Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
33347 ответов в этой теме

Vadimson

Vadimson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений

Вопрос:  давно ли был просмотрен сам кин "Фарго"?. Начал смотреть сериал. Пока четкий отсыл к фильму.  

Это тоже самое что сказать что они не директора, а генеральные директора, но имеют отношение к предприятию. 

Оригинальный Фарго посмотрел совсем недавно, сразу после сериала. Повторюсь: если не считать зиму и снег, кроме чемодана денег (ну и сцены в паркинге) ничего общего.

Вот ищу ещё что нить сериальное посмотреть. Сейчас "Рим" пересматриваю.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Оригинальный Фарго посмотрел совсем недавно, сразу после сериала. Повторюсь: если не считать зиму и снег, кроме чемодана денег (ну и сцены в паркинге) ничего общего.

Как тебе пояснить-то... Я уже писал что сериал не является, как у того же Родригеса, просто растянутой версией фильма. Он базируется на основе полного метра "Фарго" (или, если тебе будет угодно, -- снят по мотивам, "во вселенной") и  является его спин-оффом.  

Что такое спин-офф в курсе? Или как с "исполнительными продюссерами"?

Поведение персонажей, их характеры, манера съемки -- все четко как в полном метре.

Если в упор не видишь связи кроме денег и  зимы, вот, почитай вику:

http://ru.wikipedia....iki/Фарго_(%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB)

или 

кинопоиск

http://www.kinopoisk.ru/film/767379/

Сообщение изменено: DeniZ (10 июля 2014 - 06:19)

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

А знаете ли вы, что?.. Как-то во время съёмок “Армагеддона” Бен Аффлек спросил Майкла Бея: “А не проще ли научить астронавтов бурить, чем из буровиков пытаться сделать астронавтов?”. На что Бей элегантно возразил “Заткнись нахуй!”

Так они ж попробовали. Не получилось ни фига. Да и из буровиков не астронавтов делали , а буровиков только в космосе. А так конечно Бей все правильно сказал.

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений

Посмотрел Саботаж.Мрачный криминальный боевик.Возвращение героя конечно повеселее будет.И что вы прицепились к Арнольду с Клинтом Иствудом?! Я не знаю никакого Иствуда! Я знаю Арни... :p

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Отсмотрел "Миллион способов умереть на диком западе"   очень смешное кино, много пародий, сатиры и приколов.   пошловат, но смешной.

Поглядел. Перевод убил много шуток. Правда очень пошлых. :) Фильм понравился, хотя часто провисает по сюжету.  

Геша

Геша

Люблю спорт

• PipPipPip
  • 6 896 сообщений

хотя часто провисает по сюжету

это да, ну и фиг с ним - не в стройном сюжете дело.

смотрел ли кто Превосходство с Депом?  хочу сегодня посмотреть, не знаю - стоит ли.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

это да, ну и фиг с ним - не в стройном сюжете дело.

кстати, ролик без цензуры. 

Геша

Геша

Люблю спорт

• PipPipPip
  • 6 896 сообщений

кстати, ролик без цензуры.

о! так я в этом переводе и смотрел!

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

о! так я в этом переводе и смотрел!

Не, я смотрел культурный. с кинотеатра

Сообщение изменено: DeniZ (11 июля 2014 - 02:16)

Геша

Геша

Люблю спорт

• PipPipPip
  • 6 896 сообщений

я отсюда

http://rutor.org/tor...t-2014-webrip-p

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 11 077 сообщений

Посмотрел сеичас Все и сразу.... Российский фильм...

ООтлчиное , почти культовое кино, непонятный и запутанный сюжет, комедия положений и необычная и поучительная концовка......

рекомендую..... лучше, гооораздо лучше Соловья разбойника....

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Посмотрел сеичас Все и сразу.... Российский фильм... ООтлчиное , почти культовое кино, непонятный и запутанный сюжет, комедия положений и необычная и поучительная концовка...... рекомендую..... лучше, гооораздо лучше Соловья разбойника....

Неплохое кино, хороший сюжет. одно плохо--90% актеров в фильме играет никак. Когда уже начнут брать нормальных актеров, а не своих дружбанов.... Бандиты какие-то совсем не бандитные. Чувачек Гриша (которого убили), нынче стендапщик. Что стендапщик, что актер -- гавно полнейшее. 

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 11 077 сообщений

Медсерстра 3Д полная хуйня... даже симпотные телочки в белье не спасают это авнянное кино.....

Геша

Геша

Люблю спорт

• PipPipPip
  • 6 896 сообщений

необычная и поучительная концовка...

концовка вообще жосткая.  вполне реальная.

парень, что уехал в москву - это не интерн быкова случаем?

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

парень, что уехал в москву - это не интерн быкова случаем?

Не, он в Горько! играл лысого-сидельца брата жениха. :)

spartaks.s.s

spartaks.s.s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 568 сообщений

Медсерстра 3Д полная хуйня

Не то слово, хуйня хуйней, из того, что я видел за последнее время  хуже только последний фильм про человека-паука 

Deap

Deap

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 651 сообщений

Deap, первое что приходит в голову игра Left 4 Dead.

Досадно, похоже я попутал игру с фильмом.

Посмотрел первый сезон "Страшные сказки". В целом сериал оставил приятное впечатление, хороший подбор актеров, атмосферно.

Хорошие актёры и атмосфера это всё что есть в фильме. По мне так жуткая нудятина, Еву Грин после её длительных монологов я начал ненавидеть + еще эта тема педерастии зачем то продвигается, тьфу, короче:)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Хорошие актёры и атмосфера это всё что есть в фильме. По мне так жуткая нудятина, Еву Грин после её длительных монологов я начал ненавидеть + еще эта тема педерастии зачем то продвигается, тьфу, короче

разумно!

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Досмотрел сериал "Фарго". Коэны не подвели! Просто отлично.  Красавчеги.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Бандиты какие-то совсем не бандитные.

Ну не все.

Сергуня вполне убедительный и дедок в вязанной шапочке, которого присматривать за молодняком оставили...

Хуже когда изображают такого лубочного Бандит Бандитыча, как в бесконечных сериалах про ментов.

Сам фильм нормальный, но совершенно точно не "культовый". Посмотрели, улыбнулись и забыли.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 11 077 сообщений

Сейчас посмотрел Превосходство...... в прокате провалился критики обосрали ....

Мне фильм понравился... хорошая идея, конфетка ( ее не раскрыли) но мне понравилась... Оператор и эффекты оотличные.... актриса играла , по мне, замечательно.....

Всем, кто еще не смотрел, смотрите.... фильм, по меньшей мере, необычный.....

Еще что  ВАЖНО...  фильм хотелось досмотреть до концы...... Это сеичас редкость... я или засыпаю, аки младенец, либо выключаю...

Сообщение изменено: byaka77781 (13 июля 2014 - 03:48)

Vadimson

Vadimson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений

Как тебе пояснить-то... Я уже писал что сериал не является, как у того же Родригеса, просто растянутой версией фильма. Он базируется на основе полного метра "Фарго" (или, если тебе будет угодно, -- снят по мотивам, "во вселенной") и  является его спин-оффом.  
Что такое спин-офф в курсе? Или как с "исполнительными продюссерами"?

Поведение персонажей, их характеры, манера съемки -- все четко как в полном метре.
Если в упор не видишь связи кроме денег и  зимы, вот, почитай вику:
http://ru.wikipedia....iki/Фарго_(ÑелеÑеÑиал)

или 
кинопоиск
http://www.kinopoisk.ru/film/767379/

Как тебе пояснить то... Ты бы сначала фильм посмотрел а потом бы вики читал, а то получается "не читал но осуждаю". Связь с оригинальным Фарго исключительно только потому, что действие происходит "в одной вселенной". Это всё настолько общее, что и говорить не о чем. Моё мнение основано на собственных ощущениях, твоё же на чужом мнении. На том и останемся ;)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Как тебе пояснить то... Ты бы сначала фильм посмотрел а потом бы вики читал, а то получается "не читал но осуждаю". Связь с оригинальным Фарго исключительно только потому, что действие происходит "в одной вселенной". Это всё настолько общее, что и говорить не о чем. Моё мнение основано на собственных ощущениях, твоё же на чужом мнении. На том и останемся

Серьезно? :D  Так надо было посмотреть????? А я чисто плакат глянул и все... :yes:      Я так понял,что бы ты уловил связь, надо что бы четко в титрах начальных было написано -- основано на полном метре! Герои списаны с таких-то. Если такого нет -- значит нет такого! И все остальное -- это общее. И несущественное. И авторы, и повествование, и характеры героев...все неправда. 

Напоследок, вот тебе ссылка на мысли таких же как я, которые не смотрели кино, но мнение свое имеют.  К тебе вопросов больше нет :)

http://vozduh.afisha...ot-filma-fargo/

Сообщение изменено: DeniZ (14 июля 2014 - 09:15)

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Еще что  ВАЖНО...  фильм хотелось досмотреть до концы...... Это сеичас редкость...

Этот фильм не сбалансирован, если так можно выразится. С середины я перестал "верить" в происходящее в логичность всех поступков, но фильм досмотрел из принципа ))

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Этот фильм не сбалансирован, если так можно выразится. С середины я перестал "верить" в происходящее в логичность всех поступков, но фильм досмотрел из принципа ))

там много условностей и практически везде можно сказать

что так не бывает или не могло быть,но главное цельность

сюжета и наличие идеи,плюс конечно хорошая музыка и картинка

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Вчера его из-за "Сияния" Кубрика не успел отглядеть. Вы так тут отчаянно описываете, что надо седня глянуть. :)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 11 077 сообщений

Саботаж неоднозначный фильм.....да Шварц, да динамично, да сюжет... НО....

Шварцу пора завязывать с боевиками, особенно с такими..... Ну нелепо смотрится дедушка..... при всем уважении....)))) Хотя моя жена сказала Шварц - супердедушка.....

Фильм, по большому счету , - дешевка..... бюджет , эффекты.....

Арни, как актер, как шоумен идет вниз... это печально... Лучше не сниматься в таком г......

Вообще, даааавно не ходил в кино. Сейчас пересматриваю все дома... понимаю что не зря не ходил, ходить было просто не на что...... Все, просто все фильмы , глобально сказать, авно... Или я заелся.....

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 568 сообщений

просто все фильмы , глобально сказать, авно

Ну а как еще "экранизации комиксов" назвать. Имхо ,это ваще феномен общества 21-го века)) Экранизированные картинки для детей с детскими "сюжетами", и выпускаются просто массово...

Это примерно как экранизировать Дядю Стёпу.. Блокбастер!

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Ну а как еще "экранизации комиксов" назвать.

не все комиксы детские. :) 

Vadimson

Vadimson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений

Напоследок, вот тебе ссылка на мысли таких же как я, которые не смотрели кино, но мнение свое имеют.  К тебе вопросов больше нет http://vozduh.afisha...ot-filma-fargo/

Ну блин...  Сравнивают задницу с пальцем по ссылке. Если так мыслить, то много фильмов можно подстроить под "Фарго", где герой не любил свою жену (кстати в оригинальном "Фарго" ни слова про ненависть, он зла ей не желал и её смерть это скорее "форс мажор"), где есть злодей или два явившихся из неоткуда, женщина-коп и снежные пейзажы, машины в кювете и копы в постели.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых