ну да, в этом я лошара... пойду выкину в помойку наручники и страппон.. (да ты походу и сексом нормально не занималась ))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 16 октября 2016 - 08:17

в Москве скукотище(( а вот в деревне, ночью зимой ведешь девушку "на свиданье" на стадион, на деревянную лавочку)) а для согреву только бутылка водки и семечки)) красота
Вот же я зажратая... мне большую и чистую любовь подавай.. ну и шампанское на закуску..)
Отправлено 16 октября 2016 - 08:19

уже не плохо)
у нас спирт был)) или самогон
а на закуску груши или яблоки))
ну груши и яблоки это летний закусон)) на каждом углу растет)
шикарная закусь была такая: булка хлеба, банка кабачковой икры, шайба майонеза "правонсаль"))
водка тоже не всегда была, одно время брага в почете была)) по 18 рублей полтарашка))
Отправлено 16 октября 2016 - 08:34

не мой вариант) лучше уж плакать на заднем сидении мерседеса, чем в метро...
((((
а например так: возлюбленный хорошо зарабатывает, все отлично, плачешь на заднем сидении мерса, но в один прекрасный момент у него начинаются проблемы, он банкрот, куча долгов и т.п.
какие будут действия? всей любви конец?
Отправлено 16 октября 2016 - 08:42

((((
а например так: возлюбленный хорошо зарабатывает, все отлично, плачешь на заднем сидении мерса, но в один прекрасный момент у него начинаются проблемы, он банкрот, куча долгов и т.п.
вот
я там в деревне минчанку шпилил под "Сектор газа" ) красивая сучка была ))
чуть не женился)))
но она выбрала другого ,мне повезло ))) чел тот не бедный был) а я студент )))
лет через 15 мы встретились с ней в Минске,она вышла замуж за какого то ботаника из нии )) ни денег ни секса))) а я на крузаке и красаучег такой сопртивный))))
ну мы там шпилливилли)) да я дамой))
а она локти до сих пор кусает))
ее ставка не сыграла))
Сообщение изменено: Dj Riga (16 октября 2016 - 08:42)
Отправлено 16 октября 2016 - 08:44

при чем тут это? У всех в жизни бывают взлеты и падения. Это не повод для расставания. Просто надо изначально трезво смотреть на человека. Глупо думать, что дворник когда-нибудь станет акционером Газпрома. Надо выбирать спутника жизни по любви, но среди равных. Плохо я обрисовала ситуацию, сейчас меня опять в меркантилизме обвинят...((((
Отправлено 16 октября 2016 - 08:53

Миранда Эдисон - бомж, ставший боксером и дравшийся за пояс чемпиона мира..
http://constructorus...na-mirandy.html
. Глупо думать, что дворник когда-нибудь станет акционером Газпрома.
Сообщение изменено: Hosen44 (16 октября 2016 - 08:55)
Отправлено 16 октября 2016 - 08:57

вот
я там в деревне минчанку шпилил под "Сектор газа" ) красивая сучка была ))
чуть не женился)))
но она выбрала другого ,мне повезло ))) чел тот не бедный был) а я студент )))
лет через 15 мы встретились с ней в Минске,она вышла замуж за какого то ботаника из нии )) ни денег ни секса))) а я на крузаке и красаучег такой сопртивный))))
ну мы там шпилливилли)) да я дамой))
а она локти до сих пор кусает))
ее ставка не сыграла))
что-то похожее было, только чуть другое))
в школе еще, с девчонкой одной общался из зажиточной по местным меркам семьи, хорошая была)) ну а я из бедноты))
ну и как-то случайно встретил ее, мимо дома моего шла, а я в это время огород копал, весь грязный как полагается))
ну заболтались и пошел с ней, до дома довел, вышел батя её и говорит дочке при мне: что-ты с этой беднотой общаешься, он же из плохой семьи, без отца растет и еще кучу всяких "комплиментов"))
я аж огорчился не много))
а что сейчас? она второй раз развелась, первый наркоман был, второй алкаш)) в общем все уныло, жалко ее
а у меня все норм)) стал "городским", без пяти минут три высших + ученая степень и два килобакса пройденный этап))
Отправлено 16 октября 2016 - 09:16

Татар, у меня вся семья в одной отрасли работает. В 17 лет мне б и в голову не пришло искать мужа где-то кроме родной отрасли. Это сейчас я понимаю, что это не самое главное.
а я так и не нашел в своей сфере на учебе жену, хотя жил в общаге нашего факультета, где на 500 жильцов, приходилось примерно 20 парней))
Отправлено 16 октября 2016 - 09:47

Кто может коньяк посоветовать? Архимед?
Взял родителям в подарок Ной, а в итоге оказался галимый чернослив.
За 2 - 2 300 можно найти всё ещё коньяк - какой-нибудь Курвуазье или даже Хеннесси VS 0,5 - если ловить скидки... Менее 2000 - уже придётся обращать своё внимание на быдлобренди. Мне тут Давлетт посоветовал Торрес - весьма неплохо заходит с шоколадом, а стоит - 1200 "примерно"(с). Вообще за 1000 рублей лучше не коньяк искать, а вино. За 1000 рублей в подарок можно купить нормальное вино в Лашане. Если хочется подарить именно коньяк - то Camus или Kelt - достойный выбор, хотя дешевле 3 000 их очень сложно найти, по крайней мере, я не видел... Но Kelt у нас, в ЮФУ, на защитах, пили с удовольствием даже избалованные депутаты Госдумы и долларовые миллионеры. Так что это - хороший подарок.
Отправлено 16 октября 2016 - 10:18

9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых