представь что ты в Питере(с))
В Питере - пить.
Путин злой, я Путина боюсь.
Хультыноешь?!
Сообщение изменено: MikeKazakov (14 октября 2016 - 11:19)
Вот такой наверн ещё куплю: https://www.amazon.d...k/dp/B008U7SUDE и вот такой https://www.amazon.d...k/dp/B008U7SUF2
Разврат!!!
Я Ардберг пил. Как раз для ценителей особо жесткого и забористого виски. Мозг перекручивает очень быстро.
Десятилетний пил? Он по цене мне больше улыбается.
60 и более на виски отдавать всё таки жаба душит.
Из самого дорогого что пробовал johnnie walker blue label. Имхо но не стоит своих денег.
Сообщение изменено: Фельдфебель (14 октября 2016 - 11:52)
П.с. виски водку как перешел на вино вообще пить не могу - тупо не лезет, хотя казалось бы
Это Чудо! Я писал, что кончились лайки. Но, когда Фельдфебель кинул этот пост, по сути - манифест вину, лайки у Архимеда чудесным образом снова появились! Сам Бахус модерирует тему, выходит дело...
П.с. виски водку как перешел на вино вообще пить не могу - тупо не лезет, хотя казалось бы
Вино я штудировал лет 12 назад и пришёл к выводу что не мой это напиток. Голова у меня от вина всегда тяжёлая и изжога невыносимая.
Не пъю вино вообще больше именно по этим причинам.
Хотя казалось бы....
Это Чудо! Я писал, что кончились лайки. Но, когда Фельдфебель кинул этот пост, по сути - манифест вину, лайки у Архимеда чудесным образом снова появились! Сам Бахус модерирует тему, выходит дело...
Вино я штудировал лет 12 назад и пришёл к выводу что не мой это напиток. Голова у меня от вина всегда тяжёлая и изжога невыносимая.
Не пъю вино вообще больше именно по этим причинам.
Хотя казалось бы....
валят в рецензиях Ардберг настолько талантливо и вкусно что я с трудом до сих пор удерживался чтобы не заказать. Я думаю что таки куплю.Но это короче Вискарь не для начинающих
Бля! даже не думай этого делать!))))
Я купил как-то Ардбег, когда повелся на хвалебные отзфвы)))
Голова болит обычно от вина фигового качества. Бывает что от любого у некоторых людей, это типа аллергии, редкая вещь
Ну значит у меня аллергия или непереносимость какая-то. У меня от любого вина жуткое состояние сразу после приёма даже а не потом.
Валера в реал ушел просто.
Скучаю по тем временам когда Валера с умным видом даже с ботом блеа о эзотерике беседовал ))))))) даже сцуко не просекая что не с человеком)))
Бля! даже не думай этого делать!)))) Я купил как-то Ардбег, когда повелся на хвалебные отзфвы)))
Вот и как теперь быть?((((((( К тому что он пробирать дымом будет я готов. Друг один советовал тож грит классный вискарь.
Сообщение изменено: Sergej Schäfer (15 октября 2016 - 12:30)
Я многих знакомых подсадил на вино, учил выбирать, чувствовать вкус, страну понимать, регион, когда выбираешь, сорт винограда, что ты будешь сегодня ждать от этой конкретной купленной бутылки в ощущениях.Это Чудо! Я писал, что кончились лайки. Но, когда Фельдфебель кинул этот пост, по сути - манифест вину, лайки у Архимеда чудесным образом снова появились! Сам Бахус модерирует тему, выходит дело...
Речь о сухом?
Ну значит у меня аллергия или непереносимость какая-то. У меня от любого вина жуткое состояние сразу после приёма даже а не потом.
Сообщение изменено: Фельдфебель (15 октября 2016 - 12:31)
мне быстро по мозгам Ардберг саданул. А вот Джеймисон и Чивасы очень мягкие и медленные.
я вообще виски не очень. Я больше водочку уважаю.
Да, десяточку. Крепковат и жестит.
Ну к этому я готов. Или конечно как вариант чтобы сразу не тратиться на бутылку надо найти паб где ардберг в ассортименте и заказать рюмку. Не понравится и хусним тогда.
да какое оно в пизду забористое. Ардбег -для болотофилов сугубо. Любителей вкуса и запаха дегтя в стакане)
Ну если только приятное пить то надо просто на коньяк переходить и про виски ваще забыть. Вот Барон Отард щас пъю, так он после островного вискаря как райский нектар )))))))
Я многих знакомых подсадил на вино, учил выбирать, чувствовать вкус, страну понимать, регион, когда выбираешь, сорт винограда, что ты будешь сегодня ждать от этой конкретной купленной бутылки в ощущениях.
Четам говорить у этого напитка 1000 лиц и до конца жизни ты не поймёшь все.
Напиток богов, греки были не дураки
Кстати, Фельдфебель. Не сочтите за дешёвую патентованную лесть - терпеть сам не могу лизоблюдство и проче говно. Мы с вами и ругались - было дело! Так что - я абсолютно искренне спрошу. Не было мыслей создать свою тему - именно про Вино? Вы понимаете в нём лучше большинства. Ваши советы были бы очень актуальны...
надо просто на коньяк переходить и про виски ваще забыть
тут не соглашусь- я после вискаря коньяк вообще пить не могу. А после годовалого бренди или молодого рома- любое пойло полезел в глотку как лимонад)
Хотя, тут меня все висколюбы щас обольют помоями, но на постоянку я глушу бурбон обычно
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых