И да, открытие бара, это не уступка администрации
как правило, если об этом пишут специально, то так оно и есть на самом деле. И своего рода не уступка, а решение там где не было выбора, признание силы и значимости бара.
3. Бар как и был, так и остается вне политоты. Право на ведение авторской колонки инсайдМордора, как и было остается у АрхиСенора. Искренне расчитываю, что Саша, как и ранее, не будет превращать ее в рупор Свободы и основу для уличных боев с представителями оппозиционных ему взглядов.
Лайки кончились давно. Со всем согласен. По пункту 3 хотел даже попросить напоминать мне, если забудусь, ибо иной раз мне со стороны, особенно когда выпимши, не видно, что перегруз Бара идёт политоблядством.
Сообщение изменено: Архимед (14 октября 2016 - 06:42)
как правило, если об этом пишут специально, то так оно и есть на самом деле. И своего рода не уступка, а решение там где не было выбора, признание силы и значимости бара.
Уррра тему Рихада открыли! Теперь он будет писать о своих тренировках сам!
Тока я смотрю сюда наплыло уже куча говна разных форм в том числе в виде лошади
Вы же так не любите Бар и так желали его закрытия. Но, едва его открыли, вы в числе первых ворвались сюда, сшибая стулья и расталкивая посетителей... Ну чего вам в Серьёзных Темах не сидится? Если тут всё так плохо? Ну вот мне не нравится шаурма из собачатины в районе ЦГБ города Ростова-на-Дону - так я там и не обедаю, например...
Нет, написано это именно для того, чтобы предотвратить дальнейшие спекуляции на этот счет. Собственно говоря, за время закрытия бара не произошло никаких масштабных протестов, никакого воя, никакого орочьего набега на другие серьезные темы (что кстати в плюс барчанам, и в минус пессимистам), даже Ри, не сильно переел изза депресии. Поэтому аннигиляция бара, не будет коллапсом для форума. Но бар нужен тем кому он нужен, так берегите его... или не берегите )))
не произошли, потому что планировалось усыпить бдительность админов, а потом устроить замесы по всем темам в вялотекущем режиме, так чтобы полностью дезорганизовать работу форума. Это можно сделать и сделать было бы достаточно легко.
к примеру, Мерк вообще неплохо поработал во всех темах, в т.ч. новичках, перенося жаргон бара. Это было бы везде, но растянуто по времени, что создало бы еще больше проблем с необходимостью отслеживать.
Это тренировочная тема Рихада если кто тупой и не понимает
А то шо вы тут бардель устроили со сборищем сброда, так это нехорошо. Но не удивительно
Так вы непосредственную лепту в это сборище вносите своим присутствием, и ещё начиная сразу с конфликта...
не произошли, потому что планировалось усыпить бдительность админов, а потом устроить замесы по всем темам в вялотекущем режиме, так чтобы полностью дезорганизовать работу форума. Это можно сделать и сделать было бы достаточно легко. .
3. Бар как и был, так и остается вне политоты. Право на ведение авторской колонки инсайдМордора, как и было остается у АрхиСенора. Искренне расчитываю, что Саша, как и ранее, не будет превращать ее в рупор Свободы и основу для уличных боев с представителями оппозиционных ему взглядов.
Хочется особо отметить этот пункт, поскольку есть юзеры, которые не интересуются преднакопом, рекомпозом и РМБ, но подтягивают в ветку политоту, пользуясь тем, что здесь есть послабления по части правил.
Если тут наплыв дерьма шо мне не интересоваться успехами Рихада в тренинге?
Ну я прям даже не знаю... В замешательстве
Ну так и остальные интересуются. Кто-то - критикует, кто-то хвалит, и даже, бывает, перехваливает. Кто-то даже подарки ему на ДР дарит!
Хочется особо отметить этот пункт, поскольку есть юзеры, которые не интересуются преднакопом, рекомпозом и РМБ, но подтягивают в ветку политоту, пользуясь тем, что здесь есть послабления по части правил.
Я достаточно редко первым завожу политоблядскую пластинку. Последнее время перебарщивал, наверное. Но, в основном, я отвечаю, когда кто-то вбрасывает спорный политэкономический тезис. Тем не менее, я специально попросил Знатока напоминать мне, когда концентрация политоблядского контента будет превышать некие разумные рамки приличий. И, со своей стороны, обязуюсь прислушиваться к этим напоминаниям (впрочем, я и ранее прислушивался всегда, вроде бы)...
Я достаточно редко первым завожу политоблядскую пластинку. Последнее время перебарщивал, наверное. Но, в основном, я отвечаю, когда кто-то вбрасывает спорный политэкономический тезис. Тем не менее, я специально попросил Знатока напоминать мне, когда концентрация политоблядского контента будет превышать некие разумные рамки приличий. И, со своей стороны, обязуюсь прислушиваться к этим напоминаниям (впрочем, я и ранее прислушивался всегда, вроде бы)...
Тот пост касался вашей персоны в незначительной степени.
Я не могу понять причину запрета троллинга. оскорбления - да, мат - да,
А троллинг?
троллинг это совокупность наводящих вопросов, имеющих единственной целью обнаружение латентной девиации собеседника. И если она есть, то для остальных это прямое доказательство неадекватности отдельных персон, срывающихся на мат, нажатие кнопок "жалоба" или жалобщиков админам.
1 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых