Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Алексей Лесуков / Alexey Lesukov
Автор темы:
Дядя Шура
, авг 29 2006 04:48
Отправлено 11 октября 2010 - 01:17

и к чему,парень еще не выступил,а все его уже похоронили и Веселов чего то шепнул невнятное?
Да ну, похоронили. Так наоборот даже интереснее, пользоваться подарками судьбы все умеют, сейчас интересно будет понаблюдать как он с проблемами справится.
Разрулит - покажет чемпионский характер - еще больше поклонников будет.
Это ж спорт.
Отправлено 11 октября 2010 - 08:21

Отправлено 11 октября 2010 - 10:31

Ты на себя в зеркало глянь ,гино... профи сука ... вот как любит народ человек раз проиграл,оступился (Федя Емельяненко то же пример) и давай его пинать- да он не какой ,мешок с говном ...А когда рвет всех - рукоплещутдовольно странно, что он вобще заявился на взвешивание. такое ощущение, что с утра забыл в зеркало посмотреться... жаль смотреть на такое, чес слово...да еще гино такое явное, вобще ппц...
Сообщение изменено: Дмитрий Popoff (11 октября 2010 - 10:32)
Отправлено 11 октября 2010 - 11:34

Мне непонятно только одно: кому из нас Лёха что то должен? Выступать или нет это решает он, его тренер и спонсоры. Много знаете? Ну тогда обыграйте его, а потом будете тут трещать про Лёхино гино, размеры, объёмы, венозность... Мало ли какая причина, это не наше дело, Прокофьев знает что делает, в конце концов именно он парня на вершину поднял.
Отправлено 11 октября 2010 - 11:51

Ништо чилавечискаэ нам и чюжда - ежли маладец, выиграл, звизда, богат, успешен, писюн сантиметров 30... тада лижем между ягод, попутно хлопая в ладошки.
А вот, ежли, облажался,...ууу! Такгда мы проста абязаны высраться на голову. Это природа человека, и никуда от нее не деться.
А вот, ежли, облажался,...ууу! Такгда мы проста абязаны высраться на голову. Это природа человека, и никуда от нее не деться.
Отправлено 12 октября 2010 - 04:27

...
Ожидать иного было бы наивно и глупо. Изменить людей никто не в силах, изменить можно только себя. Чего Алексею и желаю - пусть не теряет равновесия и прдолжает свой путь к успеху и совершенству. Если добьется - про этот случай никто и не вспомнит, как не вспоминают 18ые места Большого Рона.
Отправлено 12 октября 2010 - 07:58

я всегда скептически относился не только к Лесукову, но и ко всем Супермолодым бодибилдерам. К чему такая форсировка объёмов и массы... К хорошему это не приведет, организм-то не резиновый.
А по поводу формы, сам как тренер могу сказать, что нехрена вообще выходить в такой безобразной кондиции. Он что это понял только на взвешивании? Ну смешно же, сам подход детский еще. Можете меня помидорами забросать. Занавес. )))
А по поводу формы, сам как тренер могу сказать, что нехрена вообще выходить в такой безобразной кондиции. Он что это понял только на взвешивании? Ну смешно же, сам подход детский еще. Можете меня помидорами забросать. Занавес. )))
Отправлено 12 октября 2010 - 09:07

Одной из целей поездки на чемпионат было желание увидеть Алексея на сцене. но к сожалению уехал раньше((.
Без поражений побед не бывает. Я верю в него и в его тренера! Он еще себя покажет. А сложившиеся ситуация будет для него полезным уроком. Все это опыт.
Без поражений побед не бывает. Я верю в него и в его тренера! Он еще себя покажет. А сложившиеся ситуация будет для него полезным уроком. Все это опыт.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых