У каждого свое ИМХО. Быть согласным никто не обязан (Показываю язык)Ч
Ю
Ш
©

Писать мнения - легко©У каждого свое ИМХО. Быть согласным никто не обязан (Показываю язык)
Красиво завернулПисать мнения - легко©
А тут научная ветка... маестра не даст соврать...
Поэтому важны лишь факты, которые есть суть истины, которая доказательств не требует, ибо она и есть реал!!!!
правильно, женской дружбы не бывает, как и логики
Бывает, если обе стервозы с разными вкусами на мужчин. С моей "лучшей" подружкой знакома со 2го класса. В ковычках это потому что, мы можем месяцами не видется, а при встрече ощущения, что и дня не прошло. И вот уже почти 18 лет дружим без малейших разногласий. Тьфу.тьфу.тьфу.
исключения всегда бывают) а если девушка себя называет стервозой, то она 100% милая и покладистая
исключения всегда бывают) а если девушка себя называет стервозой, то она 100% милая и покладистая
Это Спарта, бле!
Девочкам - 4 месяца на восстановление цикла.
Мужикам - "за это разве платят?" (с)
Присту - понравицца!
что-то не правильно написано, надо заменить 1, 2, 3 день на завтрак, обед, ужин
Стервоза - это я для красного словца сказала. Я не такая. Я девушка милая, но полная засранка по характеру. Покладистая - это точно не про меня.. скорее бунтарка, которую проще пристрелить, чем перевоспитать..
знаем таких, вроде ангелок, но как накосячит, хоть стой, хоть падай)) а перевоспитывать не надо, тут говорят надо приручать
Да руки все не доходят... отжигаю слишком много, не до кулинарии. Но завтра исправлюсь)
)) а я сегодня себе кулинарный подарок сделал, купил чугунную литую сковороду, килограмма 3-4 весит примерно.
на кассе продавщица спросила, не боюсь ли я ей по голове от жены получить в случае чего))
ответил что не боюсь)) ведь жены то нет((((
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых