Лучший в мире изотоник.
Для спортсменов-литрболистов
у меня вся семья в одной отрасли работает. В 17 лет мне б и в голову не пришло искать мужа где-то кроме родной отрасли.
Ну это в порядке вещей.
Все нормальные люди находят пару где-то в своём круге общения (по работе, либо по увлечениям).
Не на улице же.
Я чота тоже не пойму истерии с этом мордой. Форма так себе. На вид прям старикан, хотя на поверку гораздо моложе. Прутся в ин100грамме малолетки какие-то. Что за ебанутое время. Любого кренделя на пъедестал готовы поставить.
Этого гейского шута уже в звёзды спорта записали его местные поклонники )))
Ногти довольно короткие, особой оригинальностью окрас не отличается. Стало быть жизнь у меня не бесполезная ) радостно )
ПЫСЫ: БиП, хорош там фетишировать. Выдавай свое экспертное заключение.
Сообщение изменено: Pandora (17 октября 2016 - 11:20)
. Что за ебанутое время. Любого кренделя на пъедестал готовы поставить.
Маркетолог агентства Nectarin Роман Зарипов и его друг, блогер Миша («Мишаня») в течение двух месяцев выкладывали в инстаграм фотографии пенсионера из Химок Бориса Борка, выдавая его за успешного бизнесмена. За несколько недель на профиль подписались более десяти тысяч человек, а несуществующего в реальности мужчину стали приглашать для съемок в рекламе и на телевидении.
https://tvrain.ru/ar...z_himok-418976/
А почему ты его так назвал? Он же вроде, не гей и на клоуна то не похож. Реально позитивный чел...
Ну, я-то его просто мерзким стариканом назвал, потом подтянулись защитники гей-движения "евроценнностей". Теперь уже начинаю сомневаться...)))
п.с. Если для тебя престарелый мужичок, кривляющийся в женских туфлях, не клоун, тогда кто?
Место кумиров нынче свободно, вот и тулят туда хуйню.Я чота тоже не пойму истерии с этом мордой. Форма так себе. На вид прям старикан, хотя на поверку гораздо моложе. Прутся в ин100грамме малолетки какие-то. Что за ебанутое время. Любого кренделя на пъедестал готовы поставить.
1 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых