Красного пиджака не было, есть коралловые чиносы

Пиджак летом куплю

гулять по пятницам
Отчего же?
Я в твоем возрасте гулял по пятницам и субботам.За вечер могли три клуба поменять. Когда "отошёл от дел" у товарищей эта привычка приняла вообще скверный оборот - стали делать "набеги" на другой ночной город по соседству (в 200 км).
Сообщение изменено: Lexxx (16 октября 2016 - 01:56)
Я ж не говорю, что с гульками завязывать надо, говорю, что стоит распорядок пересмотреть. Надо эту суботнеутреннюю тренировку куда-то передвинуть.Отчего же?
Я в твоем возрасте гулял по пятницам и субботам.За вечер могли три клуба поменять. Когда "отошёл от дел" у товарищей эта привычка приняла вообще скверный оборот - стали делать "набеги" на другой ночной город по соседству (в 200 км).
Таня, ты опять скажешь, что я язвлю, но это реально не твоё. Поверь или проверь.
Или ты конкретно про спортзал?
Да. Я конкретно про спортзал.
Танцы живота - отстой, а в тыловых городах, где есть ещё непуганные салафиты, так ещё и разновидность засрать голову провинциальным дурам.
А что тогда мое?
Это тебе надо найти.
С фитнесом как? Всем хочется попробовать, откусить кусочек и посмаковать. У мужиков это ещё и приобщение к "субкультуре": режим, добавки в красивых баночках, сидение в тематических пабликах . В начале "нулевых" ещё и шмот специфический, сейчас вроде прошла мода. Словом не столько сам процесс привлекает, сколько сопутствующая мишура.
Но по факту - масса людей там лишние. В принципе, как способ физического развития, фитнес ни в чем не виноват. Он теоретически подходит каждому, Но не каждый в силу склада характера подходит для фитнеса.
Сообщение изменено: Lexxx (16 октября 2016 - 02:37)
Ух ты, вдруг больше бакса за сутки наваляло:
Яичный ролик вырвался вперед по заработку. Видимо его люди смотрят не прерывая, поэтому "впечатлений" ("impressions") от рекламы больше с точки зрения йутуба.
Но все равно до стольника, который сделал бы возможным снятия, еще далеко.
То меня за мою любовь к групповушкам беспощадно ругали и гнали железо тягать, а теперь это оказывается "не мое". Определитесь уж.
За "групповушки" ругали скорее всего потому что это совсем уж бестолковое занятие, если рассматривать в перспективе.
Гнали железо тягать, потому что это вообще специфика форума. Да и потом ты делай скидку на то, что тогда ты была ещё "темной лошадкой", а сейчас я окончательно убедился в своем мнении.
Как говорилось у Киплинга: "Оставьте мужские игры мужчинам".
пока сталинисты читали мантры во славу вани грозного, замастырили пару парников Выкурили сигареточку...и снова в бой!)
Только с кичи откинулся, а уже опять нарываешься на любезность. Напился и блюешь на столик?((((
И двоечку не хочешь? Только у меня кастеты не розовые. (((((
красной изолетны нигде нет((((((
Сообщение изменено: Quake (16 октября 2016 - 09:28)
ну, шо за негатив?(((Только с кичи откинулся, а уже опять нарываешься на любезность. Напился и блюешь на столик?((((
И двоечку не хочешь? Только у меня кастеты не розовые. (((((
красной изолетны нигде нет((((((
Мстительный покаещёсупервайзер, который ищет повода или простой посетитель бара, который хочет поговорить?
О, как!
Я так понимаю, стиль общения будет кардинально отличаться в предлагаемых вариантах.
Ты не стесняйся. Будь покаещёпользователем до конца. Тебя так чтобы по-злому никто не подъёбывал. Но ведь неймется, правда? Только ты не забывай, что второй раз история повторится уже в виде фарса.
Я и не слушаю, а делаю то, что считаю нужным. У меня интуиция очень хорошо развита и я делаю то, что мне требуется на данный момент. И худела я на самостоятельно изобретенных диетах, которые любой врач заклеймил бы каленым железом (но которые лично мне дали прекрасный и быстрый результат), и дома гантельками размахивала только по велению души, а не так как надо и не потому что надо. Просто иногда стоит послушать аргументированное мнение со стороны и понять вписывается оно в мою картину мира или нет.И эта, Пандорик, не слушай советы анонимных хероев- никто не видел как они выглядет. ни в спортзале, ни какие дефачки вокруг них и вообще, могут ли они что-нибудь, кроме виртуальной мести
Кароч, лучше дождись аудиенции Честера)
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых