зачем Домусу Кломид то? почитал - типа от гинекомастии + повышает тестостерон.
ну хз. откуда у натурспортсмена гинекомастия? и нафига лишний тест?
Там вроде гипогонадизм, как ни парадоксально.
заряжай!Может быть уже нормально жимом займёшься, раз так интересен результат в нём?
Я сейчас как раз результативные планы в кучу собрал, могу тебе подкинуть на ближайшие лет 5.
Сообщение изменено: Arik (10 февраля 2017 - 08:33)
А во-вторых,если читал,то что тогда круглые глаза делал насчет картошки и ГИ?
а ты меня не понял. как и Знаток и много кто еще.
обсуждение переросло в демагогию и потеряло смысл.
а с питанием так нельзя. оно в ББ на втором месте. сразу после генетики.
и вот так, как это обсуждалось - я так не люблю.
а ты меня не понял. как и Знаток и много кто еще.
обсуждение переросло в демагогию и потеряло смысл.
а с питанием так нельзя. оно в ББ на втором месте. сразу после генетики.
и вот так, как это обсуждалось - я так не люблю.
Ну дык так тут целая тема ведь Знатоковская есть,где именно питание обсуждают. Не знаю, какого ты хотел обсуждения, если сам же троллить начал.
Думаю да. Это даже не обман.И что - думаешь, удастся спрогрессировать и обмануть организм?
Ну раз ты настаиваешь, то так и быть... 7 дней как и просил...даже мыслей не было.
как можно обижаться на человека, который забыл тебя забанить )))
неможно
Ну раз ты настаиваешь, то так и быть... 7 дней как и просил...
ЗЫ: Вот так всегда, стараешься быть добрее к людям, а они воспринимают это за слабость ))))))))
Так вот ты какой коварный)))
Прикольно бы было, чтобы он только мог видеть ветку о питании и ни одной другой темы на этом форуме)))
Юрик, ну имей терпение. Я 2 недели жду видоса, а ты хочешь фотки почти голого мужчины. Ну ты сравнил. Я пока не готов)))
Так ты ведь говоришь про твою "лучшую форму", которая была раньше, т.е. фото уже полагаю готовы, просто не выложены Не стесняйся, выкладывай. Все лишнее зарисуй желтым маркером.
Хотя по-видимому тебя забанили...не долюбливают здесь некоторые настоящих славянских атлетов. Вот и Добрыню Никитича считай ни за что забанили.
Не.© Добрыня же очень просил, и не намеками даже... говорил что устал от форумчан, расстроился, что так и не забанили с утра, не уважили просьбу. В итогк, ну почему ж не помочь "хорошему" человеку? Это же будет не по славянски )))...
Хотя по-видимому тебя забанили...не долюбливают здесь некоторые настоящих славянских атлетов. Вот и Добрыню Никитича считай ни за что забанили.
Не.© Добрыня же очень просил, и не намеками даже... говорил что устал от форумчан, расстроился, что так и не забанили с утра, не уважили просьбу. В итогк, ну почему ж не помочь "хорошему" человеку? Это же будет не по славянски )))
Добрый славянский молодец Добрыня добровольно на неделю отдал себя в жертву злому волхву преднакопа Димону Перуну )))
Какие-то секретные методики по жиму, только по химическим личкам распространяются.
Ты ж сам сказал, что узкоспециализированные планы применять не собираешься.
А поговорить за методику... Смысл о ней просто говорить? Я итак знаю, как эти планы работают на практике.
Ты ж сам сказал, что узкоспециализированные планы применять не собираешься. А поговорить за методику... Смысл о ней просто говорить? Я итак знаю, как эти планы работают на практике.
Сначала ради интереса - почему бы и не посмотреть.
Кстати, вопрос ко всем: расскажите о своем опыте применения всяческих циклов...особенно о неудачном опыте ...но можно и о удачном. Смысл получается типо откатится назад, а потом по "инерции" вскочить на новый вес в упражнении, типо обмануть мышцы. Сомнительно конечно, Шредер допустим в это не верит (и жмет за 180, и на брусьях 4х+100кг), но может у кого прокатывает.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых