Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 19 октября 2015 - 12:33
Единственное что Дзюба конечно посредственный нап. Тот же Павлюченко если бы не его раздолбайство гораздо сильнее.
Отправлено 19 октября 2015 - 12:49
Противно даже другое. Ну ладно, ушёл ты в другую команду, титулы там, ЛЧ и всё такое. Но зачем постоянно поливать дерьмом свою бывшую команду.
Про Матч-ТВ: я что-то никак не пойму, чего всякие чердаки так зазывают на это канал? Там же будут показывать только один матч РФПЛ. Анонс уже вовсю, Зенит-Урал, ппц как интересно.
Отправлено 19 октября 2015 - 12:50
не знал про 3 лимона ..
.. но все равно .. видимо есть какие то подводные камни .. есть обида .. взяли его в аренду отправили .. да и болельщики сколько раз на него говно выливали .. нападающий он посредственный, никто не спорит .. но все равно в России лучше него никого нет .. и он по крайней мере старается и бьется на поле ..
представьте, что нам всем сейчас предложат работу с зарплатой на поллимона евро в год больше .. + работа интересная, перспективная, с возможностью реализовать себя ..
Отправлено 19 октября 2015 - 01:01
Есть ещё один положительный момент от посещения футбола: можно хорошенько прокричаться. Я ваще по жизни немного психованный, то есть могу жить спокойно себе месяц-другой, а потом вдруг у меня наступает приступ ярости, который приходится сдерживать. А вчера я вскочил и хорошенько обложил х*ями Федотова, и сразу полегчало)))) Правда потом мне стало немного стыдно, потому что кроме меня, никто не матерился.
Отправлено 19 октября 2015 - 01:08
Отправлено 19 октября 2015 - 02:11
Вот возьмём Граната,играл в Динамо с юности,был уважаем,кандидатом в сборную,даже капитаном,запросил больше не дали,ушёл,и что в Спартаке?играет по праздникам,болелы в куй не ставят.
Или ещё,был такой футболист Соловьёв Ваня,повелся на развод агента,где он сейчас???не все деньгами меряется.
Понятно,что у Дзюбы другая история,но не надо плевать в колодец,Быстров ему подтвердит.
Руст,давно не был на футболе?
Особенно учитывая то как Спартак со своими воспитанниками обращается
В Зените лучше?они всех своих молодых разбазарили,и старых тоже.
Отправлено 19 октября 2015 - 03:18
Отправлено 19 октября 2015 - 07:34
В голову к человеку не влезешь,что там творится не поймешь
Вот возьмём Граната,играл в Динамо с юности,был уважаем,кандидатом в сборную,даже капитаном,запросил больше не дали,ушёл,и что в Спартаке?играет по праздникам,болелы в куй не ставят.
Или ещё,был такой футболист Соловьёв Ваня,повелся на развод агента,где он сейчас???не все деньгами меряется.
Понятно,что у Дзюбы другая история,но не надо плевать в колодец,Быстров ему подтвердит.
Руст,давно не был на футболе?
Причём Гранат щас в Спартаке получает вроде даже не больше, чем ему Динамо предлагало. А он хотел много.
На футболе до этого я был полтора года тому назад, ещё на Локомотиве, с Тосно 0-1( д.в.) и с Кубанью 0-2. Стадион Локомотив визуально больше, там трибуны вроде более пологие, а на нашем прямо "нависают" над полем ( утрирую конечно).
На матче уровень эмоций и вовлечённости в игру в разы выше, чем дома на диване. Там можно отвлечься, к холодильнику сбегать, или поссать, одновременно что-то ешь - пьёшь, пистишь по телефону и тп.
Отправлено 21 октября 2015 - 10:45
А действительно, в чём причина того, что Зенит играет в ЛЧ на полную, а в чемпионате слегка подзабивает, теряя очки с несильными командами? Пишут, что типа потому АВБ работает последний сезон и хочет заявить о себе на европейской арене. А футболисты? Не сам АВБ же выходит на поле. Может хотят засветить команду и устроить распродажу?
Отправлено 21 октября 2015 - 12:03
Отправлено 21 октября 2015 - 12:17
Отправлено 21 октября 2015 - 02:34
Отправлено 21 октября 2015 - 02:48
-внутренняя конкуренция
-отсутствие лимита то бишь опять же внутренняя конкуренция.
На данный момент Бавария может в лёгкую заменить условного Левандовски на условного Манджукича практически без потери качества. Плюс всегда есть возможность дернуть сильного игрока из молодежки или подписать таланта на вырост с последующей арендой Аля Челси.
Теперь если говорить о Зените то такой же условный Шатов это свет в окошке в связи с лимитом и другого такого просто нет. Подписание легионера доставляет геморрой с лимитом на поле и так по цепочке. Академией 25 никто толком не занимался и вообще в России доверять молодым даже нищие клубы не рискуют.
Отправлено 21 октября 2015 - 07:20
Slv,особо не понял,при чем тут лимит?Витсель играет по разному,почему?
Почему ЦСКА играет?они что меньше выиграли?соглашусь с Рустом,дело видно в тренере.
Лимит как составляющая отсутствия мотивации. Я тоже с Рустом про тренера согласен но отчасти.
-Витсель играет по разному потому что в ЛЧ ему интересно а в ЧР само- мотивация улетучилась а конкуренции, дающей мотивацию нет.
-ЦСКА более мотивирован в материальном плане поскольку таких жирных контрактов нет+ коллектив как семья.
Я не Федун но не думаю что тренер может так в корне переменить ситуацию с мотивацией игроков... Мотивировать это да а вот демотивировать...
Отправлено 21 октября 2015 - 07:32
почему улетучилась?он чего пять раз подряд чемпионом стал?ЧР само- мотивация улетучилась
ну это у наших нет конкуренции,а у легов,наоборот обострилась.Лимит как составляющая отсутствия мотивации. Я
возможно ты прав.ЦСКА более мотивирован в материальном плане
Отправлено 21 октября 2015 - 07:47
ак в чемпионате доиграются,и в следующем сезоне будут по телевизору за ЛЧ следить.
Это вряд ли. ЦСКА не догнать, но за второе место конкурентов не вижу. В Локомотив не верю.
а кого светить?все леги и так засвечены,Халк,Витсель,Гарай,все известные люди.а наших там свети не свети,хрен они поедут))
Ну Халк уже выпал из обоймы звезд, но если продолжит так играть, не удивлюсь что условный ПСЖ или Сити попытается купить его за 40-50 лямов.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх