Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25237 ответов в этой теме

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

продолжайте товарищи)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

mvald, Ты видел, посты 19371, 19377 и 19378 поддержали местные эксперты. А это считай как знак качества. Можно смело с этим мнением идти в массы, мы не ошибаемся ( почти))))). 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Саша, вот что я писал в начале июля.

Кстати да, я про Граната забыл если честно)))) Не воспринимаю я его пока как полноценного игрока. Он только вчера -позавчера присоединился к общей группе, полгода ( или даже больше) не тренировался, было 2 травмы. Когда он может заиграть? Думаю не раньше сентября, а то и октября. 

Я даже был оптимистичен. Уже середина октября, а Володя всё тренируется с ограничениями. Выходил эпизодически в этом сезоне, а потом снова возвращался в лазарет. 

Александр_Кукушкин

Александр_Кукушкин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 232 сообщений

Знатоки,а Уткин в этом деле хороший специалист или нет?

Смотрел  матчи испанской примеры на протяжении 2 лет с его участием.

Это же просто какой то ахтунг.Он не матч допустим комментирует.а не понятно что..Поначалу интересно слушать.а потом устаешь.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Смотрел  матчи испанской примеры на протяжении 2 лет с его участием.

Это же просто какой то ахтунг.Он не матч допустим комментирует.а не понятно что..Поначалу интересно слушать.а потом устаешь.

Да, есть такое. Размышления о жизни. 

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Руст,вот зато не дали провести работу с паспортистом!
Я ведь всегда говорю,пока все клубы вместе не начнут понижать зарплаты паспортистам,так и будет бардак!
Вот Федун боролся с Дзюбой,но пришли люди из другой команды ....ииии,,,а сам на те же грабли с Гранатом,.

Он не матч допустим комментирует.а не понятно что..Поначалу интересно слушать.а потом устаешь.

появившись в 90х воспринимался как что то новой,вот мол новый взгляд,лица,но в конечном итоге оказался полным га.....,как и многое всплывшее тогда!

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст,вот зато не дали провести работу с паспортистом!
Я ведь всегда говорю,пока все клубы вместе не начнут понижать зарплаты паспортистам,так и будет бардак!
Вот Федун боролся с Дзюбой,но пришли люди из другой команды ....ииии,,,а сам на те же грабли с Гранатом,

Впарили нам хромую утку ))))))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Нихрена себе, так вся пистабратия с НТВ+ переходит на Матч-ТВ. Недооценил я похоже этот канал:

Ранее о своем переходе на «Матч ТВ» сообщили комментаторы «НТВ-Плюс» Василий Уткин, Юрий Розанов, Алексей Андронов, Геннадий Орлов, Константин Генич, Александр Шмурнов, Нобель Арустамян, Тимур Журавель, Сергей Акулинин, Дмитрий Шнякин, Георгий Черданцев, Павел Занозин, Михаил Моссаковский. 

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Ты просто не внимательно читал: говорят сам ВВП приказ о создании спустил...

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ты просто не внимательно читал: говорят сам ВВП приказ о создании спустил...

Да это я знаю, что ВВП. И что теперь, или как говорит Валера " ну и...?". Я ваще не смотрю федеральные каналы, и этот не собирался, пока не узнал, что все переходят туда. 

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Или как говорит Мостовой " а дальше то что?" Чувствуется ребята вместе порядком поиграли)))

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Елагина и Дементьева не вижу
Туда,кстати и с России2 идут,Стогниенко,Губернией,не помню про Гимаева с Скворцовым

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ну ваще да, влили туда бабла нехило, и зарплаты видать очень хорошие, раз всех переманили. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Всё, ребята, пошёл я на футбол. Взял с собой на всякий случай парочку кастетов из рельсовой стали))))

Brabus

Brabus

Berendei

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Состоялась жеребьёвка стыковых матчей за право принять участие в чемпионате Европы — 2016, который состоится во Франции. Cборная Украины сыграет с командой Словении.

Все пары стыковых матчей чемпионата Европы — 2016 выглядят так:

Украина — Словения;
Швеция — Дания;
Босния и Герцеговина — Ирландия;
Норвегия — Венгрия.

Не позднее 25 октября УЕФА объявит даты и места проведения стыковых матчей чемпионата Европы. Предварительные даты игр — 12-14 и 15-17 ноября. Первые матчи пройдут на территории команд, указанных в своей паре первыми.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Побывал я наконец-то на Открытие-Арене. Впечатление конечно суперские. Антураж, поддержка зрителей - всё на высоте. Сам стадион изнутри выглядит уютным, небольшим, не верится, что вмещает 40 тыс. Теперь я понимаю зрителей, которые приходят на футбол и требуют в первую очередь голов и красивой игры. В такой атмосфере, и такая вялая, бесцветная игра, которая была у Спартака в 1-м тайме  - это безобразие. 

По игре: сидел я низко, на 7-м ряду, мне нравится сидеть рядом с полем. Видимо из-за того, что в своё время находился в Лужники, там сидишь в километре от поля, и игроки какие-то крошечные фигурки. А тут бегают метрах в 20-30. И поле кажется каким-то маленьким. В следующий раз, когда пойду, возьму место на верхнем ярусе, для разнообразия

Я какой-то нефатровый для Спартака, 3 игры - 3 поражения. Хоть первый забитый гол отпраздновал. Надо мне посетить игру с какой-нить слабенькой командой, н-р Динамо, чтобы взять 3 очка наверняка. ( это шутка конечно, тем более что я уезжаю на след. неделе)

Центр полузащиты ваще мёртвый. Глушаков труп, ничего не умеет, НИЧЕГО. Получает мяч, разворачивается жопой к воротам и пасует назад. Ни одного обостряющего паса, поле не видит, мысли нет никакой. В отборе тоже слабый. Зотов тоже не впечатляет, средний игрок. Нужен хороший опорник в первую очередь. 

Под конец забегали, почему весь матч так не играют? Сил не хватает? 

Боккетти конечно профессор на поле. И очень хитрожопый, итальянская школа. Фолит  когда атака только развивается и никто не видит. Это даже наверное по ТВ-картинке не видно, только воочию. 

Ну и несколько фоток:

Миниатюры

• IMAG0725.jpg
  • IMAG0728.jpg
  • IMAG0732.jpg

Сообщение изменено: Руст (18 октября 2015 - 06:55)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Самедова спартаковская публика очень нелюбит, когда подавал угловые, стоял оглушительный свист. И ваще любое его действие встречали свистом. Самедов сыграл конечно хорошо, очень заметно его техническое превосходство над деревянными Комбаровым и Глушаковым.  

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Самедова спартаковская публика очень нелюбит,

видел он им тоже отвечал,когда шёл угловой подавать,заводил их.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ещё во время обьявления составов ему досталась самая сильная порция свиста. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я почему так обратил на это внимание: я н-р не понимаю такого негатива в адрес Самедова. Он ничего плохого не сделал, это он оказался не нужен в своё время Спартаку. 

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
да действительно слишком низко сидел всей картины не разглядеть

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

да действительно слишком низко сидел всей картины не разглядеть

Когда идёт игра на фланге, то выглядит захватывающе, прямо у тебя перед носом бьются. Я сидел прямо по центру. А вот если атака на ворота, там из-за столпотворения ничего не видно. 

Восьмеркин

Восьмеркин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений

Я почему так обратил на это внимание: я н-р не понимаю такого негатива в адрес Самедова. Он ничего плохого не сделал, это он оказался не нужен в своё время Спартаку. 

Что значит "Он ничего плохого не сделал, это он оказался не нужен в своё время Спартаку".

Подписали Быстрова, он испужался конкуренции и попросил о переходе в другую команду. Его, что за это любить надо?

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

С Быстровым тогда никто не мог конкурировать ..

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Что значит "Он ничего плохого не сделал, это он оказался не нужен в своё время Спартаку".

Подписали Быстрова, он испужался конкуренции и попросил о переходе в другую команду. Его, что за это любить надо?

Ну по крайней мере так ненавидеть тоже не нужно. Человек хочет играть, это нормальное желание. Беленов кстати так же поступил, более того, он поставил условие: если Дикань, то я ухожу. Ненавидеть можно Дзюбу. 

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
Руст, а Дзюбу за что? единственный нападающий в России на данный момент ..

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст, а Дзюбу за что? единственный нападающий в России на данный момент ..

Потому что это продажная сволочь)))))

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

Руст, я тоже симпатизирую Спартаку и не люблю Зенит :) ..

почему кокорин (прости Господи) может глентвагены менять а Артем нет? по человечески я его понимаю ..

Сообщение изменено: Siamese_Cat (19 октября 2015 - 12:21)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Siamese_Cat,ты думаешь,что на зарплату,которую Дзюба получал в Спартаке,он не мог геленвагены менять?
Уходить можно по разному,прав Руст,от Самедова негатива по Спартаку не было,в отличии от того же Дзюбы или Погребняка.

? единственный нападающий в России на данный момент ..

вот что четыре гола в ворота почтальонов делают))))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я читал , что после матча уже на улице люди спартачи фоткались с Самедовым , одевали ему спартаковский шарф. И ещё, это один из элементов боления: встречать соперника свистом. Оглушительный свист достался и Тарасову, когда он уходил с поля. Это типа как на поле всякие глушаковы бьются с шишкиными насмерть, а потом в подтрибунном помещении сосутся чуть ли не взасос))))) 

З.ы. Мовсисяна кстати тоже слегка освистали, по крайней мере аплодисментов не было. 

Siamese_Cat,ты думаешь,что на зарплату,которую Дзюба получал в Спартаке,он не мог геленвагены менять?

Вот именно. Федун говорил, что готов предложить Дзюбе самую высокую зарплату в Спартаке, мелькала цифра 3 ляма евро. В Зените вроде дали 3,5, но ясно было, что они тупо перебили цену. Да и сам Дзюба сказал, что поехал не за деньгами, а за титулами. 

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых