Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Ну так корни-то откуда?

Намекаешь на то, что рига дальний родственник твоей классной из младших классов?

Ну так ты как-нибудь пообщайся с безопасниками на каком-нибудь крупном предприятии, которые, как известно, все из бывших. Это как самый простой пример.

Мне странно видеть рассуждения про гнилых людей после того, как ты велеречиво впрягался за стукача. С одной стороны не вышло его отмыть, теперь про корни какие-то пишешь и ментов. Забавно.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Намекаешь на то, что рига дальний родственник твоей классной из младших классов?

Намекаю на то, что ты уж сам определись кто ты.

Или шериф на этом форуме и "добровольные помощники" тебе в помощь для поддержания порядка или все вокруг  п!дорасы, а ты на белом коне и прозорливо банишь нациков и прочую сволочь без чьей- либо помощи )))

Мне странно видеть рассуждения про гнилых людей после того, как ты велеречиво впрягался за стукача. С одной стороны не вышло его отмыть, теперь про корни какие-то пишешь и ментов. Забавно.

Действительно забавно... 

Сделать подлянку надсмотрщику- не западло, так ведь ? )))

Так что "по понятиям", которые ты же и хочешь привнести (что весьма странно для предствителя администрации), Рига-молодец.

Выходит дело (с)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Куясе тут в баре!!!(((Менты понаехали...Рихад то хоть в курсах???

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Сделать подлянку надсмотрщику- не западло, так ведь ?

Олег, не получается у тебя вывернуться.

И Салтычиху вспомнил, и Сталина, и безопасников из бывших. Теперь понятия. А по сути всё мимо.

Без твоих распоняток, русским детям с детства говорят, что ябедничать нехорошо. В любых современных коллективах соотечественников к стукачам относятся плохо.

Гавно твой рига, как бы ты не скользил сейчас по сковородке. У вас вроде так здесь говорят?

Или шериф на этом форуме и "добровольные помощники" тебе в помощь для поддержания порядка или все вокруг  п!дорасы, а ты на белом коне и прозорливо банишь нациков и прочую сволочь без чьей- либо помощи )

Сколько тебе лет?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Ебучие рога!..(((Рига-стукач...Бар в юмор...Огорчаете!!!Песпесты!!!

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег, не получается у тебя вывернуться. И Салтычиху вспомнил, и Сталина, и безопасников из бывших. Теперь понятия. А по сути всё мимо. Без твоих распоняток, русским детям с детства говорят, что ябедничать нехорошо. В любых современных коллективах соотечественников к стукачам относятся плохо. Гавно твой рига, как бы ты не скользил сейчас по сковородке. У вас вроде так здесь говорят?

Я то как раз прямо говорю, буквально ещё раз по пунктам:

1. Надо отличать стукачество от вполне этичных способов решения проблем

2. Зачем брать на себя властные полномочия, если они заждяцца на таких вот "несправдливых" вещах?

Что тебе мешает быть простым форумчанином и пиздеть со всеми на форуме без скипетра?

Если власти захотел, так и принимай её со всей изнанкой )))

Сколько тебе лет?

А тебе?

Это ты тут чиста по-пацански апределяешь, кто есть кто. Я наоборот на вещи предлагаю глянуть ширше

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Рига-стукач

Написал жалобу на супервайзерский беспредел Лексса, вот и стукач.)))

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Надо отличать стукачество от вполне этичных способов решения проблем

Стукачество всегда стукачество, а не "вполне этичный способ решения проблем".

Если власти захотел, так и принимай её со всей изнанкой )

Ничего я не хотел. Но в целом ты прав. Обсуждение закончено. Плачьте дальше. 

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

У нас процент оправдательных приговоров по уголовным делам (насколько  мне помнится, чтобы не быть отпизженным за голословные утверждения) едва ли сильно выше, чем в Сталинские годы.

Ещё меньше. Менее процента... Палочная система и прочие "гениальные" изобретения гоблинских управленцев... Ну и отсутствие реальной независимости суда и реального разделения властей. Итог закономерен - чудовищное ежегодное бегство человеческого и финансового капитала, и сомнительное замещение первого - гастарбайтерами, а отток второго - и вовсе не восполняется... 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Вообще хочу отметить, что продолжающиеся оскорбления в адрес несправедливо забаненного человека, который, сидя в бане, не может на них ответить, приклеивание оскорбительных ярлыков, вроде "гнилая личность", "нацистская гнида" и прочих подобных - не делает чести Администрации ресурса, не способствует росту его популярности у пользователей (скорее, наоборот, способствует оттоку адекватных пользователей), ну и просто неэтично...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Стукачество всегда стукачество, а не "вполне этичный способ решения проблем".

Стукачество-дело стукача (с) Словарь Ожегова 

Ничего я не хотел. Но в целом ты прав. Обсуждение закончено. Плачьте дальше. 

Какой дешёвый риторический приёмчик ))) Кто тут плачет? По моему, у тебя совсем с аргументацией кисло, раз пошли шаблонные тролле-словечки.

Могу ещё их подкинуть, из словаря Ожегова:

ныть

юлить

скользить

обиженка

---

----

---

---

фашисты

бытовые нацики

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Вообще хочу отметить, что продолжающиеся оскорбления в адрес несправедливо забаненного человека, который, сидя в бане, не может на них ответить, приклеивание оскорбительных ярлыков, вроде "гнилая личность", "нацистская гнида" и прочих подобных - не делает чести Администрации ресурса, не способствует росту его популярности у пользователей (скорее, наоборот, способствует оттоку адекватных пользователей), ну и просто неэтично...

Не этично-это когда за наших, а когда за ихних- всё норм  :D

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ладно, я спать.

Режим....

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Архимед,Вы на шпагат садитесь на асфальте или на лужайке? 

Когда дождь прошёл - на асфальте, когда сухо - на траве. Иногда и дома на ламинате, но редко.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

А в бане то кто,ёпти???Никуя не вдупляю...Пьян,сорри...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ладно, я спать.

Режим....

Да и меня после горячей ванны отрубает, даже вино пить нет нужды - минут через 15 уйду в объятия Морфея (он не серб же вроде?)...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А в бане то кто,ёпти???Никуя не вдупляю...Пьян,сорри...

Мерк - 30 дней и Мвалд - 60 дней...

Сообщение изменено: Архимед (12 октября 2016 - 11:48)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Мерк - 30 дней, и Мвлад - 60 дней...

Мерк мне пох-он у меня в игноре!..(((Мвлад-чёткий пацан...Никуя!..Я сам 30 дней сидел и вроде пару раз...Что нас не убьёт-сделает сильнее!..Или нас ебут,а мы-крепчаем!!!)))Ничше,ёпти!!!

Сообщение изменено: STATHAM.72 (12 октября 2016 - 11:54)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Мерк мне пох-он у меня в игноре!..(((Мвлад-чёткий пацан...

Дело даже не в личностях. А в создании тревожного и очень опасного прецедента. Бан без оснований. Из личной неприязни. За события, имевшие место год назад! И изрядно искажённые заинтересованными интерпретаторами. Аид провёл великолепный лингвистический анализ - снимаю шляпу, даже Архимед бы не сделал лучше, даром, что гуманитарий. И этот анализ отчётливо доказывает, что даже тогда - год назад, преступления не было (либо оно было обоюдным). Но банить за это сейчас, спустя год?! Да ещё дважды?! Да ещё, используя оскорбительные для забаненного формулировки? Да на такой беспрецедентный срок? Это абсолютно неприемлемо. Именно поэтому вопрос вынесен на рассмотрение Админу. И, надеюсь, коллектив Бара не даст этому вопросу затеряться в ежедневной куче рутинных управленческих вопросов... Иначе - беда. Если вопрос будет спущен на тормозах, то, во-первых, я тоже уйду в добровольную ссылку - вплоть до возвращения несправедливо забаненных, а во-вторых, - вам всем придётся готовиться к очень тяжёлым временам, когда самодурство и необъективность приобретут статус Закона...

Сообщение изменено: Архимед (13 октября 2016 - 12:00)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Ладно..Пойду курну и спать...Завтра возобновляю тренинг в серьёзку...Хочу сменить работу на персонального тренера...

Сообщение изменено: STATHAM.72 (13 октября 2016 - 12:07)

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Ещё меньше. Менее процента... Палочная система и прочие "гениальные" изобретения гоблинских управленцев... Ну и отсутствие реальной независимости суда и реального разделения властей.... 

Все проще: если судья вынес оправдательный приговор, то это значит прокурор ошибся при рассмотрении уголовного дела, поступившего от следователя, который тоже в свою очередь ошибся направляя дело прокурору. За это никто их по голове не погладит, а наеборот. Дальше выводы делаем сами))

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Иначе - беда. Если вопрос будет спущен на тормозах, то, во-первых, я тоже уйду в добровольную ссылку - вплоть до возвращения несправедливо забаненных, а во-вторых, - вам всем придётся готовиться к очень тяжёлым временам, когда самодурство и необъективность приобретут статус Закона...

Это всего лишь форумная писанина-не более того...Тут никто никого не знает и это просто текст на мониторе!!!Не надо усложнять!!!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Конкретно тот случай, в котором вспомнилась УК, касается абсолютно всех пользователей.

Там человека назвали евреем-фашистом. Это разве не больше тянет на статью УК?

Сообщение изменено: aid (12 октября 2016 - 11:59)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
Какие разборки - красота! :) хрумкаю попкорном :)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Не понимаю я тяги соотечественников к лагерному быту и жаргону- стукач, вертухай.

Это как гопник, который мечтает выйти из тюрьмы, не попадая в нее.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Сначала определись, что такое доносительство. Есть четкое определение в словаре Ожегова.

Донос

-а,м. Тайное обвинительное сообщение представителю власти, начальнику о чьей-н. деятельности, поступках. Д. о тайной организации. Д. на подпольщиков. II прил. доносный, -ая, -ое.

http://enc-dic.com/o...Donos-7526.html

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

1.Уныл чуть более чем полностью.

2.-зачем?

-почему именно в юмор?.

1. но ведь лучше же, чем любой юморист же?!

2. Ну темы Юрика и ДНБ переносили в юмор за поведение топикстартеров. А Рихад им фору дает.

Я-то не настаиваю, просто как в теме Юрика писал, что не понимаю его возмущения, что тему перенесли, так и здесь не вижу чего-то страшного. Рихад же понимает, что над ним посмеиваются.

Сообщение изменено: aid (13 октября 2016 - 12:09)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Ладно..Пойду курну и спать...Завтра возобнавляю тренинг в серьёзку...Хочу сменить работу на персонального тренера...

Рад, коллега! Займётесь новым делом. В смысле -  в новом статусе, предметно и бескомпромиссно. ))))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Для пытливого ума здесь кладезь информации. Знаток рекомендации даёт. От Хиляка узнал отличное упражнение на растяжку плечей. А уш(с) философских мыслей высшего пошиба и житейской мудрости здесь вообще не занимать.

Это да.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Это всего лишь форумная писанина-не более того...Тут никто никого не знает и это просто текст на мониторе!!!Не надо усложнять!!!

Ну в моём понимании усложнение - это иное. Это перенос форумных разногласий в Реал, например. Ну как если бы Мвалд, обидевшись на Лекссса, нанял за 1 000 фей Потрошителя с трубой для окончательного решения национального вопроса, хе-хе-хе. А тут - мы и не усложняем. Беседуем... Культурно причём. Накуй послан пока только Эмраер, да и то - с любовью!

Там человека назвали евреем-фашистом. Это разве не больше тянет на статью УК?

Собственно, эпитет "нацистская сука" тоже тянет на статью, пусть и не из УК. Апеллировать к формальному закону в этом деле - заведомо проигрышная стратегия. Может, поэтому идёт постоянное лавирование между Законом и Понятиями... Иначе эту проигрышную позицию не защитить никак...

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых