так алкогольное все вкусное хоть водка, хоть самогон, хоть виски
Из крепкого у меня только на теплый ром идиосинкразия, все остальное - ням-ням.
Тупой троллинг как и флуд засоряет профильные темы, т.е. мешает функционированию форума, что прописано в конституции.
очень хороший ответ. Но есть нюансы.
Как обосновать бан, к примеру в теме "Размышление бывалых" по причине "засорения" и "мешает функционированию", если по своей сути профильность этой темы ориентирована на взаимный троллинг и подколки?
Где? Видел только это
"Привет, тему пока не открыли к сожалению, как будет время запостите пожалуйста мою треню. Заранее спасибо.э.ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖжжж"
Он лайкнул пост Фельдфебеля http://forum.steelfa...entry1057779892
Он лайкнул пост Фельдфебеля http://forum.steelfa...entry1057779892
Ну он явно поддержал не закрытие темы, а призыв к прекращению разборок. Фраза "к сожалению тема не открыта" это подтверждает.
Наряду с соблюдением "не расползания Бара" по форуму, возможно, было бы правильной идеей рассмотреть пресечение агрессии в отношении участников данной ветки со стороны "несогласных". Ну явно же срач начинается и провокации. Зачем? Джентельмены пьют виски и курят сигары и тут понеслось про "говно" и прочее.
О, от говняного петушка снова запахло гомосячеством.
что и не удивительно, у такого экскремента в виде человека ( а может даже и петуха, есть сходство) больше двух мыслей про говно и пидаров в голове и не поместится.
Иди, поистери по форуму, баклан, у тебя это единственное, что хорошо получается в жизни
оу, только увидел поддержавших пост о моём разбане
- Поддержали: Вы, OldBoy, Честер и еще 16 человек(а)
всем поддержавшим и участвующим в дискуссии пока я томился- спасибо!)
Господа ,на дворе пятницо,холодно, мучаюсь сомнениями не поддаццо липорыву и не последовать ли примеру многих и не плеснуть ли встакан чего нить.
Есть в наличии Knockando 12 лет и Baron Otard вери спешл олд. Но что-то ноет в правом боку уже пару дней. Я вот думаю, может печень преднакопила?
Огорчает (((((((
Оба напитка мне очень нравятся и я бы конечно и от 10 литроффф пива не отказался но те 30 что были, уже за полтора месяца кончились.
Огорчает (((( Я понимаю если бы от двоечки розовыми кастетами в правом боку ныло. Было бы совсем не обидно и даже логично.
Пить или не пить.... вот в чём вопрос....(((((((((
Стакан Джеймсон и литр Хугарден, в честь святой пятницы.
Х.з насчёт джемисон, ппробовал и никакого особенного вкуса че почувствовал. По мне так баллантайнс намного интереснее по вкусу. Да кстати есть ещё баллантайнс hard fired. Это новый маркетинговый ход от баллантайнс.
Там типа бочку 2 раза обжигали во время настоя вискаря. На даче бутылку уже с шашлыком приговорил такого Норм но имхо цена неоправдана ибо обычный баллантайнс схож.
Я даж в магаз не хожу за вискарём Пасу скидки на амазоне. Иногда до 10 евро экономия в сравнении с магазом. А с новой фишкой, даж если дома нет ничего ни поесть ни выпить , доставляют и продукты и выпить в течении 2 часов по Берлину. Каюсь(((( это развращает кошмар двоечку мне в печень((( Иногда даже лень в магазин идти, проще ж заказать)))))))Такими темпами развития подобных сервисов я походу скоро совсем обленюсь(((
1 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых