Поддерживаю вашу жену! Соразмерность наказания содеянному - высшая степень справедливости. Однако не терплю социал-дарвинизма и прочей революционной херни. Здравый патернализм и самоконтроль, принесут благоденствие и порядок.Там больше проблем с уровнем подготовки следовательского состава. Когда жена (адвокат) время от времени возмущается, что клиенту дали срок незаконно, я ее спрашиваю, но ведь он же жулик и сидит заслуженно. Жена отвечает: да жулик, но ведь это не доказано (не полностью доказано, плохо обосновано). Так что большинство сидит по-делу, имхо, но не всегда их вина доказана по существующему законодательству.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 13 октября 2016 - 07:32

Отправлено 13 октября 2016 - 09:01

В свете последних событий и непрерывной череды банов, у меня уже развилась излишняя мнительность.... а вот такой сюрприз ждал меня утром в профиле...
Михайлов всерьез взялся за отстрел членов барной группировки... и судя по всему, меня явно в чем-то подозревают.... хм... язык-то у меня без костей, так что, если вдруг пропаду, будете знать кому мстить кого винить..
Отправлено 13 октября 2016 - 09:04

В свете последних событий и непрерывной череды банов, у меня уже развилась излишняя мнительность.... а вот такой сюрприз ждал меня утром в профиле...
Михайлов всерьез взялся за отстрел членов барной группировки... и судя по всему, меня явно в чем-то подозревают.... хм... язык-то у меня без костей, так что, если вдруг пропаду, будете знать
кому мститького винить..
Делать ему нехер. Мало ли зачем в профиль зашёл.
...У кого-то мания преследования/либо величия.
Отправлено 13 октября 2016 - 09:22

что ж вы до сих пор еще не отп**дили Пользователя в самом зассаном углу
Потому что gjkmpjdfntkm сам кого хочешь в этот угол загонит. Да и потом, какая радость ругаться с простым пользователем, если есть супера и можно стать "мучеником веры", улетев в бан? (Конечно же абсолютно "ни за что", хе-хе)
Отправлено 13 октября 2016 - 09:30

Да-да, и этот съезд тоже ожидаем.
...Да и каждом глуме есть доля шутки
Показываю язык
Да у меня целый вагон и маленькая тележка всяческих маний: тут и уже упомянутые мании преследования и величия, пиромания, клептомания, клиномания, плутомания, флагелломания, элеутеромания Меня можно, как наглядное пособие выставлять
Отправлено 13 октября 2016 - 09:45

А нимфомания?Показываю язык
Да у меня целый вагон и маленькая тележка всяческих маний: тут и уже упомянутые мании преследования и величия, пиромания, клептомания, клиномания, плутомания, флагелломания, элеутероманияМеня можно, как наглядное пособие выставлять
Отправлено 13 октября 2016 - 10:14

Lexxx
Последний раз, когда он тут кого-то в угол якобы загонял, сам отъехал в бан, причем по-моему аж два раза подряд.
Нервишки слабые у человека.
Остальным:
А правда, что Михайлов каждое утро ( или даже с полуночи) на ЖФ начинает с ого, что просматривает все темы в поисках оскорблений себя?
16 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых