже план есть, единственное, на счёт икр не уверен, так как они вообще тяжко идут. Варикоз был, просто под гримом не видно.форма зачет
спину грудь руки хорошо прибавил, зря не выступил конечно, хотя и эксперименты это гуд...
но ноги выпадают (особенно икры) и обратил внимание на варикоз под левой коленкой - вроде раньше не было?
Сообщение изменено: Калестру Виталий Jr. (03 июля 2012 - 10:23)
Отправлено 01 августа 2012 - 08:28

Всем привет. Вот и закончился мой отдых, вчера вернулся с моря, начал тренировки. Тренировал спину и бицепс по 3 упражнения на группу, 4 подхода по 15-20 повторов - сегодня не могу поднять руки, болят широчайшие дико и руки не разгибаются. Боль очень сильная =) Планирую до сентября заниматься в пампе, без особых усилий, а уж с сентября подключу фарму и тренировки пойдут по полной. После сушки отдыхал ровно 5 недель, от всего - никаких тренировок, здорового питания, сна, в общем ничего, что хоть как либо связанно со здоровым образом жизни. Вот несколько фоток с моря, форма на мой взгляд довольно таки ничего, учитывая, отсутствие тренировок + поедание картошки фри, колы, чизбургеров и тд. в течении 5ти недель =)

Отправлено 01 августа 2012 - 09:14

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых