Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Влад хохол, поетому ненавидит Путина.

Хорошо, Влад, я тебя понял.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

а лично ты поддерживаешь бан Влада, сам факт и срок?

Влада неправильно забанили... Надо было ему пожизненно дать. Он как борец с системой оценил бы :rofl:

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

"даже имеет наглость учить администрацию работать по такому деликатному вопросу, как проявления нацизма на форуме."

Мда... Пионеров чо-та с комсомольцами вспомнил. Швондеризмом попахивает. Кожанки и нагана не хватает. Я куею как людей даже самая ничтожная власть развращает. Потом удивляемся, что США по всему миру бомбят, а они не то что форум супервайзят, а всю планету за ятса держат. :crazy:

Клиника какая-то.  С такой модерацией на форуме одни суперы и модеры и останутся. Надо ли это админу - большой вопрос.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я всегда говорил шо Украинцы наши братья, оболганные Пендосской пропогандой, за шо был банен единственным адекватным Евромодератором.

Не брат ты мне, гнида паверлифтерская! 

Нацизм это я типа эльф и вы все низшая расса - гоблины, вот за это надо трубу в жопу, на нюрберг уже рассчитывать не приходится он захвачен гебельсовскими жополизами

Т.е., вы всерьёз считаете нацизмом мифологическое деление вымышленных персонажей на виды, расы и т.д.? Так добрая половина компьютерных игр попадает тогда под это дело, выходит дело... Как и многие русские народные сказки... Вам не нравится Соловей-Разбойник и Змей Горыныч? Да вы нацист, батенька! По вам 282 статья УК Мордора плачет - возбуждение ненависти и вражды по признакам принадлежности к социальной группе "Супостаты Ильи Муромца"! А Пушкин-то какой нацист был - даром, что африканец (это не мною сказано, а Маяковским, если что - я слово "африканец" имею в виду)! Со своим "Там, на неведомых дорожках, следы невиданных зверей!" Явный же намёк на лиц кавказской национальности на курортах Краснодарского края! А  дальше так вообще: "Там русский дух! Там Русью пахнет!" Т.е., нацистский лозунг: "Россия - для русских!" озвучен нацистом Пушкиным, выходит дело! Сжечь в песте все его книжки и запретить! А всех, кто попытается его оправдывать - забанить, обвинив в пособничестве нацизму!

Сообщение изменено: Архимед (12 октября 2016 - 04:01)

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Ну видимо, по-твоему надо делать вывод, что всех собеседников евреев можно называть фашистами? Или ты назвал фашистом конкретного оппонента?

Конкретного оппонента, после твоего лингвистического анализа, признаю был не прав.

Не фашик- зверек.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Не брат ты мне, гнида паверлифтерская!

Бендеровец? ©

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Т.е., вы всерьёз считаете нацизмом мифологическое деление вымышленных персонажей на виды

Теперь отмазываться поздно, посмотри на эти звезды ©

Объявил себя высшей рассой? Все, труба ждет

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А где было обзывательство по национальному признаку? Там я только видел, что Влада назвали евреем-фашистом. Это обзывательство по нац. признаку? Он же собеседника в ответ обозвал зверьком-русофилом. То, что перед этим Балго использовал связку грузин-русофил, могло ввести в заблуждение, если бы не дальнейшее пояснение Влада.

Но вы, по-видимому, видите то, что хотите увидеть. Знакомо - так недавно забанили Сеньора по обвинению в поддержке Гитлера.

Кстати, слово "зверёк" строго формально не может считаться оскорблением вообще-то. Все люди с научной точки зрения - есть животные и звери, т.е. подкласс живородящих млекопитающих, рожающих детёнышей без откладывания яиц. Это я строго научную точку зрения озвучил. Хотя зачем в Мордоре наука? О ней и не слыхали тут вовсе...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Конкретного оппонента, после твоего лингвистического анализа, признаю был не прав.

Всё. Инцидент исчерпан полагаю? Можно выпускать Кракена Мвлада?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Бендеровец? ©

Уличный акробат вообще-то...

Теперь отмазываться поздно

Это не отмазки, а Аргументация. Знаете такой термин?

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Balgo, если вдруг тебе в личку постучится Влад и предложит решить дело миром, ибо был тогда явно неправ, дай мне, пожалуйста, знать. Тогда я сразу его выпущу. И здесь прекратится вселенский вой по безвинно забаненным и лично съеденным Лексссом 100 500-м бакинским комиссарам.

По Мерку решение следующее. У него уже есть альтер-эго с накачем на аватарке. Пусть ближайшие 29 дней носит его. Только чур в баре.

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 355 сообщений

Архимед,Так о чём ты меня предупреждал?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Так Балго вроде сам претензии забрал уш. После Сковороды Аида.

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Всё. Инцидент исчерпан полагаю? Можно выпускать Кракена Мвлада?

Добрый день, Саня.

Не ко мне претензия, бархамером не владею. Собственно год назад послал оппонента, с тех пор за его судьбой не слежу.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Кстати, слово "зверёк"

если быть честным, а ты честный человек, хоть и поддерживаешь всякую политическую сволочь,

знаешь ведь и знаешь прекрастно, что зверьками называют кавказцев.

Так что подленький Влад сначал оскорбил а потом какбэ извинился.

У Пелевина есть про смайлики в тексте, что это типа визуального дезодоранта, человек догадывается, что от его текста

нехорошо пахнет и ставит смайлик.

НО банить за это именно сейча бессмысленно, так как все уже было сказано и конфликт исчерпан.

И мерка банить за вежливость глупо, хоть она и оскорбительная

все же это большой талант)))смайлик

Сообщение изменено: Quake (12 октября 2016 - 04:14)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

а Аргументация

Тут скорее подходит термин "гнилые отмазки"

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Влад может выйти в любой момент. Хоть через час, если Гела на месте.

Ситуация сложная. Ведь тут тогда целых два человека должно извиняться. Еще и Гела - за еврея-фашиста. А от двух человек извинений точно не добиться, поэтому Мвладу не выйти :sorry:

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Так Балго вроде сам претензии забрал уш. После Сковороды Аида.

Замечательно. Давайте ещё ответственность за случившееся все дружно свалим на него. Так что ли получается?

Я просьбу написал публично не для этого. А потому что некоторые здесь не понимают, почему Влад может выйти из бана в любой момент, если пожелает.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Архимед,Так о чём ты меня предупреждал?

О том, что это злачное заведение, дедуля, тут стулом задеть могут, пивом облить, даже обругать ненароком. Аккуратнее будьте. Садитесь - вон в том углу столик свободный. Официант! Чаю дедушке. С малиновым вареньем.

Добрый день, Саня.

Не ко мне претензия, бархамером не владею. Собственно год назад послал оппонента, с тех пор за его судьбой не слежу.

Добрый день. Ну я так вижу, выходит дело, что у вас друг к другу претензий нет "уш"(с) за давностию лет?

если быть честным, а ты честный человек, хоть и поддерживаешь всякую политическую сволочь,

знаешь ведь и знаешь прекрастно, что зверьками называют кавказцев.

Верно, как и невинным словом "голубой" или "петух" можно сильно задеть человека... Но не в нацисты же записывать на основании одного слова, сказанного в пылу ругани!

НО банить за это именно сейча бессмысленно, так как все уже было сказано и конфликт исчерпан.

И мерка банить за вежливость глупо, хоть она и оскорбительная

все же это большой талант)))смайлик

Именно это я и хотел сказать.

Тут скорее подходит термин "гнилые отмазки"

Не быть вам учёным, Алексей. Несмотря на интеллигентную внешность...

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

aid, вы прочли пост, с которого заварилась вся каша. (Жаль, что его не прочел Андрюха Квейк, раз продолжает утверждать, что наказание было исключительно за пост годовалой давности).

Если вас это сильно не затруднит, почитайте пожалуйста, предыдущие инциденту несколько страниц. 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Замечательно. Давайте ещё ответственность за случившееся все дружно свалим на него. Так что ли получается?

Ответственность тут вообще излишняя, получается. Ибо хороши были в тот момент оба, претензий друг к другу уже не имеют, и быльём это всё поросло ещё год назад, выходит дело...

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Но не в нацисты же записывать на основании одного слова, сказанного в пылу ругани!

Стоп. Если мы разбираем конкретно ту ситуацию "в пылу дискуссии", то возможно и так. Хотя факт проявления бытового нацизма в разговоре на лицо.

Но имело место чуть ли не бравироваие этим неприглядным эпизодом и даже полное отрицание вины. Спустя более, чем год. Именно оно послужило основной причиной наказания. И именно поэтому свое наказание Влад может отменить самостоятельно в любой момент или остаться в бане насовсем.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ну тут такое дело, что судьба темы задвинула на второй план баны. По крайней мере, в моем восприятии. А то, что в результате этой движухи вскрылись отдельные качества некоторых форумчан - другой разговор.

А вот я все-таки здесь присоединюсь к вопросу Михайлова - действительно, чем так страшен перенос темы в Юмор? Почему люди считают, что это убьет Рихада?

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 355 сообщений

О том, что это злачное заведение, дедуля, тут стулом задеть могут, пивом облить, даже обругать ненароком. Аккуратнее будьте. Садитесь - вон в том углу столик свободный. Официант! Чаю дедушке. С малиновым вареньем.

Садись Саша "два" завтра в школу со старшей женой!))))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Стоп. Если мы разбираем конкретно ту ситуацию "в пылу дискуссии", то возможно и так.

Так эта часть поста противоречит вот этой:

Но имело место чуть ли не бравироваие этим неприглядным эпизодом и даже полное отрицание вины. 

Поскольку, если эта ситуация характеризуется, как мелкая провинность, допущенная "в пылу дискуссии", то и наказание за "бравирование" мелкой провинностью не может быть суровым - его вообще не может быть, тем более - повторно, ибо Мвлад уже был в бане ранее - по тем же основаниям. "Расстреливать два раза уставы не велят"(с).

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

действительно, чем так страшен перенос темы в Юмор?

Почему люди считают, что это убьет Рихада?

Добавлю, зачем вам вообще нужен Рихад в этой теме?

Вы будете отрицать свою коллективную вину, если подначиваемый здешними лишенцами бочонок наконец словит заворот кишок и покинет этот мир?

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Добрый день. Ну я так вижу, выходит дело, что у вас друг к другу претензий нет "уш"(с) за давностию лет?

Мне так не кажется, судя по обсуждению. Честно скажу - мне пох, выпустят его или забанят навечно,

думаю (могу ошибаться) у оппонента аналогичный взгляд.

Собственно началось все Лени, а чем он знаменит, пусть тебе Андрей - Квейк расскажет.

Сообщение изменено: Balgo (12 октября 2016 - 04:28)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Садись Саша "два" завтра в школу со старшей женой!))))

Жены не имею и не желаю иметь никогда, а школа у Архимеда - вся жизнь. Век живи - век учись, как говорится...

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 355 сообщений

Век живи - век учись, как говорится...

Дураком останешься!)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Поскольку, если эта ситуация характеризуется, как мелкая провинность, допущенная "в пылу дискуссии", то и наказание за "бравирование" мелкой провинностью не может быть суровым - его вообще не может быть, тем более - повторно, ибо Мвлад уже был в бане ранее - по тем же основаниям. "Расстреливать два раза уставы не велят"(с)

В бане он был немного по другой причине.

Бравирование началось сразу же, если вы внимательно прочтете дальнейший диалог  (или уже даже монолог) персонажа. Поэтому я даже при всем желании уже не могу назвать это случайностью, порывом и т. д. Поэтому было сказано не "так и есть", а "возможно".

Суть в том, что спустя более чем год, когда вроде как "все быльем поросло", пользователь остался при своем ошибочном мнении. Чужая душа потемки. Возможно он считает, что тогда была редкая удача и фортуна не оставит его и на этот раз. Не знаю, но на всякий случай оставил ему лазейку.

Сообщение изменено: Lexxx (12 октября 2016 - 04:36)

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Google (3)