nikotin ,она категорически не радует. под 6x напорядок оперативнее работал и приложения не закрывались когда их сворачиваешь. а теперь емкое приложение свернул и оно как правило закрывается если не пользовать более минуты. особо с играми обидно .
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
iPhone и iPad
Отправлено 01 января 2015 - 12:41
Спалил хорошую фишку на шестерке, так как телефон стал больше, неудобно нажимать большим пальцем на верхнюю часть экрана, нужно прикоснуться 2 раза к кнопке домой, не нажимая и экран спускается на половину ниже. Очень быстро и удобно!
Сообщение изменено: greg777 (01 января 2015 - 12:42)
Отправлено 01 января 2015 - 01:48
Спалил хорошую фишку на шестерке, так как телефон стал больше, неудобно нажимать большим пальцем на верхнюю часть экрана
![]()
Да это хорошая фишка! Как только что-то делать не удобно. так это сразу становится хорошей фишкой...
Я спалил еще лучше фишку на S4... Так как телефон меньше. то даже при бОльшей диагонали спокойно достаешь пальцем до верхней части экрана...
нужно прикоснуться 2 раза к кнопке домой, не нажимая и экран спускается на половину ниже. Очень быстро и удобно!
![]()
Действительно очень удобно делать лишние движения вместо непосредственного действия...
Отправлено 01 января 2015 - 02:06
Попробуй! Потом будешь хорохориться!
![]()
Что попробовать? Пользоваться надуманным действием? Та не спасибо...
Это как перед снятием-одеванием штанов крутится на одной ноге...
прикольная фишка, очень быстрая и "удобная"... но абсолютно бессмысленная...
Так как можно одним движением просто одеть.
Сообщение изменено: Kaчок (01 января 2015 - 02:08)
Отправлено 01 января 2015 - 02:47
ктонить сталкивался с проблемой на ябло 6, ось 8.1.1, невозможно войти в интернет, хотя вайфай или 3джи подключаются к нему, соответственно не войти в аппстор и в айтюнс, ни обновить ПО. ?!!... перепробовал все фишки, которые смог найти в инете, не помогло( ... проблема у многих походу... фуфлон не мой, но настраивать мне ![]()
Отправлено 01 января 2015 - 03:13
я за час серфинга в инете... нарыл десятки, если не сотни таких отзывов! а решения проблемы нет, мол ждите обновления... очередного))... ток как его обновить, если инет не пашет?! думаю придётся нести, сдавать фуло6 в сервис)У нескольких человек слышал о таком,
Отправлено 01 января 2015 - 04:36
ты шо на ябл перешел?)ктонить сталкивался с проблемой на ябло 6, ось 8.1.1, невозможно войти в интернет, хотя вайфай или 3джи подключаются к нему, соответственно не войти в аппстор и в айтюнс, ни обновить ПО. ?!!... перепробовал все фишки, которые смог найти в инете, не помогло( ... проблема у многих походу... фуфлон не мой, но настраивать мне
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх