Сообщение изменено: Jurik-11 (13 февраля 2017 - 09:06)
глянул Домуса в больших фото - ну хз, пока не готов высказать мнение. вроде да, хорош, но
70кг??? может пропорции очень удачные. кароч пока нет мнения
Я чёт НИКАК не въеду - что всем дался вес человека??
Ты на тело смотришь, или на цифры??
Ты такое мясо сделай, хоть при каком весе, покажи здесь, вот тогда и обсудим!! Важность цифр!!
НСК это Новосиб чтоле ?
Как так, не знать, что такое НСК? Нужно срочно выучить наизусть:
http://forum.steelfa...entry1057856179
Отправлено с моего Lenovo PB1-770M через Tapatalk
Как-то без рекламы этих неславянских мудреных приборов можно обойтись?
Моника с некоторых ракурсов в принципе сносно выглядит...только зачем так раскачиваться, что даже юбка не налазит?
Я думаю, лучше спросить у самого Головинского
Так не только у Головинского, у многих других циклы какие-то долгие, дофига недель и не слишком учитывают уровень силы. Неужели кроме их авторов никто не знает как эти циклы устроены, почему именно такие %ПМ, именно такое кол-во повторов и т.д.?
Так не только у Головинского, у многих других циклы какие-то долгие, дофига недель и не слишком учитывают уровень силы. Неужели кроме их авторов никто не знает как эти циклы устроены, почему именно такие %ПМ, именно такое кол-во повторов и т.д.?
А тебе это зачем? У тебя же есть суперсистема, а циклы они для дураков или химиков
Славянская методика направлена на получение высокоэффективных волокон НСК, формирующих кроме того красивый силуэт, а вот как производить грамотную адаптацию полученных НСК-волокон к высокому силовому результату в том или ином упражнении - этот вопрос пока до конца не исследован.
Ладно, хрен с ними со свиными хрящами, вопрос ведь не о том. А о том, как циклы работают и почему такие %ПМ и повторы/подходы? Мою версию, что это делают для того, чтоб нае.ать мышцы и они по инерции не соображая подняли рекордный вес - опровергнули. АнатолийР вообще говорит, что % и повторы авторы выводят методом тыка ("эмпирический опыт"). Но это тоже как-то сомнительно. Хотелось бы более научного объяснения, откуда берутся заявленные % и повторы, почему настолько сильно занижают нагрузку (порой до 30% судя по таблицам), неужели организм как-то заметит и отреагирует на работу с "тапками"?
Ладно, хрен с ними со свиными хрящами, вопрос ведь не о том. А о том, как циклы работают и почему такие %ПМ и повторы/подходы? Мою версию, что это делают для того, чтоб нае.ать мышцы и они по инерции не соображая подняли рекордный вес - опровергнули. АнатолийР вообще говорит, что % и повторы авторы выводят методом тыка ("эмпирический опыт"). Но это тоже как-то сомнительно. Хотелось бы более научного объяснения, откуда берутся заявленные % и повторы, почему настолько сильно занижают нагрузку (порой до 30% судя по таблицам), неужели организм как-то заметит и отреагирует на работу с "тапками"?
Юрик, ответ на твой вопрос будет соответствовать по объему приличной такой брошюре. Ты почитай лучше что нибудь об этом. К.В. Рогожникова, например, он в достаточно краткой и доступной форме излагает принципы периодизации нагрузок и роль тяжелых, средних и легких тренировок.
Юрик, ответ на твой вопрос будет соответствовать по объему приличной такой брошюре. Ты почитай лучше что нибудь об этом. К.В. Рогожникова, например, он в достаточно краткой и доступной форме излагает принципы периодизации нагрузок и роль тяжелых, средних и легких тренировок.
Почитал, просто мне непонятно, почему допустим нельзя полагаться на свои ощущения, если чувствуешь, что полностью отдохнул, энергия прет, мышцы не крепатурят и т.д., почему бы не поработать тяжело на максимум? Или все-таки эти циклы предназначены в основном для тех, кто впал в длительный застой? С т.з. получения наилучшего результата в короткий срок лучше 1)сначала выжать весь максимум из отказных (или около-отказных) тяжелых тренировок, а потом пробовать циклы или лучше 2)сразу без стажа отказных тренировок гонять циклы?
Почитал, просто мне непонятно, почему допустим нельзя полагаться на свои ощущения, если чувствуешь, что полностью отдохнул, энергия прет, мышцы не крепатурят и т.д., почему бы не поработать тяжело на максимум? Или все-таки эти циклы предназначены в основном для тех, кто впал в длительный застой? С т.з. получения наилучшего результата в короткий срок лучше 1)сначала выжать весь максимум из отказных (или около-отказных) тяжелых тренировок, а потом пробовать циклы или лучше 2)сразу без стажа отказных тренировок гонять циклы?
Ты и не заметишь как получишь травму на подъеме энтузиазма, почти любая травма - это накопленное недовостановление. Циклирование необходимо. Другое дело, что заранее расписанный цикл - не догма, человек не математическая модель, которую можно описать формулами. Т. е. интуиция, чувство собственного тела должны присутствовать. Например, у меня сегодня предполагался тяжелый жим, на первом рабочем понял, что не мой день и трансформировал в средний, а бывает ты запланировал среднюю тренировку, но чувствуешь, штанга летает, лови момент - пробивай ЦНС на новый вес. Естественно, это требует опыта. На начальном этапе лучше придерживаться плана. И еще, нужно понимать, что прописанные проценты (если это процентовка) - это ориентир, нужно адаптировать вес под себя.
Сообщение изменено: Anatolii (14 февраля 2017 - 03:38)
Но это уже будет не торжество и победа НСК.Славянская методика направлена на получение высокоэффективных волокон НСК, формирующих кроме того красивый силуэт, а вот как производить грамотную адаптацию полученных НСК-волокон к высокому силовому результату в том или ином упражнении - этот вопрос пока до конца не исследован.
НСК и пивной тренинг служат разным целям. Если нам нужно быстрое производство красивых высокоэффективных волокон - то тогда НСК, если нужно их адаптировать к силовому режиму - то тут не помешает знание опыта пивных атлетов и ТА-опыт. Ведь как мне кажется по-большому счету вытягивает нужный вес скорее нервная система, чем обьем мышц.Но это уже будет не торжество и победа НСК.
А скорее признание победы пивного тренинга над несовершенными технологиями НСК.
Да и зачем нам в НСК специализированная сила в 3х пивных движениях???
НСК более гармонично разовьет все тело и оно будет сильно во всех возможных движениях.
АнатолийР вообще говорит, что % и повторы авторы выводят методом тыка ("эмпирический опыт"). Но это тоже как-то сомнительно.
Чего это вдруг атлетам НСК нужно адаптировать мышцы к пивному режиму?НСК и пивной тренинг служат разным целям. Если нам нужно быстрое производство красивых высокоэффективных волокон - то тогда НСК, если нужно их адаптировать к силовому режиму
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых