продолжайте товарищи)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 16 октября 2015 - 08:10
Саша, вот что я писал в начале июля.
Кстати да, я про Граната забыл если честно)))) Не воспринимаю я его пока как полноценного игрока. Он только вчера -позавчера присоединился к общей группе, полгода ( или даже больше) не тренировался, было 2 травмы. Когда он может заиграть? Думаю не раньше сентября, а то и октября.
Я даже был оптимистичен. Уже середина октября, а Володя всё тренируется с ограничениями. Выходил эпизодически в этом сезоне, а потом снова возвращался в лазарет.
Отправлено 17 октября 2015 - 04:27
Я ведь всегда говорю,пока все клубы вместе не начнут понижать зарплаты паспортистам,так и будет бардак!
Вот Федун боролся с Дзюбой,но пришли люди из другой команды ....ииии,,,а сам на те же грабли с Гранатом,.
появившись в 90х воспринимался как что то новой,вот мол новый взгляд,лица,но в конечном итоге оказался полным га.....,как и многое всплывшее тогда!Он не матч допустим комментирует.а не понятно что..Поначалу интересно слушать.а потом устаешь.
Отправлено 17 октября 2015 - 08:36
Отправлено 17 октября 2015 - 10:15
Нихрена себе, так вся пистабратия с НТВ+ переходит на Матч-ТВ. Недооценил я похоже этот канал:
Ранее о своем переходе на «Матч ТВ» сообщили комментаторы «НТВ-Плюс» Василий Уткин, Юрий Розанов, Алексей Андронов, Геннадий Орлов, Константин Генич, Александр Шмурнов, Нобель Арустамян, Тимур Журавель, Сергей Акулинин, Дмитрий Шнякин, Георгий Черданцев, Павел Занозин, Михаил Моссаковский.
Отправлено 18 октября 2015 - 01:39
Состоялась жеребьёвка стыковых матчей за право принять участие в чемпионате Европы — 2016, который состоится во Франции. Cборная Украины сыграет с командой Словении.
Все пары стыковых матчей чемпионата Европы — 2016 выглядят так:
Украина — Словения;
Швеция — Дания;
Босния и Герцеговина — Ирландия;
Норвегия — Венгрия.
Не позднее 25 октября УЕФА объявит даты и места проведения стыковых матчей чемпионата Европы. Предварительные даты игр — 12-14 и 15-17 ноября. Первые матчи пройдут на территории команд, указанных в своей паре первыми.
Отправлено 18 октября 2015 - 06:53
Побывал я наконец-то на Открытие-Арене. Впечатление конечно суперские. Антураж, поддержка зрителей - всё на высоте. Сам стадион изнутри выглядит уютным, небольшим, не верится, что вмещает 40 тыс. Теперь я понимаю зрителей, которые приходят на футбол и требуют в первую очередь голов и красивой игры. В такой атмосфере, и такая вялая, бесцветная игра, которая была у Спартака в 1-м тайме - это безобразие.
По игре: сидел я низко, на 7-м ряду, мне нравится сидеть рядом с полем. Видимо из-за того, что в своё время находился в Лужники, там сидишь в километре от поля, и игроки какие-то крошечные фигурки. А тут бегают метрах в 20-30. И поле кажется каким-то маленьким. В следующий раз, когда пойду, возьму место на верхнем ярусе, для разнообразия
Я какой-то нефатровый для Спартака, 3 игры - 3 поражения. Хоть первый забитый гол отпраздновал. Надо мне посетить игру с какой-нить слабенькой командой, н-р Динамо, чтобы взять 3 очка наверняка. ( это шутка конечно, тем более что я уезжаю на след. неделе)
Центр полузащиты ваще мёртвый. Глушаков труп, ничего не умеет, НИЧЕГО. Получает мяч, разворачивается жопой к воротам и пасует назад. Ни одного обостряющего паса, поле не видит, мысли нет никакой. В отборе тоже слабый. Зотов тоже не впечатляет, средний игрок. Нужен хороший опорник в первую очередь.
Под конец забегали, почему весь матч так не играют? Сил не хватает?
Боккетти конечно профессор на поле. И очень хитрожопый, итальянская школа. Фолит когда атака только развивается и никто не видит. Это даже наверное по ТВ-картинке не видно, только воочию.
Ну и несколько фоток:
Сообщение изменено: Руст (18 октября 2015 - 06:55)
Отправлено 18 октября 2015 - 07:17
Самедова спартаковская публика очень нелюбит, когда подавал угловые, стоял оглушительный свист. И ваще любое его действие встречали свистом. Самедов сыграл конечно хорошо, очень заметно его техническое превосходство над деревянными Комбаровым и Глушаковым.
Отправлено 18 октября 2015 - 11:43
Я почему так обратил на это внимание: я н-р не понимаю такого негатива в адрес Самедова. Он ничего плохого не сделал, это он оказался не нужен в своё время Спартаку.
Что значит "Он ничего плохого не сделал, это он оказался не нужен в своё время Спартаку".
Подписали Быстрова, он испужался конкуренции и попросил о переходе в другую команду. Его, что за это любить надо?
Отправлено 18 октября 2015 - 11:55
Что значит "Он ничего плохого не сделал, это он оказался не нужен в своё время Спартаку".
Подписали Быстрова, он испужался конкуренции и попросил о переходе в другую команду. Его, что за это любить надо?
Ну по крайней мере так ненавидеть тоже не нужно. Человек хочет играть, это нормальное желание. Беленов кстати так же поступил, более того, он поставил условие: если Дикань, то я ухожу. Ненавидеть можно Дзюбу.
Отправлено 19 октября 2015 - 05:52
Уходить можно по разному,прав Руст,от Самедова негатива по Спартаку не было,в отличии от того же Дзюбы или Погребняка.
вот что четыре гола в ворота почтальонов делают))))? единственный нападающий в России на данный момент ..
Отправлено 19 октября 2015 - 10:59
Я читал , что после матча уже на улице люди спартачи фоткались с Самедовым , одевали ему спартаковский шарф. И ещё, это один из элементов боления: встречать соперника свистом. Оглушительный свист достался и Тарасову, когда он уходил с поля. Это типа как на поле всякие глушаковы бьются с шишкиными насмерть, а потом в подтрибунном помещении сосутся чуть ли не взасос)))))
З.ы. Мовсисяна кстати тоже слегка освистали, по крайней мере аплодисментов не было.
Siamese_Cat,ты думаешь,что на зарплату,которую Дзюба получал в Спартаке,он не мог геленвагены менять?
Вот именно. Федун говорил, что готов предложить Дзюбе самую высокую зарплату в Спартаке, мелькала цифра 3 ляма евро. В Зените вроде дали 3,5, но ясно было, что они тупо перебили цену. Да и сам Дзюба сказал, что поехал не за деньгами, а за титулами.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх