Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 15 октября 2016 - 12:21

Интересно, кто проплатил рекламную акцию "закрытие-открытие бара "? Новые люди стали заходить... Лично я ставлю на Честера...он и бапки в Маэстро вложил, теперь раскручивает, консультант-бля, а кто-то подумал меценат-нах...
Сообщение изменено: sk123 (15 октября 2016 - 12:24)
Отправлено 15 октября 2016 - 12:27

одно слово- консалтинг, сска!)Интересно, кто проплатил рекламную акцию "закрытие-открытие бара "? Новые люди стали заходить... Лично я ставлю на Честера...он и бапки в Маэстро вложил, теперь раскручивает, консультант-бля, а кто-то подумал меценат-нах...
Отправлено 15 октября 2016 - 01:00

1. Вылезти из кровати и потащиться в зал
2. Отложить зал до вечера, лечь спать дальше
3. Забить на зал, заказать пиццу
4. Забить на зал, заказать пиццу и пиво
5. Забить на все, позвонить Честеру, попросить захватить по дороге пиццу и пиво

Отправлено 15 октября 2016 - 01:08

Только продрала глаза, лежу в кровати и мучаюсь вопросом: чой теперь делать? Обычно тренить хожу по субботам с утра, сегодня бессовестно все продрыхла. Варианты дальнейших действий:
чуш.
вариант намбер ван.
Трах тибидох!
не боагодари)
Отправлено 15 октября 2016 - 01:09

Только продрала глаза, лежу в кровати и мучаюсь вопросом: чой теперь делать? Обычно тренить хожу по субботам с утра, сегодня бессовестно все продрыхла. Варианты дальнейших действий:
Вариант 6:
Позвонить Пиву, чтоб заказало Честера
Отправлено 15 октября 2016 - 02:00

Фото где? Я не забыл.
Хм.. Чес занят, очередную стюардессу на видео снимает. Оказывается заранее на прием записываться надо... ближайшая запись только на следующей неделе.. ну не судьба, видимо.
Пысы. На зал решила забить. Впервые за много месяцев. И мне даже не стыдно
11 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3), v.g.a.