Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 16 октября 2016 - 01:44

Теперь тут тираны и убийцы типо сталина в почете???
Сталин в почете, убийцы нет.
Серень, вот Ивану Грозному памятник ставим.
Есть надежда, что оправимся.Чего и вам желаем.
Сережа и команда поддержки, ищите себя на картинке
Сообщение изменено: Quake (16 октября 2016 - 02:13)
Отправлено 16 октября 2016 - 02:36

поясни, пожалуйста. А то звучит как-то оскорбительно.Да, мастер Аид, жарь, там еще много женской логики )
Я ж девушка в конце концов и было б странно, если б логика у меня была мужская. Хотя... порой мне уже кажется, что от Антона во мне больше, чем от Пандоры...

Сообщение изменено: Pandora (16 октября 2016 - 02:41)
Отправлено 16 октября 2016 - 03:43

Еще одна монета в копилку влияния тренинга на изменение композиции тела (меньше калорий идет в жир, больше идет в безжир): https://www.scienced...61004130812.htm
Вкратце, группа ученых узнала больше о том, как белок иризин, образуемый при тренинге, помогает преобразовать белые жировые клетки, запасающие энергию, в коричневые (красные?), помогающие эту энергию сжигать, и увеличивает темпы сжигания жировых клеток: иризин увеличивает до 5 раз концентрацию белка UCP1, играющего ключевую роль в сжигании жира. Иризин также уменьшает на 20-60% образование новых жировых клеток, вероятно препятствуя их формации из стволовых клеток, в то же время способствуя преобразованию последних в костные клетки.
Еще короче: тренинг = меньше жира + крепче кости.
Отправлено 16 октября 2016 - 03:45

Проще говоря, обмен веществ разгоняется.Еще одна монета в копилку влияния тренинга на изменение композиции тела (меньше калорий идет в жир, больше идет в безжир): https://www.scienced...61004130812.htm
Вкратце, группа ученых узнала больше о том, как белок иризин, образуемый при тренинге, помогает преобразовать белые жировые клетки, запасающие энергию, в коричневые (красные?), помогающие эту энергию сжигать, и увеличивает темпы сжигания жировых клеток: иризин увеличивает до 5 раз концентрацию белка UCP1, играющего ключевую роль в сжигании жира. Иризин также уменьшает на 20-60% образование новых жировых клеток, вероятно препятствуя их формации из стволовых клеток, в то же время способствуя преобразованию последних в костные клетки.
Еще короче: тренинг = меньше жира + крепче кости.
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)