просто все ждут ВиП с общением
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 12 октября 2016 - 03:33

Похоже, Админ забил на эту возню и правильно сделал. Потому что за более чем 10 лет существования форума убедился, что пошумят и успокоятся.
Вероятно, Лекс останется супером, а бар на своем месте. Будет решение вроде "Угомонились? Ну и ладно". Имхо.
http://forum.steelfa...entry1057778046Ребят, я пока не успеваю реагировать на какие-либо жалобы. У меня сезон соревнований. Я снимаю каждый день что-то.
Читаю все сообщения, но принимать какие-то решения пока не могу, т.к. нет времени разобраться по существу.
Но я всё учту.
Отправлено 12 октября 2016 - 03:34

Ты что, хохол?
Влад хохол, поетому ненавидит Путина.
Вот...
А ты думал он правда либерал?
Нет либералов, есть тока бендеровцы латентные. Вона у Синьера тоже корни
К чему это я? А вспомнил. Тебе пора доспехи чистить. Иди
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (12 октября 2016 - 03:37)
Отправлено 12 октября 2016 - 03:37

{ADMIN}: Ребят, я пока не успеваю реагировать на какие-либо жалобы. У меня сезон соревнований. Я снимаю каждый день что-то. Читаю все сообщения, но принимать какие-то решения пока не могу, т.к. нет времени разобраться по существу. Но я всё учту. http://forum.steelfa...entry1057778046
Дык это фирменная реакция Романа. Подождет, пока все успокоятся, потом скажет: "Угомонились? Ну и ладненько". И будет прав, по крайней мере, в данном случае. Потому что развели бадягу на пустом месте.
Отправлено 12 октября 2016 - 03:39

И Лекс останется при делах!))) За чем было голосить.Дык это фирменная реакция Романа. Подождет, пока все успокоятся, потом скажет: "Угомонились? Ну и ладненько". И будет прав, по крайней мере, в данном случае. Потому что развели бадягу на пустом месте.
Отправлено 12 октября 2016 - 03:40

Потому что развели бадягу на пустом месте.
Двухмесячный бан - не пустое дело. Даже двухдневный бан без оснований - не пустое дело, а "уш"(с) двухмесячный... Людей надо беречь. С людьми надо помягче, а на вещи смотреть - поширше!
Сообщение изменено: Архимед (12 октября 2016 - 03:41)
Отправлено 12 октября 2016 - 03:41

Потому что развели бадягу на пустом месте.
да я тоже думаю, что ничего особо страшного не случилось
но банить чела за срач годовой давности - это очень странно
и вообще - если супер- это супер, пусть он не чешет языком в баре, где собрались "быдло и алкоголики"
а тихо выполняет свою работу (прилагает усилия по формированию качественного и целевого контента)
без оскорблений участников форума
Отправлено 12 октября 2016 - 03:43

Откуда нацизм-то опять?
Я всегда говорил шо Украинцы наши братья, оболганные Пендосской пропогандой, за шо был банен единственным адекватным Евромодератором.
Нацизм это я типа эльф и вы все низшая расса - гоблины, вот за это надо трубу в жопу, на нюрберг уже рассчитывать не приходится он захвачен гебельсовскими жополизами
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (12 октября 2016 - 03:44)
Отправлено 12 октября 2016 - 03:44

Двухмесячный бан - не пустое дело. Даже двухдневный бан без оснований - не пустое дело, а "уш"(с) двухмесячный... Людей надо беречь. С людьми надо помягче, а на вещи смотреть - поширше!
да я тоже думаю, что ничего особо страшного не случилось но банить чела за срач годовой давности - это очень странно
Ну тут такое дело, что судьба темы задвинула на второй план баны. По крайней мере, в моем восприятии. А то, что в результате этой движухи вскрылись отдельные качества некоторых форумчан - другой разговор.
Отправлено 12 октября 2016 - 03:47

да я тоже думаю, что ничего особо страшного не случилось
но банить чела за срач годовой давности - это очень странно
и вообще - если супер- это супер, пусть он не чешет языком в баре, где собрались "быдло и алкоголики"
а тихо выполняет свою работу (прилагает усилия по формированию качественного и целевого контента)
без оскорблений участников форума
Это распространённая ошибка многих ресурсов - разбрасывание человеческим материалом. Сначала не ценят людей, особенно на популярных ресурсах, думают, что замена найдётся всегда, - а потом умирают... А между тем, соцсети уже очень сильно подвинули форумы в деле привлечения аудитории, так что форумам надо конкурировать за людей, а не разбрасываться ими... Я повидал немало ресурсов, которые превратились в болота со стоячей водой, без признаков жизни и мысли - именно по этой причине. Пренебрежение администрацией своим основным капиталом - человеческим - самая грубая ошибка, какую только можно себе представить. Не один форум так сгинул! Даже среди тех, на которых я сам бывал...
Архимед,Сенор угомонись, вылазь из ванны!))))
Не имею привычки печатать в ванной. У меня и ноутбука нет. В ванной я шампанское, бьывает, потягиваю... "Под музыку Вивальди, под старый клавесин"(с), хе-хе.
Сообщение изменено: Архимед (12 октября 2016 - 03:51)
Отправлено 12 октября 2016 - 03:52

Это распространённая ошибка многих ресурсов - разбрасывание человеческим материалом. Сначала не ценят людей, особенно на популярных ресурсах, думают, что замена найдётся всегда, - а потом умирают...
тут у отдельных представителей администрацииесть непонимание,
что форум - это площадка для общения+интересный и самое главное, "живой" контент
а не просто папки со структурированной информацией и марширование строем под свист нагаек модера или супера
Отправлено 12 октября 2016 - 03:52

То есть я могу вас как-нибудь обозвать по национальному признаку, а потом сказать что это адресовано лично вам? Интересно, а к ст. 282 УК РФ на этот счет есть комментарий?
А где было обзывательство по национальному признаку? Там я только видел, что Влада назвали евреем-фашистом. Это обзывательство по нац. признаку? Он же собеседника в ответ обозвал зверьком-русофилом. То, что перед этим Балго использовал связку грузин-русофил, могло ввести в заблуждение, если бы не дальнейшее пояснение Влада.
Но вы, по-видимому, видите то, что хотите увидеть. Знакомо - так недавно забанили Сеньора по обвинению в поддержке Гитлера.
Сообщение изменено: aid (12 октября 2016 - 03:53)
Отправлено 12 октября 2016 - 03:53

Лекс дал ссылку на разговор, который стал причиной разборки в целом (как он выразился): http://forum.steelfa...entry1057396174 Но, как там были такие реплики: Balgo: Мы не ругаемся, просто еврей-фашист, грузина-русофила правописанию учит
mvald: зверёк-руссофил эт чё-то новенькое)) mvald: так я грузин никогда не оскорблял,прекрасный народ,..а зверёк это не нация,это натура Т.е. если брать только одно сообщение Мвалда, можно действительно подумать, что это нацистское высказывание. Но вторая фраза проясняет, что реплика была в сторону конкретно оппонента, а не грузинов. Т.е., не нацик Мвалд, выходит дело...
После данного лингвистического разбора, можно национальность еврей, подменять на слово зверек.
Главное произнести - "я евреев никогда не оскорблял, прекрасный народ", эта фраза проясняет, что реплика была в сторону конкретно оппонента, а не евреев.
Благодарю за разъяснения.
Отправлено 12 октября 2016 - 03:57

После данного лингвистического разбора, можно национальность еврей, подменять на слово зверек.
Главное произнести - "я евреев никогда не оскорблял, прекрасный народ", эта фраза проясняет, что реплика была в сторону конкретно оппонента, а не евреев.
Благодарю за разъяснения.
Ну видимо, по-твоему надо делать вывод, что всех собеседников евреев можно называть фашистами? Или ты назвал фашистом конкретного оппонента? Наверно, все же конкретно Влада. И он конкретно тебя назвал зверьком.
Сообщение изменено: aid (12 октября 2016 - 03:59)
15 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых
-
Google (3)