Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Олимпия - 2009
Автор темы:
Koelner
, мар 28 2009 02:58
Отправлено 27 сентября 2009 - 08:20

Катлер победил заслуженно, когда он только вышел, все стало ясно. Бренч стал настоящим сюрпризом турнира, удивил всех, парень поработал на славу. Декстер хорош, но лично у меня в этом году не было вау-эффекта, ему нужно придумать что-то новое чтобы вернуть себе титул. Мортинез, Вульф, Грин разочаровали, не смогли показать свою лучшую форму. Фил весьма хорош, но не достаточно, искренне не понимал людей которые ставили его в победители, но он молод, уверен, все впереди. Речь катлера в конце понравилась, респект ему

Отправлено 27 сентября 2009 - 08:21

добившись однажды лучшей своей формы в бодибилдинге, что бы быть еще лучше в следующей раз, всегда нужно экпериментировать и рисковать, особенно в подводке...ничего Хит еще будет Мр. ОлимпияПро Хита коментаторы говорили, что на предвариловке ему поплохело - блевал за сценой из-за обезвоживания.

Сообщение изменено: Burikus (27 сентября 2009 - 08:22)
Отправлено 27 сентября 2009 - 08:29

Отправлено 27 сентября 2009 - 08:31

semion
ну этого никто не знает-исчерпал он себя или нет-даже вы. Я и подумать не мог, что он сможет сделать такую форму, когда он только профи стал...Он молод, выступает недавно...думаю еще покажет...Совершенству нет предела...Хотя Флекс погнался за массой...
ну этого никто не знает-исчерпал он себя или нет-даже вы. Я и подумать не мог, что он сможет сделать такую форму, когда он только профи стал...Он молод, выступает недавно...думаю еще покажет...Совершенству нет предела...Хотя Флекс погнался за массой...
Отправлено 27 сентября 2009 - 08:42

Это, конечно, пипец!
Очень интересная выдалась "Олимпия".
Бренч просто атомный!
Когда Декстера назвали 3-м зал взвыл. Хит, стоявший на сцене с кислой миной, обрадовался.
Но в действительности все правильно. За исключением разве что Кая и Хита, их надо было поменять местами.
Вульф очень растроился... долго подбирал слова, чтобы описать мне всю ситуацию и в итоге произнес - "Пизд.ц!"
Английских слов не нашел
Но я все равно рассекал за кулисами в майке с его изображением!
Катлер стал чемпионом абсолютно заслужено. Он вел себя , как чемпион! Очень достойный спортсмен и человек!
Остальные фото: http://www.rusatlet....ports.php?id=29
Очень интересная выдалась "Олимпия".
Бренч просто атомный!
Когда Декстера назвали 3-м зал взвыл. Хит, стоявший на сцене с кислой миной, обрадовался.
Но в действительности все правильно. За исключением разве что Кая и Хита, их надо было поменять местами.
Вульф очень растроился... долго подбирал слова, чтобы описать мне всю ситуацию и в итоге произнес - "Пизд.ц!"
Английских слов не нашел

Катлер стал чемпионом абсолютно заслужено. Он вел себя , как чемпион! Очень достойный спортсмен и человек!
Остальные фото: http://www.rusatlet....ports.php?id=29
Отправлено 27 сентября 2009 - 08:45

Чем вам эстеты не по душе пропорции Катлера? Талия велика? Больше чем у Декстера? Да у него и плечи в два раза шире! Умножьте Декса на два, добавьте голень и шикарную грудную клетку - вот вам и Катлер в его нынешней "ободранной" и прорезаной форме.
А Бренч молодец - он заслужил своё место! Трудом и волей! Красава!
Настоящие чемпионы в этом году! ПОБЕДИТЕЛИ!
А Бренч молодец - он заслужил своё место! Трудом и волей! Красава!
Настоящие чемпионы в этом году! ПОБЕДИТЕЛИ!
Отправлено 27 сентября 2009 - 08:47

Чем вам эстеты не по душе пропорции Катлера? Талия велика? Больше чем у Декстера? Да у него и плечи в два раза шире! Умножьте Декса на два, добавьте голень и шикарную грудную клетку - вот вам и Катлер в его нынешней "ободранной" и прорезаной форме.
Кстати да скелетом Декс с Катлером довольно пхожи
Отправлено 27 сентября 2009 - 08:49

FINAL RESULTS
1. Jay Cutler
2. Branch Warren
3. Dexter Jackson
4. Kai Greene
5. Phil Heath
6. Victor Martinez
7. Ronny Rockel
8. Toney Freeman
9. Hidetada Yamagishi