Андрей,я что похож на сводника-сутенераКОроче Валере нужны деньги на зал, а Мояк сможет драть.....
Это уже тогда не зал.... а бардель какой-то.... а че нормально звучит "У Валеры.."
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 19 октября 2011 - 01:07
Повторяю что она это спровоцировала , зачем было свою проьбу к тебе размещать здесь???
Или у вас нет возможности встртитья лично...вроде не по переписке тренируешь?
Всё прекратим .. что произошло то произошло,)
Отправлено 19 октября 2011 - 03:41
FLEXW не играй в заезженную тысячм раз пласинку,она уже всем надоела и набила оскомину и только такие неполноценные как ты-включают ее по своему тупоумию
Тоесть теперь ты уже позволяеш себе не только нагло лгать о том что ни когда не лгал, а есчо и как то беззстыже в ответ сквернословить.....
,что Алене было приятно и она хотела услышать-как на форуме оскорбляют ее тренера
Повторяю что она это спровоцировала , зачем было свою проьбу к тебе размещать здесь???
Или у вас нет возможности встртитья лично...вроде не по переписке тренируешь?
Всё прекратим .. что произошло то произошло,)
Странный расклад... раньше многие ученицы писали с Валериного компа, теперь вот новые ученицы прямо советы спрашивают через сайт
Сообщение изменено: FLEXW (19 октября 2011 - 03:42)
Отправлено 19 октября 2011 - 07:45
ты как вижу на форуме только с 1 целью - потроллить Локтионова, разжечь срач очередной
Слушай достало
реально
сделаем так - за попытку устроить опять каку из темы - 2 суток премод.
дабы на подумал - стоит ли продолжать.
Сообщение изменено: Фельдфебель (19 октября 2011 - 07:49)
Отправлено 19 октября 2011 - 09:02
Смешно читать реакцию многих людей на видео наших с Аленой тренировок.Почему у вас такой извращенный взгляд на такие простые вещи как персональные занятия с тренером.Вы спрашиваете: почему мы не идем заниматься в обычный тренажерный зал? Вы что правда считаете что заниматься в фитнес- клубе где около тренажеров стоит километровая очередь лучше ,чем с самым опытным и заслуженным тренером персонально???
У нас с Аленой есть цели- моделировать фигуру,участвовать в соревнованиях,это наш образ жизни!!
Почитав,все что здесь пишут, я поняла одну вещь- тренер у нас действительно самый лучший,потому что из всех знающих его людей -50 % им восторгаются и остальные 50%- ему завидуют!!
Насчет ваших сказок про извращенца- да ВОСХИЩАТЬСЯ вы должны тем мужчиной,который так прекрасно выглядит,окружает себя девушками,красотой,вниманием.
Ни разу за все время нашего общения не было ни одного момента,что бы Валерий перешел рамки тренера по отношению к нам с Аленкой. Поэтому,успокойтесь, никто нас не "дерет",как кто-то из вас выразился!!
P.S Спасибо большое за комплименты и хорошие слова от уверенных в себе и позитивных людей)))))
Отправлено 19 октября 2011 - 09:13
Добро пожаловать на форум !!!!!!!!!
Относитесь проще ко всему, что здесь пишут -... с юмором, иронией и главное пАниманием.
А вот что бы сделать какие либо выводы..... прочтения двух последних страниц в теме Валерия Юрьевича ма-ло-ва-то....
Эх...молодые ГоРРРРячие
Сообщение изменено: balaban1974 (19 октября 2011 - 09:14)
Отправлено 19 октября 2011 - 09:31
Вы что правда считаете что заниматься в фитнес- клубе где около тренажеров стоит километровая очередь лучше ,чем с самым опытным и заслуженным тренером персонально???
где же Вы (заметьте "Вы" пишется с большой буквы всегда,не только в начале предложения
А так ,Вы красивые девушки ,которые, в отличие от бывших учениц ,не занимаетесь в лифонах и стрингах(почитайте темку в которой пишите) и никто против Вас ничего плохого не имеет,а комментарии это же каждый свое мнение имеет.
Да не можем мы в априоре восхищаться мужчиной,мы больше по девушкам,да и вкусы на прекрасное видимо у всех разные
Ни разу за все время нашего общения не было ни одного момента,что бы Валерий перешел рамки тренера по отношению к нам с Аленкой. Поэтому,успокойтесь, никто нас не "дерет",как кто-то из вас выразился!!
это Валера исправился,а может энергию в Америке растратил
Поэтому,успокойтесь, никто нас не "дерет",как кто-то из вас выразился!!
думаете мы сильно переживаем ?..........
а девушки Вы симпатичные,так-что велком...
Сообщение изменено: Sportius (19 октября 2011 - 09:32)
Отправлено 19 октября 2011 - 09:34
Фраза "огонь".... надо запомнить....что из всех знающих его людей -50 % им восторгаются и остальные 50%- ему завидуют!!
Это как моя жена говорют.... "Дорогой, я полностью разделяю твое мнение... причем на 2 части... одну я котегорически отвергаю, а с другой я котегорически не согластна"....
Ну а по теме, Валера на самом деле, в ББ шарит.... просмотрел его фотки, и где он еще молодой совсем и сейчас... Молоток, "форму" держит, на соревнованиях учавствует... "окружает себя девушками,красотой,вниманием."
Валера, полюбасу молодец !
Отправлено 19 октября 2011 - 09:40
Отправлено 19 октября 2011 - 09:48
Значится так, пацаны....ВОСХИЩАТЬСЯ вы должны тем мужчиной
Восхищатся начинаем завтра, в 7:00. Участковым пройти по квартирам, проверить, чтоб все восхищались!!!
Кто не хочет восхищатся по месту прописки доставить ко мне !!!
Сообщение изменено: Fisherman1 (19 октября 2011 - 09:49)
Отправлено 19 октября 2011 - 09:52
Вы что правда считаете что заниматься в фитнес- клубе где около тренажеров стоит километровая очередь лучше ,чем с самым опытным и заслуженным тренером персонально???
http://www.sportcity...clubs/severnii/ например в таком зале думаю да,а Валерия ,как тренера можно пригласить.Ростов не знаю первое ,что нашел.
хотя слова-с самым опытным и заслуженным тренером -скорее всего является Вашим главным аргументом в выборе места занятия и это Ваше право.
Так,что еще раз повторюсь удачи в тренировках и не забывайте выкладывать фото прогресса,а то все ученицы Валерия пропадают быстро в небытие и конечный результат занятий мы оценить не можем....
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх